ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Холодные прикосновения

Настройки текста
      Лэнс даже и не думал, что соскучится по видам бескрайнего космоса. В каютах экипажа нет окон, потому, чтобы полюбоваться красотами, нужно выйти в общий зал, на капитанский мостик. Для паладинов же существует ещё один способ – пилотирование кошек Бастрона.              Первым же делом, Лэнс вышел из своей кошки. По телу прошлась волна мурашек, чувствуя каждой своей клеточкой энергетические потоки. Они помогают ему балансировать, обволакивая собой. Ещё немного, и он услышит песнь бесконечности, о которой рассказывала как-то Аллура.              - Мистер МакКлайн, и вам не страшно? – спросил Эрик Тёрнер.              - Нет. В этом нет ничего сложного, если соблюдаешь правила безопасности.              Голубо-синяя кошка держится рядом со своим паладином, и каждый раз, когда Лэнс отлетает от неё – она подлетает поближе. Юные паладины удивлены, ведь это не идёт ни в какое сравнение с тем, что им впихивали в голову преподаватели Гарнизона.              Кит и Лотор стали следующими, кто рискнул выйти в открытый космос. Цель сегодняшних тренировок – привыкнуть к открытому космосу. Из всех нынешних паладинов, реальный опыт имеется лишь у двух, у бывших паладинов Вольтрона.              Лотор волнуется, ведь никакой симулятор не покажет настоящие ощущения невесомости. Он, конечно, не чувствует те же потоки, которые ощущает Лэнс, но тоже пропускает мурашки по коже от одной только мыли пребывания в открытом пространстве. Его сапфировая кошка так же следует за ним, когда он чуть отлетает в сторону. Он обернулся, чтобы посмотреть в глаза меха-кошки, и увидел в них своё отражение, окружённый дальними разноцветными звёздами.              - Навевает воспоминания, – Кит уселся на голову своей меха-кошки, и наблюдает за всеми оттуда.              - Совсем немного, – ответил Лэнс. Он совершенно расслаблен, и позволяет невесомости нести себя.              Потихоньку, и все оставшиеся паладины вышли из своих кошек. Им страшно, и совсем немного волнительно. Мавр и Йорак сразу же нашли друг друга по цвету линий на костюмах и взялись за руки. Изумрудная и Янтарная кошки так же последовали за ними и замерли рядышком. Лотор тоже хочет взять Лэнса за руку, но сдерживает себя, чтобы лишний раз не злить Широ. Он и так против решения своего сына, так ещё и они с Лэнсом выводят его из себя одной лишь идиллией в межвидовых отношениях.              Но это не мешает ему смотреть на своего человека, любуясь издалека. Благодаря облегающему костюму, Лотор может без труда рассмотреть все изгибы тела Лэнса, особенно заднюю часть. На мгновенье он даже смутился и закрыл шлем ладонями, поджав ноги к себе, и чуть сгорбился. Не так давно у них была близость, и эту самую заднюю часть он мял и растягивал.              - Лотор, всё нормально?              Лотор не заметил, когда Лэнс успел приблизиться к нему. Только голос в наушниках звучит одинаково хорошо, потому по ним и не скажешь, рядом человек или нет. Реактивный ранец мягко и бесшумно перемещает своего носителя, и это полностью заслуга Пидж. Только вот Лотор боится, что подобные плюсы могут быстро стать минусом в экстренной ситуации. Они элементарно могут сбить друг дружку, если не увидят вовремя.              - Всё хорошо. Просто… Голова закружилась от такой красоты. В учебниках всё по-другому было.              - Это да. Здесь красиво. Жаль, что так не везде.              Лотор хотел было ответить, но его меха-кошка подтолкнула ближе к Лэнсу. Будучи полностью свободным от гравитации, полукровка легко отправился в полёт, и он даже не подумал активировать свой ранец. Неуклюже столкнувшись, они всё же схватились друг за друга. Сначала Сапфировый паладин боялся улететь в свободный полёт, а теперь, сжимая плечи своего Лэнса, боится удержать дольше обычного. Если и возбуждаться, то точно не сейчас, когда стояк будет чётко заметен другими.              - Будь осторожен.              - Х-хорошо.              Смущаясь, словно в первый раз, Лотор медленно убрал свои руки. Острые наплечники нужны лишь для лучшего управления меха-кошек, потому сейчас плечи оголены от данной детали, и Лотор чувствует гладкий костюм.              Отвлёкшись на шум со стороны других паладинов, которые начали хулиганить, Лэнс отлетел в их сторону. И Лотор впервые пожалел о том, что они в космосе. Смотря на свои ладони, полукровка только сейчас понял факт того, что всегда чувствовал тепло своего человека. А теперь им мешают облегающие скафандры. После прикосновения на кончиках пальцев остался один лишь холод. Ни больше. И Лотору это не нравится. Но он ничего не говорит, молча хмуря брови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.