ID работы: 7671959

Психически влюбленный

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 148 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста

День третий

Мэйбл проснулась, зевнув, хотела встать, но поняла, что сзади ее окутали чьи-то руки. «Наверное, Джек, — по привычке подумала она. — Стоп, но я же с ним рассталась». На секунду девушка перепугалась, разглядывая длинные тонкие пальцы, которые образовали замок на ее животе. — Билл… — шепотом выдохнула Пайнс. Демон все еще спал, зарывшись носом в темные волосы его объекта симпатии. Девушка начала осторожно освобождаться от цепкой хватки. Много чего надо сделать: приготовить завтрак, постирать, помыть окна, заполнить бухгалтерию… В конце концов, работу никто еще не отменял, а расставание с женихом не может быть достойным оправданием. — Куда собралась? — сонно прокряхтел Билл и прижал Мэйбл к себе. Его шершавый полушепот вызвал у нее волну мурашек. — Дела делать. Пусти, — она улыбнулась и похлопала его по руке. — Мне что, уже нельзя полежать с тем, кого я люблю? На этой фразе девушка прекратила борьбу и закинула голову Биллу на плечо. — Неужели ты влюбился в меня за эти несколько дней? Не верю. Сайфер закинул на нее ногу, чтобы она точно никуда не ушла и даже не пыталась. — Почему за несколько? Я влюбился в тебя еще в первую нашу встречу, но понял это относительно недавно. А что насчет тебя? Когда это ты влюбилась, а? Мэйбл шутливо пихнула его ногой. — А кто сказал, что я влюблена? Ты просто нравишься мне самую малость. Девушка улыбнулась вновь и подумала, что скажи ей два месяца назад, что она окажется в одной кровати с Сайфером — в жизни не поверила, да еще и к врачу лечиться отправила. — Я влюбился в твою доброту и честные глаза, — демон сказал такие знакомые слова. — Дурак, — она пихнула его локтем, не желая вспоминать причину сказанных слов. — Только если влюбленный. — Психически, — Мэйбл рассмеялась. Билл подался вперед и поцеловал ее в висок. — Чем будем заниматься? — это был некий намек со стороны демона, а Пайнс сделала вид, что не поняла его совершенно. Она села и потянулась. — Завтрак готовить и дела делать. Он огорчился, но ничего не сказал. К чему спешка? Вдвоем они умылись, сварганили кофе с бутербродами, сделали несколько домашних дел: протерли окна так, что чуть Билл не уронил цветы наружу на прохожих, постирали белье, Мэйбл почти затопила соседей от непривычки стирать, и завершили все это просмотром фильма в гостиной на сером диване. — Ты как, не устал? — Мэйбл сняла наушник спустя полтора часа за ноутом. — Тихо, я фильм смотрю, — Билл, казалось, игнорировал ее. — Знаешь, сколько я ждал, чтобы посмотреть с тобой фильм с последнего раза? — Посмотри на меня. — Теперь я могу смотреть на тебя сколько угодно. Не мешай. — Ну посмотри. Девушка недовольно попыталась повернуть лицо демона к себе, но у нее плохо получалось — он постоянно отворачивался. — Все, больше не могу сдерживать себя. Билл резко снял наушник, захлопнул ноут и притянул к себе Мэйбл за шею, попутно усаживаясь на нее сверху. Он жадно впился в ее губы, желая больше и больше, зная, что Мэйбл вполне способна дать ему это «больше», вот только готова ли она? Пайнс так и не поняла, почему это она снизу, но особо не сопротивлялась. Рука Сайфера скользнула по внутренней части бедра, под юбку, скользя по самым нежным участкам кожи. — Следи за руками, — Мэйбл, улыбаясь, но не прерывая поцелуй слишком надолго, схватила кисть демона. — Хочу больше, — обиженно выдал он и наклонился к шее. — Хоти, — она хихикнула, чтобы ненароком не застонать. Билл мастерски умел ублажать, но очень грубо — на шее Пайнс останется больше синяков от укусов, чем следов от поцелуев. Она запустила руки в светлые волосы и откинула голову назад, теряясь в экстазе. Пальцы дрожа оттягивали пряди волос, зарывались в них и касались горячей