ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

У каждого человека свои звезды

Настройки текста
             Полёт не быстрый, хоть «Большой Боб» и считается одним из скоростных в его поколении. Итак опущенные почти до плеч волосы Лэнса, отрасли ещё ниже за несколько человеческих месяцев полёта в открытом космосе. Поэтому, как только Лотор узнал о желании Синего паладина подстричься, тут же предложил свою помощь. И вот, спустя буквально пару минут, они уже молча сидят в каюте Лэнса. Только ножницы нарушают неловкую тишину.              Они и сами не знают, чего засмущались. Лотор столько раз прикасался к Лэнсу, и даже больше, но сейчас он чувствует особенную интимность, которую можно приравнять к их первому сексу. Лэнс всегда делал это сам, а теперь, он – Лотор, делает что-то для своего человека, чего более никто не имеет права совершить.              Только вот, чем больше он стрижёт волосы любимого, тем больше Лотор чувствует неуверенность в себе. Слишком коротко и неровно, тогда как волосы с макушки сильнее обычного топорщатся наверх. Впрочем, как и остальные. Только перед он оставил чуть длиньше остального, не желая крамсать волосы ещё короче.              – Прости. Всё же не стоило мне…              – Нет! Всё нормально. Просто я давно не ходил с такими короткими волосами. Я и сам отвык от себя такого. А ты уж тем более. Всё-таки совсем маленьким был, да и я тут же их немного опустил. – Быстро протараторил Лэнс, смотрясь в зеркало. – Знаешь, так я похож на себя в молодости. Всё равно, что вернулся… – Лэнс резко замолчал, опуская маленькое зеркало вниз, прямо на свои колени.              – Во времена Вольтрона? – Продолжил вместо него Лотор.              – Точно! Только старой отцовской куртки не хватает.              – Это которая зелёная?              – Она самая. – Лэнс только сейчас оборачивается к Лотору, чтобы поблагодарить за старания, но останавливается, не успев начать. От грусти в родных синих глазах у Лэнса всё сжимается в груди. – Хэй… Пока я с тобой, мне не о чём жалеть. И пока я рядом, у тебя нет причин делать такое лицо. А то все щёки растяну. – И чтобы Лотор наверняка поверил его словам, мужчина принялся слегка растягивать щёки своего полукровки.              – Верю-верю. – Постарался как можно веселее проговорить полукровка. – Но можешь продолжить.              Чуть склонив свою голову, Лотор невесомо целует Лэнса в губы, попутно стряхивая с его плеч остатки отстриженных волос. Любовникам хватает пары секунд, чтобы углубить поцелуй. Им неудобно в такой позе, шеи затекают слишком быстро, потому они, поняв друг дружку без слов, отлипают друг от друга буквально на мгновенье, чтобы Лэнс мог встать со стула, скинув с себя уже ненужные рубашку в бело-синюю клетку и чёрную водолазку. Они не замечают как доходят до кровати, попутно скидывая друг с друга оставшуюся одежду. Лэнс сам подставляет свою шею под мокрые поцелуи Лотора, выгибаясь в спине.              Следы от короткостриженых когтей Лотора остаются сразу же, как парень прошёлся ими по нежной коже на бёдрах своего любовника. Лэнс лишь стонет в собственный кулак, который он успел закусить.              – Не надо… Хочу слышать твой голос…              – Лотор, я… – Лэнс замолкает сразу же, как только начинается вой сирены.              – Квизнак! Почему так не вовремя?              Лотор не сразу отпускает Лэнса из под себя. Мужчине требуется для этого постучать своими руками по юношеским плечам да немного оттолкнуть. Естественно, Лотор немного злиться, понимая всю необходимость данного действия.              – Надеюсь, это не учения. – Проворчал Лотор, попутно натягивая штаны обратно на себя.              – Не ворчи. Потом продолжим, если ты ещё будешь в настроении. – Пообещал Лэнс, ища свою водолазку по всей каюте.              Синий паладин даже не замечает, как своими привычными действиями соблазняет своего полукровку. Нагнувшись под стол, он оттопырил задницу к верху, не имея ни одной пошлой мысли. Но Лотор расценил данный жест по своему. Пристроевшись сзади него, он сделал имитацию толчка, грубо притянув к себе Лэнса за бёдра. Лэнс с удивлением выпрямляется в спине, но, взглянув на Лотора, быстро ловит его настроение. Обвив его шею руками, мужчина тянется за поцелуем, и Лотор поддаётся, продолжая имитировать толчки.              – Боюсь, завтра тебе придётся взять больничный.              – Это угроза или предложение?              – Считай, как тебе удобнее.              Лэнс первый прерывает поцелуй, решив, что можно взять одежду из шкафа. Да и будет куда лучше, если они переоденутся в что-то более подходящее для резкого выхода в невесомость.                     До капитанского мостика они добираются последними. Сквозь раздвижные двери они пробираются с трудом, все как назло решили столпиться именно здесь. Но как только они видят Лэнса, так сразу же начинают пропускать его, оторвав от Лотора. И пока Синий паладин пробирается сквозь толпу с помощью своих учеников и рабочих, Лотор запрокидывает голову как можно выше, ведь мягкий розовый свет заполнил собой всё пространство.              В отличие от Лотора, Лэнс, пробравшийся к самому началу столпотворения, может с лёгкостью рассмотреть столь знакомый его взору и сердцу силуэт. Почти бледные волосы всё такие же волнистые и объёмные, как он и запомнил. Вспышка розового света быстро заканчивается, и теперь всё освещено в приятном, и даже успокаивающем, голубом свечении. Незамеченным остаётся лишь лёгкий сиреневый сгусток, непонятно какой формы, ещё и спрятанный за основным голубым сиянием. Да и никто не обращает на него внимание, когда голубая фигура девушки начала двигаться, отводя свои тонкие руки от объёмной груди.              – Аллура… – Всё, что смог выговорить Лэнс, совершенно не обращая внимание на то, как заискрились его алтеанские метки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.