ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Талия

      Я решила сделать Эзре небольшой подарок в знак признательности тому, что взял меня на работу. Я испекла ему свой фирменный яблочный пирог. Его предпочтения я узнала из его разговоров с Арией. Так что пусть это будет мой небольшой сюрприз. Может и для Эмили что-нибудь приготовить особенное? А вот и она.       -Ты это сделала для Эзры? – младшая девушка первой завела разговор.       -Я слышала, что он любит пироги, вот и решила сделать ему что-то особенное.       Но моя идея явно не нравится Эм, и она не постеснялась высказать своё мнение.       -Талия, у меня создалось впечатление, будто ты клеишься к нему, - уверенно и даже жестковато прореагировала Филдс. – Он не свободен. Он встречается с моей подругой. Тебе с ним ловить нечего.       -Это всего лишь благодарность за то, что нанял меня, а не предложение выйти замуж. Извини, если зашла на твою территорию, - я старалась быть максимально тактичной и не провоцировать конфликт. Но в то же время мне безумно хотелось её разговорить на что-то личное. Одно дело, что я узнала о ней из интернета, а совсем другое – личная беседа.       -Меня не интересует Эзра и вообще парни, - Эмили продолжила говорить.       А вот это уже кое-что! Именно это я и хотела услышать! Чёрт возьми! Да я сейчас потолок головой пробью, прыгая от радости. Так неужели…?       -Значит, твой бывший – девушка? – робко спросила я. Ведь не может быть такая красотка асексуалом?       -Да. Ты имеешь что-то против?       -Нет. Всё здорово.

***

      Следующую ночь я толком и не спала, всё думала об Эмили. Её интересуют девушки! И это супер! Блин, это самая классная новость, которую я слышала за последние года два! Самая красивая девушка из тех, которых я знаю – лесбиянка. Может быть, это мой шанс?       Эмили Филдс определённо мне очень даже нравится. Причём не только своей потрясной внешностью, но и характером. Да, она не из простушек, но и стервозной оторвой её никак не назовёшь. Эмили – очень осторожная, очень аккуратная девушка в вопросах личной жизни. Она не болтает много, не пытается казаться кем-то большим, чем есть на самом деле. И это мне в ней нравится. Глядя на Эм, я всегда вспоминаю Стеллу.       Стелла Кидд [1] была моей первой любовью. Она перешла в наш класс, когда мне нам было по 13 лет. Вскоре я осознала, что влюбилась в неё не как в подругу. Именно тогда я поняла, что меня тянет к девушкам и Стелла открылась мне. Мы были вместе с ней почти три года, а потом… Мои религиозные и консервативно настроенные родители узнали о наших отношениях. Это была катастрофа. В принципе, с тех пор я так и не смогла восстановить полностью доверительные отношения с предками.       Даже мой брак с Эриком не изменил моего интереса к девушкам. К его чести, он принял меня такую, какая я есть. И чем больше мы отдалялись друг от друга, тем больше я понимала, что нужно признаться себе в нетрадиционной ориентации. Я пыталась встречаться с девушками, но ту самую найти так и не смогла. Временами мы вновь сходились с Эриком, а потом опять расходились. И вот теперь я здесь и работаю рядом с самой потрясной девушкой из тех, кого я когда-либо видела. И плевать на разницу в возрасте. Это твой шанс, Талия! Не профукай его!