шеи. — Билл, погоди, погоди, — Мэйбл резко заерзала. — Не хочу. Девушка достала вибрирующий телефон и тем не менее ответила на звонок. — Да? — в это время демон скользнул рукой по бедру, а губами — к ключице. — Привет, Мэй-Мэй! Извини, что так внезапно звоню, дело очень важное. Завтра вечером у меня открытие моего личного бренда, поэтому мы делаем фуршет и маленькую вечеринку в семь вечера. Надеюсь, вы придете? Мэйбл, честно, вообще не слушала, о чем там лепетала Пасифика, и поняла только последнее предложение. Признаться, все ее внимание сконцентрировалось на Билле. — О… обязательно, Дипу п-привет. Мэйбл лихорадочно повесила трубку и откинула телефон. — Ты это специально? — она не знала, какую интонацию вложить в эту фразу, ибо было и смешно, и стыдно, и очень хорошо. Билл оторвался от шеи и облизнулся. — Ты такая вкусная. Рука Билла скользнула под майку, накрывая ладонью горячую грудь. — Билл, перестань, — но эта фраза больше походила на мольбу продолжить. Он знал, где ей хорошо или хотя бы догадывался. И не ошибся. — Ты же хочешь. Не сопротивляйся. Блондин почти стянул с Мэйбл майку и готовился перейти к юбке, таким образом постепенно лишил бы ее всей одежды. — Я серьезно, — ее голос стал абсолютно трезвым. Демон на секунду остановился и посмотрел на нее непонимающим взглядом. Они откровенно хотели друг друга сейчас, не могло же ему показаться? В чем же тогда проблема? — Я правда не хочу. В этой квартире слишком много воспоминаний о Джеке. Я не хочу, чтобы весь наш… первый раз, мои мысли были заняты им, а не тобой. Понимаешь? Билл с пониманием одернул юбку, а потом поправил майку Мэйбл, и лег на диван, потянув ее на себя уже более ласковым жестом. — Хорошо. Только обязательно дай мне знать, когда будешь готова. Он погладил ее по голове и включил телек.

***

День четвертый

Билл

Полдня мы только спали. Сегодня последний день «внутренней сделки», и я должен вернуться в Клинику, так что нормально раскачались мы только ко второй половине дня. А там уже и фуршет Нортвест приближался. Конечно, Комета хотела, нет, жаждала, горела желанием, сходить, так что я не мог воспротивиться, хотя предчувствовал что-то нехорошее. Но кому нужно мое предчувствие, когда появился повод выгулять новое платье и туфли? Мэйбл перерыла весь шкаф в поиске подходящего наряда и наотрез отказывалась от моей помощи в виде магии. На мои джинсы и футболку она поплевалась и сказала переодеться. В итоге ей удалось уломать меня на черную рубашку. Сама облачилась в черно-серое узкое платье, так и хотелось ее ущипнуть или затащить в постель, но… Я уважаю ее мнение. В отличие от козла Джека. — Ты такой упертый, — возразила Комета моему прикиду. Она со вздохом склонилась, чтобы стряхнуть невидимую пыль со своих черных туфель на шпильках.  — Ты не выглядишь очень взволнованной, не так ли? — говорю я со смешком. Она закатила глаза, встала с дивана и направилась к двери, бормоча проклятия себе под нос. Наверняка на меня. — Давай уже пойдем. Если мы уедем раньше, то уберемся оттуда гораздо быстрее. — я повернулся и посмотрел на нее. Пайнс фыркнула c явным раздражением. Мне нравилось, что каждый раз, когда она была недовольна чем-то, что ей явно не нравилось, в ее зрачках вспыхивало пламя, поджигая все вокруг. Так и захотелось ее поцеловать, что я и сделал. Теперь-то я мог делать это в любое удобное для меня время и никто не мог сказать что-то против, даже сама Комета. Она воспротивилась и замычала, но быстро сдалась, обнимая меня в ответ. Конечно, задирать ее юбку было большой ошибкой. Мэйбл зашипела, как кот, и оттолкнула меня. — Сайфер, не слишком ли ты обнаглел? — О, наконец-то старая добрая Мэйбл вернулась. А то я уже побоялся, что с тобой сделала моя любовь. — Дурак! Пискнула она и убежала за сумочкой, цокая каблуками. Я улыбнулся, радуясь, какой лакомый кусочек мне достался.

