ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Из фантазий в реальность

Настройки текста
Примечания:
      - Лэнс, я ведь могу получить свою награду за успешное прохождение СП?              Прижавшись сзади, Лотор крепко обнял своего человека. На людях они не могли себе позволить подобного, потому, когда они остаются совершенно одни – их не отцепить друг от друга.              - И чего же ты хочешь?              - Вас. – Лэнс ожидал, что он потребует не простые ласки, а кое-что посерьёзнее. Но всё равно не был готов. Ему хватает и простых прикосновений.              - Ты ведь понимаешь, что я должен быть целым перед вылетом в космос?              - Я не зайду далеко. Просто… Позволь мне чуть больше, чем обычно…, – не вопрос и не просьба. Он серьёзно настроен получить своего человека сегодня и никуда не отпустит до самого утра.              Расстегнув синий пиджак, полукровка запустил свои пальцы под ткань чёрной водолазки. Учащённое сердцебиение чувствуется без каких либо усилий, и это греет эго Лотора. Лэнс не сопротивляется. Лишь снял с себя пиджак, отбросив в сторону за ненадобностью. Позволив юноше вести, он прижался спиной к его груди.              Почувствовав вседозволенность, Лотор развернул паладина к себе лицом. Раскрасневшиеся щеки, на которых уже искрятся метки, не могут не привести в восторг, ведь причина их сияния – он сам. Впрочем, Лотор тоже искрит своими метками, приводя Лэнса в краску ещё сильнее.              Оба не выдержали и вцепились друг в друга поцелуем. Пока Лэнс снимал верх с полукровки, Лотор не упустил шанса помять спину и ягодицы своего партнёра. Он желает его, но понимает – пока рано. То, что Лэнс отвечает – уже прогресс в их отношениях, и Лотор не хочет спугнуть его своими животными инстинктами. Паладин же, сам себе удивляясь, уже был не против близости.              Оторвались оба нехотя, продолжая ласкать тела друг друга. Под сбившееся дыхание, Лотор поднял своего человека, и отнёс к кровати, пока Лэнс оставлял на его ключице небольшой засос.              Аккуратно уложив, юноша полностью задрал водолазку паладина, но не снял. Горошинки сосков выглядят слишком заманчиво, и Лотор не упускает шанса прильнутся к ним. И делает это не просто так. У Лэнса они чувствительные, и прикосновения к ним быстро приводят мужчину к вожделению.              - Они снова опухнут.              - У нас ещё есть лейкопластыри.              Не став слушать протесты, Лотор продолжил посасывать и покусывать. Он знает, что Лэнсу это нравится, иначе бы его член не отреагировал. Так же он знает, что Лэнс возбуждается, когда он сжимает пальцы на нём чуть сильнее, оставляя лёгкие следы на коже.              Спина – ещё одна чувствительная часть тела Паладина. Уложив мужчину на живот, юноша принялся покусывать лопатки, попутно выводя языком узоры по новым следам. У обоих в штанах давно тесно, и Лэнс, на ощупь, высвободил их члены из штанов. У Лотора обильно сочится естественная смазка, потому пальцы Синего паладина быстро увязли в ней. Понимая, что рано или поздно им предстоит дойти до конца, Лэнс принялся водить вокруг ануса увлажнёнными пальцами. Он не хочет, чтобы Лотор его порвал, да и от их первого раза хочется получить максимум удовольствия. А чтобы его тело запомнило приятные ощущения, он протиснул руку под себя, чутка надрачивая. Для своего же удобства, мужчина приподнял задницу.              - Ты же не хотел? – Лотор не мог не удивиться подобным действиям со стороны мужчины. Впрочем, он желал этого и то, что Лэнс сам делает первые шаги – радует его куда сильнее, чем удачная сдача СП. Опустив с него штаны до колен, Лотор помял оголившееся ягодицы, растягивая большими пальцами сжатое кольцо мышц.              - Нужно подготовиться в любом случае. Так что… ннххааа! – Простонав от чужого большого пальца, чья фаланга ушла внутрь ровно наполовину, Лэнс не заметил, когда успел кончить в свою руку.              - Стой! Я же… - Возразил Лэнс, когда почувствовал, как палец входит глубже, не смотря на сжавшееся кольцо мышц.              - Тише. Мы не торопимся. – Юноша остановился, но лишь для того, чтобы дать своему человеку чуть отойти и отдышаться.              - Не больно?              - Непривычно.              - Я потихоньку, не пугайся. – Сменив большой палец на указательный, вновь протолкнулся внутрь.              Придавив всем своим телом мужчину к кровати, юноша продолжил протискивать свой палец дальше под возгласы и несвязные слова Лэнса. Он извивался, не имея возможности отодвинутся от разрывающего его нутро пальца. Сейчас он даже не знал, что лучше: если бы Лотор грубо втолкнул за один раз весь палец или вот такой медленный темп, при котором палец выталкивается его же мышцами.              Но вся боль ушла на второй план буквально на долю секунду, когда Лотор задел внутри него простату. По-особому простонав, Лэнс выгнулся в спине, запрокинув голову на юношеское плечо. Ведомый инстинктами, Лотор прижался зубами к шее, оставляя явный след, из которого тут же вышли пару капель крови. Место укуса, не заставив себя ждать, быстро покраснело вокруг. Решив, что уже можно, юноша принялся двигать пальцем внутри, стараясь задевать простату. Не забыв похвалить самого себя за то, что подстриг ногти утром, ускорил движения, заставляя своего человека сильнее выгибаться и громче стонать сквозь закусанные губы.              В этот раз Лэнс кончил куда ярче, чем в первый раз. Ему даже не пришлось трогать себя, чтобы дойти до разрядки. Тонкие пальцы вцепились в подушку, пока всё тело содрогалось в волне незнакомого удовольствия.              Подождав, пока мышцы расслабятся, аккуратно вытащил, не забыв погладить слегка припухший анус. Под родное тяжёлое дыхание, Лотор полностью повалился на своего человека, прижимая его к себе в крепких объятиях.              Полежав так немного, Лэнс пришёл в себя под тяжестью юного любовника. Чувствуя бедром всё ещё стоящий член, паладин немного постыдился, ведь он сам кончил два раза.              - Лотор…              - Да?              - Привстань.              - Не хочу.              - Просто сядь, – сев, показывая недовольство всем своим видом, Лотор скрестил руки на груди. Он не понимал, что сделал не так. Лэнс же, снова краснея, устроился поудобнее у его паха. До юноши быстро дошло, что собрался сделать его человек. О таком он мог только мечтать.              Мягкие губы обволокли головку при погружении внутрь. Хоть он и не может с первого раза взять полностью, но всё же старается. Полизывая и посасывая, Лэнс всё же опускался пониже, беря как можно глубже. Он всё ещё помнит, как они изучали данный вопрос с Аллурой, потому и пытается повторить всё, что осталось в закоулках памяти.              - Ты не обязан.              Не ответив с набитым ртом, ещё немного поддержал головку внутри своего рта. Почувствовав, как венки пульсируют, всё же выпустил наружу, придерживая кончик языка на уздечке. Лотор чётко ощущает горячее дыхание, и, стоит Лэнсу провести языком по стволу, тут же кончил, пачкая его лицо в своей сперме.              - Прости! Я не хотел!              Запаниковав, Лотор не знал, куда себя деть и чем вытереть всё с лица его человека. Лэнс среагировал быстрее. Полностью сняв свою водолазку, паладин вытер лицо. Он ещё не готов попробовать сперму на вкус. Впрочем, если бы Лотор удержал его голову, кончая внутрь, он бы проглотил всё, до последней капли, не сопротивляясь.              - Всё нормально. Но в следующий раз предупреди. - Лэнс улыбнулся, и Лотор, словно мальчишка, залюбовался.              - Хорошо.              Крепко обняв за плечи, Лотор почувствовал себя самым счастливым существом во всех существующих реальностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.