ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дружба — это любовь без крыльев

Настройки текста
             «Большой Боб» уже несколько часов парит напротив фигуры Аллуры, наблюдая за её особо ослепляющим свечением в груди. Да и она сама наблюдает за кораблём, но экипаж уверен – стоит Лэнсу отлететь подальше от них на своей кошке, как та сразу же повернёт свою голову в его направлении.              И пока все собрались для обсуждения дальнейших действий, сам Лэнс незаметно отделился от общей кучи. Широ всё равно не даёт ему и слова сказать, совершенно не желая слушать его план. Да и слова "твой план основан лишь на одних эмоциях" - стали последней каплей терпения Синего паладина. Только пару ребят и замечают, как Лотор ушёл, ища и так понятно кого.              Мавр невесомо потянул Йорака за рукав, а после улыбнулся так, что его возлюбленный сразу понял – снова ищет приключение на свою задницу. Йораку ничего не остаётся, кроме как последовать за ним.              Парочка настолько была увлечена своим мини-побегом, что даже не заметили, как за ними, так же тихо, но слившись с основной средой корабля, идут три алтеанца. Впрочем, как и те не заметили, как за ними плетутся ещё парочка их одноклассников, Эммет и Эрик. Их спешка и рассекречивает алтеанцев, когда они столкнулись и, естественно, упали одной большой кучей на жёсткий пол.              – Квизнак! Что за?... – Только и успел прошипеть Лука, столкнувшись с рыжими кудряшками возле своего лица.              Эрик не сразу встаёт с весьма накаченного тела, краснея и алея с каждой секундой всё больше и больше. Руками же парень упёрся в упругую и чуть жёсткую грудь, практически массируя затвердевшие соски. Лука же только и смог, что громко проглотить собственные слюни, борясь с ощущением, похожий на алтертат.              – Вы как тут вообще появились? – Проворчал Шер, готовый заорать на весь коридор от собственного негодования, пока встаёт на ноги.              – Хотели пробраться незаметно. А потом столкнулись с вами. – Эммет поспешил подняться сам и помочь другу, щёки которого алеют с завидной скоростью.              – Обязательно надо было вот так нестись? – Продолжает негодовать Шер.              – Это не мы стали невидимками, чтобы уйти. – Не остаётся в стороне Эммет. Он и так заревновал Эрика к, как он про себя прозвал, голубому шкафу. Ему совсем не нравиться то, как Лука начал смотреть на его друга. В голубых глазах читается одна лишь похоть.              – Ох, ну уж простите, что мы, алтеане, в этом куда лучше вас, людей. – Язвительно произнёс Шер и, снова став невидимкой, пошёл прочь, не став никого ждать.              Лука так и не встал с пола, продолжая буравить своим взглядом Эрика. Сил у Айрина не очень много, именно физических, потому он и не может поднять здоровяка. Эммет тоже не спешит помочь, а Эрик слишком смущён для того, чтобы хоть что-то вымолвить или же приблизиться обратно, а потому просто прячется за спиной друга. Естественно, Эммету приятно, что Эрик видит защиту именно в нём, а не в ком-то другом. Парень сам не понимает пока своих чувств, но то, что это приносит ему радость, он уверен на все сто процентов.              – М-может, пойдём? Иначе никого не догоним. – Предложил Эрик, дёргая друга в сторону убежавших преподавателя и сокомандников.              – Надо бы. Догоняйте. – Всё, что сказал Эммет, прежде чем схватил Эрика за руку, чтобы убежать с ним.              Увидев, как уводят объект пока не совсем понятных чувств, Лука самостоятельно встал и, бросив Айрина позади себя, побежал в сторону убегающей парочки. Алтеанцу ничего не стоит, чтобы быстро догнать убегающих и подхватить Эрика на свои руки. Тот немного возмущается, не желая привлекать лишнего внимания, да и Лука подхватил его друга, вызвав тем самым немой шок.              – Так будет быстрее. – Прошептал Лука, усаживая их на свои плечи.              Айрин так и не догоняет их, потому и прибегает к мостику львиц последним. Остальные уже давно подслушивают разговор своего преподавателя и Лотора, которые не перестают ругаться. Лэнсу осталось только наплечники надеть, и он полностью готов к полёту. А вот Лотор всё пытается одеть его обратно в хоть какое-то обмундирование. Штаны откинуты в сторону, а потому полукровка пытается вернуть на Лэнса хотя бы белую рубашку и синий пиджак.              – Да как же ты не понимаешь! Она зовёт меня. Я должен пройти сквозь портал. – Лэнс старается не кричать на полукровку, но у него пока что это плохо получается.              – А если ты не вернёшься? Что мне делать, если ты решишь остаться там, с ней? –Лотор действительно беспокоиться за своего человека, он не теряет надежды на то, что сможет отговорить Лэнса от необдуманного решения.              – Сказал же, что вернусь.              – Если собираешься вернуться, то возьми меня с собой.              Лотор уже начинает переодеваться и сам, буквально за пару секунд, снимает с себя всю одежду, оставив только облегающий костюм. Теперь они поменялись местами: Лэнс пробует вернуть одежду на своего любовника, пока тот отбивается от него.              – А если ты пострадаешь? Я себе этого никогда не прощу.              – Ты снова меня за ребёнка держишь? – Обижается Лотор.              – Лотор… Послушай меня…              – Нет! Я полечу с тобой! И это не обсуждается!              – Хорошо! Хорошо. Но что, если она не пропустит тебя? Ты подумал об этом?              – Значит, смирюсь с этим. Главное – это попробовать хоть что-то сделать.              А после Лотор смущает всех, кого это только возможно, кроме себя, конечно же. Грубо притянув своего человека к себе, Лотор впивается в его губы поцелуем. Естественно, другие ученики, что подсматривали за ними, тут же закраснели и поспешили отвернуться. Только Шер и остался единственным, кто не стал отворачиваться, продолжая наблюдать, как его первая любовь утопает в страсти мальчишки, которого он и за конкурента то не считал. Только теперь он считает, что зря пропустил слова Айрина мимо ушей.              К счастью, он просто сделал то же, что и все остальные: отвернулся и спрятался за дверью, смотря на всех пустым взглядом. Но вот голова его забита здравыми мыслями, принимая самое логичное решение, по его мнению.              – Их обязательно заметят, так что нам нужно сделать всё, чтобы они успели отлететь как можно дальше от коробля.              Шер первым пошёл обратно в общий зал, уже зная, что он будет делать дальше.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.