Автор

Мэйбл завела мотор, и машина тронулась с места. Она всегда очень сосредоточенно сидела за рулем и не позволяла себе таких форс-мажоров, как Стэн. Темные брови сдвинулись к переносице, когда рядом начали проезжать безбашенные мотоциклисты. — Не волнуйся ты так, — Билл накрыл ее ручку своей. — Не отвлекай меня, — отрешенно процедила Пайнс и стряхнула его руку. Билл наигранно надулся и скрестил руки на груди. — Куда мы хоть едем? — Пас сняла коттедж на побережье. Там сразу же будут и модели, и наряды. А теперь все, не отвлекай. Мэйбл медленно вошла в ажурный дом по приглашению лакея. Все-таки гены семьи Нотвестов давали о себе знать. Билл поспешил за ней, взяв за руку, переплел их пальцы. Девушка незаметно улыбнулась, но продолжала сохранять сдержанность. Людей было много. Наверняка, они приехали с разных концов штата, нет, США, чтобы поприсутствовать на приеме у известной модели. Пайнс гордилась, что ее брат смог завоевать сердце такой удивительной девушки, хотя и не знала детально их историю. — Мэ-эйбл, я так рада!.. тебя видеть… — последние два слова Норвест чуть ли не выплюнула. Тут у шатенки всплыли слова подруги: «…Надеюсь, вы придете». Она ж не знает про Билла. И про расставание. Точно. Ждала ее с Джеком. Мэйбл спрятала за спину руку, которой держалась с блондином. Теперь они невесть что о ней подумают. Только рассталась, и сразу с новым парнем развлекается. Так получается?.. — Это не то, что ты подумала, — она смущенно улыбнулась, — Джек, он просто… — Полный мудак, — договорил он. — Сайфер! — зашипела шатенка. — Ой, ладно. Все в порядке. Давай ты потом расскажешь, что у вас стряслось. Знала б, что тут такое дело, не позвала бы его. Пасифика рассылала всем электронные приглашения, а особо близким гостям звонила сама. Джек как раз вчера вечером проверил почту очень не кстати. — Он здесь? — Мэйбл начала озираться. — Да. Так вышло… Норвест виновато посмотрела на подругу. — Ничего, в этом нет твоей вины. Не волнуйся. Пайнс еще недолго побеседовала с Пас и отошла посмотреть на наряды, которые она некогда представляла. Билл задержался у шведского стола, выбирая, какое шампанское взять. — О, какие люди, — Мэйбл резко обернулась на презрительный голос. Перед ней стояли Джек с Анджелой, на пальце которой шатенка заметила свое бывшее обручальное кольцо. Каков лицемер. И жмот. Уж мог бы постараться купить своей новой возлюбленной новое кольцо. — И вам добрый вечер, — тошнотворная любезность была одной из характерных черт, которые заработала при жизни Пайнс. В это время она пыталась глазами найти Билла, но не чтобы он поскорее пришел и защитил ее, а чтобы, наоборот, он не дай бог не подошел к ним. Иначе все это может плохо обернуться для Джека и его пассии. — Ты пришла одна? Что, Билл подсуетился и вовремя ушел? — В словах Джека она услышала издевку. Кто-кто, а обиженным должен быть точно не он. Не Мэйбл изменяла за спиной, врала, лицемерила и далее по списку. — Я подсуетился и забрал эту девушку себе, — Сайфер появился очень кстати и демонстративно взял Мэйбл за руку. Обстановка накалялась. Зная Билла, сейчас могло произойти все что угодно. — Отлично, теперь все неудачники в сборе, — брюнет расплылся в омерзительной улыбке. — Да как ты можешь так говорить? — Мэйбл вспыхнула, но пропустила мимо ушей тихое Сайферское «ты про себя что ли?». — Мы были вместе пять лет, имей хоть какое-то уважение