POV Эмили

      Каждый новый день несёт всё больше страха и ужаса в мою жизнь! И не только мою. «Э» откровенно прижал меня и моих друзей к стенке и вот-вот раздавит как клопов. Ханна и Калеб сумели проникнуть в склад, где предположительно, находятся останки Моны. Там действительно стоит какая-то бочка, от которой исходят жуткие запахи. И что теперь делать? Склад арендован на имя Ханны, а в нём, кажется, находится расчленённый труп! Мы попали! Тут возможны два варианта: или «Э» втайне увезёт останки отсюда, а потом подбросит кому-нибудь в сад или сообщит обо всём в полицию. И тогда нам всем точно несдобровать. Нужно что-то делать.       А дальше было ещё хуже. Калеб вычислил место расположения ноутбука Моны, который пропал из дома во время её убийства. Судя по сигналу GPS-датчика, компьютер находился на территории закрытого недавно завода по производству мороженого. Спенсер, Ария и я отправились на его поиски и, естественно, попали в ловушку, устроенную «Э». Какая неожиданность!       Маньяк запер моих подруг в морозильной камере и попытался их заморозить. Ценой неимоверных усилий, а может и вмешательства свыше я сумела открыть дверь морозильника и спасти девчонок из ледяного ада. Мы живы, хотя боюсь, что они простыли после такой криотерапии.       Чтобы успеть к началу своей смены в кафе, я галопом мчалась через лес, как взбесившаяся лошадь. Моя машина окончательно сломалась, поэтому других вариантов у меня и не было. Я сильно запыхалась, но успела.       -Привет, - звонкий голос Талии встретил меня на пороге кухни.       -Привет. Я не знала, что ты уже здесь.       -Только я и мои яблоки. Всё нормально? – Талия подозрительно посмотрела на меня, как будто знала, что происходит на самом деле. Поэтому мне не терпелось выйти в другое помещение.       -Да, всё хорошо. Я подожду снаружи.       -Хочешь помочь? А я займусь уборкой, - она вновь начинает виться вокруг меня.       -Мы же знаем, что повар из меня не очень, - я не побоялась сказать правду о самой себе.       -Да ладно, не всё так плохо. А я тебе покажу пару секретных приёмов, которые тебе помогут на кухне. Идёт? – Талия пыталась завлечь меня максимально аккуратно и ненавязчиво, рассчитывая на её хорошее настроение.       -Хорошо, - согласилась я, снимая бомбер и походя к ней на расстояние вытянутой руки.

POV Талия

      Я чувствую её тяжёлое и горячее дыхание, жар, исходящий от тела. Она, похоже, бегала и я не думаю, что это была просто тренировка. Я искала информацию в сети и нашла много чего необычного: её лучшая подруга Элисон ДиЛаурентис, которую обвиняют в убийстве, два года назад сама пропала без вести. А погибшая Мона Вандервол была настоящей маньячкой, преследуя Эмили и её подруг. Она даже в психбольнице лежала. Вообще, в местных газетах криминал, похоже, самая популярная тема. Каждый месяц – убийства, похищения, странные аварии и тому подобное. Похоже, Эмили как-то с этим связана. Или я себя накручиваю?       -Бери ложку в правую руку и не спеша размешивай начинку, - я объяснила Эм что нужно делать. – Видишь, всё очень просто.       Меня словно магнитом притягивает к младшей девушке, и я с собой ничего не могу поделать. Мне хочется коснуться её, обнять и не отпускать. Звучит безумно, но я уже придумываю способ, под каким предлогом это сделать. Есть идея!       -У тебя что-то в волосах застряло, - сказала ей я, увидев, что в её волосах запутался сухой лист. – Ты, что, бегала по лесу?       -Да нет, я просто… газон в саду стригла, - соврала Филдс.

POV Эмили

      Я вновь ловлю на себе притягательный взгляд Талии и пытаюсь как-то противостоять этому. Я не смотрю на неё и разворачиваюсь полубоком к ней. Нет, у неё определённо есть какой-то дар. Сорок минут назад адреналин в кровь впрыскивался бешеными дозами, и я была на грани безумия от того, что «Э» чуть не заморозил заживо моих подруг. А теперь стресс как рукой сняло. Особенно когда Талия дотронулась до меня, убирая из моих волос засохший лист. Это было сродни электрическому заряду, будто одну меня выключили, а другую – включили. На какие-то секунды я забыла о том, что творится в округе и просто расслабилась. Я давно не испытывала такое чувство, наверное, с момента первого поцелуя с Майей. Как же это было давно!       Даже не помню, что ответила мне Талия. Я была будто на автопилоте, стоя у плиты и помешивая начинку для пирога. В реальность меня вернул завибрировавший телефон. Пришло сообщение от Ханны: «Мы с Калебом были на складе и столкнулись там с Тоби и Таннер».       Твою мать! Попались! «Э» сделал то, что он и рассчитывал сделать. Теперь Ханна может последовать примеру Элисон и оказаться в соседней с ней камере! Того и гляди, убийца и до остальных доберётся…       Ход мыслей прервало возникшее на сковороде пламя – достаточно было лишь капли масла, попавшей на огонь газовой плиты. Благо, Талия среагировала моментально и потушила пламя, накрыв сковороду крышкой. Я же в этот момент потерялась и стояла сама не своя.       -Не переживай, - успокоила она меня. – Иногда такое случается.       -Прости, - виновато сказала я. – Я такая клуша!       -Ничего страшного, - как ни в чём не было, произнесла моя коллега. – Знаешь, когда мне было 19 лет, я работала в ресторане тайской кухни. И однажды чуть не устроила там пожар. Я боялась, что мой шеф за это меня на органы продаст. Так что не беспокойся и подожди снаружи. Я сама закончу.       -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.