ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Человек, умеющий обнимать - хороший человек

Настройки текста
      Первый ужин на корабле прошёл, на удивление всего экипажа, вполне спокойно. Все ожидали, что алтеане и галра начнут спорить между собой, но они сели за разные столы, потому даже не пересеклись. Только Лэнс с Лотором сидели вместе, совмещая в глазах алтеан и галра несовместимое.              Но гул всё же пришёл в общую столовую с приходом Кита. Нынешний правитель Империи Галры зашёл в большую комнату в совершенно обычной одежде, состоящей из чёрной футболки и таких же чёрных джинс. И первым делом подошёл к Лэнсу и Лотору, наспех поздоровавшись.              - Тебе тут просили передать как можно скорее.              И Красный паладин положил на стол небольшой шарик, который тут же начал показывать голограмму. Сначала прозвучал голос Вероники, а после вышла и сама женщина, наряжённая в традиционное облегающее платье, с пышной юбкой до колен, народа галра. Только края одежды, вместо тёмных тонов, как у всех, на ней жёлтые, как и пояс. А вот основной цвет для одежды она решила взять тёмно-синий, как и цвет волос её жены. Заколки на коротко постриженных волосах тоже напоминают рожки Акши, потому Вероника с ними и не расстаётся. Особенно теперь, когда седина подчёркивает чёрное покрытие объёмных заколок.              - Лэнси Лэнс! – С этих же слов получатель письма закрыл голограмму рукой, тем самым поставив послание на паузу. Кит тут же ретировался под предлогом перенести некоторые свои вещи в каюту, поправив чёрную косу волос, чтобы сильно не трепалась при беге. Те, кто сидел рядышком, начали повторять «Лэнси Лэнс» и лишь только после грозного взгляда Лотора перестали громко шушукаться.              - Пожалуй, это подождёт. – Убрав шарик в свой карман, Лэнс продолжил есть свою порцию картофельного пюре с овощным рагу.                     В каюте, оставшись вместе с Лотором наедине, Лэнс вновь включил послание от сестры. Ему немного стыдно за её поведение, но и скрывать от Лотора бесполезно. Всё равно планировал рассказать сестре о своих отношениях с бывшим воспитанником. Он знает, что звучит не очень, но уверен, Вероника его поймёт.              - Только не смейся, ладно? Вероника обычно серьёзная, и редко когда веселится после переезда в Империю. Поэтому отрывается на своих младшеньких, как она часто оправдывается.              - Не буду.              - И, возможно, тебе стоит привыкнуть к тому, что и тебе дадут «милое» прозвище.              - Попробую.              Убрав ладонь, Лэнс включил голограмму. Вероника тут же появилась в той же позе, в какой её и остановили. Волосы, застывшие в воздухе, тут же пришли в движение, небрежно упав на плечи.              - Твоя сестрёнка тут узнала, что ты на Земле. Только вот… Почему я узнаю это от Кита, а не от тебя? Почему не сообщил сам? Я ведь и обидится могу! – Надув немного свои губы, Вероника сложила руки на груди, – Но я прощу тебя, если навестишь нас. А то с Новой Алтеи тебя было не согнать. А на Землю быстро прилетел по одному лишь зову друзей!              - Не ворчи. Он хотя бы на нашей свадьбе погулял. – В поле зрение вошла и Акша. Она, как и обычно, предпочитает наряд Клинков. Девушка практически не изменилась, а на фоне Вероники и вовсе осталась такой же молодой, как и во времена Вольтрона.              - Нельзя ему всё прощать.              - Не волнуйся Лэнс. Это она сейчас так говорит. А потом будет нудить «Как же там мой маленький братец Лэнси Лэнс».              - Я думала, что это только между нами, Акша.– Лёгкий поцелуй в висок никого не удивил, но парни всё равно немного опешили. Вероника быстро отреагировала, и снова посмотрела на камеру. Акша же, не скрывая своих чувств, прижалась к Веронике со спины, продолжая невесомо целовать макушку. – В общем... Мы знаем. И ждём вас двоих. Комната для вас давно готова. Хорошего полёта! – И голограмма погасла, оставив в комнате покрасневших парней.              - Кх… Она…твоя сестра прямолинейна… – Лотор не знает, как ему реагировать, потому и язык заплетается.              - Прости. Раньше она была скромнее.              - Ничего. Так даже лучше. Не люблю, когда подобное обсуждают не напрямую, а за спиной.              Несмотря на слова, им всё равно немного неуютно. Лэнс хотел сам рассказать такую новость. А Лотор просто не привык к такой прямолинейности от малознакомых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.