к девушке, которой изменил. Казалось, это был совершенно другой человек. Его Мэйбл никогда не любила. А любила она обычного парня, у которого ни гроша за душой, но большие амбиции и мечты, который вел себя по-глупому, когда видел Мэйбл или был рядом с ней, и который никогда не отказывал в помощи. Так что же с ним стало? Разве он может быть тем же человеком, который сейчас так надменно и грубо разговаривает с ней? Это разбивало Пайнс сердце сильнее всего остального. — Я к тебе подошел — это уже большой жест. Билл уже было воспламенился и подался вперед, чтобы набить морду этому смазливому мальчику. Он не знал ничего о Джеке, кроме того, что успел увидеть в Клинике — и это зарекомендовало его не в лучшем свете. — Он не стоит того, — Мэйбл вытянула перед ним руку. — Правильно, будь послушным. Джек с своей пассией, хихикая, величаво удалились, не зная, что Билл был способен их убить если не одним щелчком, то двумя-тремя уж точно. — Чего тебе стоит пропустить меня? Демон все еще был на взводе и готов отдубасить парня. — Моя любовь к тебе, Сайфер, — девушка приподнялась на носочки и чмокнула его в губы. На удивление он сразу остыл и размяк, как суфле. Они быстро позабыли эту дурацкую постыдную ситуацию и выпили по фужеру шампанского до начала речи Пасифики. Билл не собирался отпускать руку Мэйбл до конца торжества, чтобы все знали, что он ее парень, который никогда и ни за что не отпустит ее. Пайнс без остановки говорила про что-то, размахивая руками и, казалось, забыла про свои горести. Но Сайфер знал, что она все еще скорбит, вернее ее разбитое сердце, пусть он и пытается залечить его всеми силами. — Спасибо, что пришли, — Пасифика заговорила в микрофон, и все замолчали. — Я начала свой путь три года назад благодаря моему жениху, — по залу прошелся восторженный гул, — и за этот короткий срок произошло невероятное количество событий, изменивших мою жизнь и построивших мне карьеру. Я поняла, что хочу быть не просто моделью, которая носит вещи, и создавать эти самые вещи. Сегодняшний вечер посвящен моим первым дизайнерским костюмам и любимым моделям. Поприветствуем их! По залу пронеслись аплодисменты. — Приобрести любой из нарядов можно в конце мероприятия. А сейчас вас ждет фуршет, джазовая музыка и приятная компания! Развлекайтесь! Всем спасибо! Нортвест закончила небольшую речь, и все вернулись к своим делам. Мэйбл с Биллом выпили еще бокалу, потанцевали под приятную музыку, даже успели пообжиматься за углом. Пайнс пересеклась с братом, радуясь их очередной редкой встрече. «Идиотка! — воскликнул парень, узнав об отношениях его сестры с Демоном Разума. — Совсем голову потеряла?!» «Только если от любви», — она хихикнула. — Если хочешь отбить ее, я дам тебе шанс, — Билл прижал к себе Мэйбл и ухмыльнулся, оскалив острые зубы. — Воздержусь, — коротко бросил Диппер. В целом вечер проходил более, чем хорошо, даже несмотря на Джека с его пассией, которые вечно ошивались где-то поблизости. Но в голове Пайнс еще держалась мысль, что Биллу сегодня надо вернуться в Клинику до полуночи, как Золушке. На дорогу без малого минут сорок. Симптомы проявятся за двадцать минут. До времени выезда есть максимум полчаса, чтобы к 11:50 приехать на место. Все было четко продумано. — Не хочешь заняться кое-чем? Думаю, здесь удобные кабинки, — Билл ущипнул ее за бедро. — Я лучше пойду попудрю носик, — Мэйбл чмокнула его в щеку. — Смотри, не побей никого. — Хорошо, но только если ты ненадолго. Девушка быстренько умчалась в уборную. Ей вообще казалось, что этот вечер был одним из лучших за последние несколько месяцев. Шатенка стояла и поправляла макияж. Алой помадой она осторожно обвела пухлые губы. Странно, она даже и не помнила, когда у нее появилась привычка пользоваться помадой красного цвета. Точно с момента открытия Клиники, а может, еще раньше. — Что за помада? — слева встала Анджела в голубом платье, поправляя длинные прямые волосы почти белоснежного оттенка перед зеркалом. Если не учитывать неудачное знакомство и то, что Пайнс о ней знает, она вполне бы сошла за милую девушку. Возможно, мнение о ней так же обманчиво, как и когда-то о Пасифике. — Диор, тридцать пятый номер, — спокойно оповестила Мэйбл Анджелу. — А знаешь, — начала она после короткой паузы, — хоть ты и была любовницей Джека, я бы на твоем месте поборолась за такого парня. Девушка усмехнулась. Это лучший совет, который она могла получить. — Парня, который спит со всеми? Не-а. — Не волнуйся. Ты была его временным увлечением. «Ага, почти шесть лет, — усмехаясь, подумала Мэйбл. — Всем бы такое временное». — В любом случае, сейчас я вполне счастлива, — она собиралась уходить, но Анджела перегородила ей путь. — Совесть-то не мучает? — Кого? Джека? Видимо, нет. — Хватит прикидываться дурочкой. Конечно же тебя. Хотя, что с тебя взять. Ты такая мелочная. Мэйбл на провокации не поддавалась. Столько лет все-таки провела с Джеком, да еще и с Биллом сошлась. Она просто мастер держать себя в руках. — Позволь пройти. Этот разговор для Пайнс превращался в оскорбительный абсурд. — Не позволю, — а вот это уже походило на угрозу. Шатенка выгнула бровь, сжав руки в кулаки, она приготовилась, если что, даже подраться. — Что тебе неймется? Джек весь твой с головы до пят, мне он, повторюсь, не нужен. Все довольны, а теперь пропусти меня, — Мэйбл посмотрела на часы, которые так и тикали. 11:15 — Извини, я должна выполнить данное Джеку обещание, — с этими словами Анджела нехило дала Пайнс под дых, и та если не упала, то согнулась пополам. На какое-то время она потеряла контроль, хотя, казалось бы, удар был несильным. Мэйбл поднялась на ноги и снова взглянула на часы: 11:23 «Как почти десять минут прошло?» — она запаниковала и, оттолкнув блондинку, выбежала из уборной. Девушка знала, что Билл ее ждет, знала, что пропади она на двадцать минут, он бы точно пошел ее искать. «Билл, да где же ты?» — она лихорадочно искала демона взглядом. — Так его, да, — послышался глухой голос из мужской уборной. Мэйбл не потеряла страх войди туда и на всякий случай посмотреть, что происходит. Она ворвалась в узкое помещение, где двое парней держали Сайфера под руки, третий бил с ноги, а Джек стоял и наблюдал. — О, Звездочка, — блондин поднял голову и улыбнулся с кровью на зубах, — ты же сказала никого не бить. «Глупый!» — подумала Пайнс. — Отпусти его, — ее голос если был не устрашающим, то довольно решительным. — Нет, он заслужил это, — Джек посмотрел на свои ногти. — Ты так говоришь, будто это я изменила тебе, и теперь должна расплачиваться. — У вас давно шашни. Ясное дело, что это всего лишь жалкое оправдание просто насолить бывшей невесте, ведь с Биллом они от силы два-три месяца стабильно общаются, в то время как Анджела утверждает, что с Джеком они больше года вместе. — Не раньше, чем у тебя с Анджелой и другими безымянными пассиями. Отпусти, — Мэйбл нахмурилась и хотела уже ударить. — Ладно, — он пожал плечами и прошелся рукой по ее бедру, — но только если мы ненадолго уединимся. И как этот человек мог ей нравиться? Как его прикосновения могли быть желанными? — Если ты хоть пальцем ее тронешь, я выпотрошу тебя, гад, — захрипел Билл. — Ох как мы заговорили. Помалкивал бы, пока ты еще в состоянии говорить. Мэйбл так и не поняла, что ее злит больше: что Пасифика позволила им прийти, или что Билл позволил им отдубасить себя, или что Джек ведет себя, как обиженная сучка, хотя сам изменил. — После этого ты отпустишь Билла и никогда больше не появишься в моей жизни снова. Она обреченно сняла с плеча сумку, понимая, что ее сейчас ожидает. 11:31 Дверь уборной распахнулась, влетел Диппер, Нортвест и еще какие-то парни в костюмах. Сайфера быстро освободили, а остальных наоборот — повязали. Мэйбл подхватила демона, руками поддерживая его грудь. — Все хорошо. Спасибо, что не убил никого. — Убил бы, еще несколько минут. Пасифика слезно извинялась за причиненные неудобства, но им некогда было выслушивать ее. Полночь была очень близка. Пайнс чуть ли не выбежала, таща за собой Билла. Ключи запищали, машина щелкнула. Девушка усадила Билла на заднее сиденье и пристегнула ремнем. — Ты как? — она взяла его побледневшее лицо в руки. — Нормально. Сойдет. Успокойся и садись за руль, если хочешь завтра увидеть меня живым. — Не шути так, дурак, — Мэйбл нежно поцеловала Сайфера в теплые губы, боясь, что это может быть последний раз. 11:44 Пайнс села и завела мотор. Главное — сохранять самообладание на дороге, пока чего еще похуже не случилось. Хотя куда, черт возьми, хуже? Они быстро тронулись с места и выехали на пустую трассу. «Не дай бог, пробка будет», — подумала Мэйбл и надавила на газ. Она варьировала между машинами, лишь бы скорее доехать до Клиники. — Мэйбл, ты только не волнуйся, но, кажется, началось, — Билл зашевелился сзади. — Что? Что началось? — девушка посмотрела назад через зеркало. Демон долго закашлялся. — Я нарушаю условия сделки. Это значит, что она будет вытягивать из меня силы, пока я… не умру. — Что?! — еще громче воскликнула она и вдарила по газам. — Мои раны начнут вскрываться, до тех самых пор. До самых первых. А у меня их не так много. Кажется, по щекам уже побежали слезы. Мэйбл мотала головой, желая смахнуть их долой. Не время плакать, не время! — Я очень люблю тебя… кх… Извини, что не боролся за тебя раньше и сильнее. — Не смей так говорить! — ее голос срывался. — Не смей прощаться со мной! Не знаю, можешь нас телепортировать? Или давай заключим новую сделку? Отменим эту? Хоть что-нибудь! Лазейка всегда была. А если нет, то Мэйбл сама ее сделает, душу Биллу продаст, руку, ногу — да все что угодно! — Мэйбл, успокойся. Моих сил не хватит даже на нормальное функционирование, про остальное… кх… молчу. Салон в мустанге пропах кровью. Действительно, началось. 11:55 — Черт, черт, черт… — Мэйбл смотрела на часы. — Билл? Не молчи, пожалуйста. Я должна знать, что с тобой все в порядке. Девушка посмотрела в зеркало. Светлые окровавленные волосы спали на лицо, закрывая глаза, руки лежали на оголенной груди возле метки. Рядом были многочисленные раны от порезов, ожогов, нанесенных Джеком и ранее… 11:59 — …Билл?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.