ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Эмили

      Пуля просвистела в нескольких сантиметрах над головой Талии и вошла в стену. На несколько секунд все застыли, не зная, что делать – вдруг «Э» приготовил ещё одну ловушку? Но Калеб всех успокоил, что всё кончено. Я в ту же секунду побежала к любимой, прильнув к её губам. Она была столь же вымотанной и измученной, как и я, но видеть её живой и невредимой – это бесценно.       -Талия, милая, как ты? – прошептала я, помогая избавиться от пут.       Она мне ничего не ответила – жаркий поцелуй её губ, пусть даже сухих и потрескавшихся от обезвоживания, был самой главной наградой. Усталость, недосып, перенапряжение – всё это рукой сняло. Нам было плевать, что мы обе грязные, а позади нас стоят три человека. Быть вместе с любимым человеком, спасти его из лап злодея – это была лучшая награда.       Я обвила руки вокруг её шеи и прикрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь, как Талия языком буквально насилует мой рот. Чувствую, как бабочки в животе танцуют вальс, а в самом укромном месте становится влажно. Я хочу её! Я хочу её немедленно!       -Э-э-э-э, вы уж простите меня, но может быть мы всё-таки пойдём? – Ария прервала наши ласки, которые вот-вот переросли бы в прелюдию.       -Ну да, конечно, - ответила Талия. – Ребята, спасибо вам большое! Я уже успела попрощаться с жизнью, а вы… Просто слов не нахожу.       Моя девушка бросилась обнимать всю нашу команду спасителей. В её глазах блестели слёзы радости и благодарности. Талия жива – и это самая лучшая новость за последние дни.

POV Талия

      Я не видела маньяка и не помню, кто меня вырубил, скрутил и привёз в «Рэдли». Этот человек всегда находился за моей спиной, а общался со мной, выводя сообщения на экран ноутбука, стоявшего на столе. Так страшно, как в эту ночь, мне было лишь тогда, когда мы всей семьёй бежали из родной Мексики. Мы узнали, что в картеле хотят истребить всех родственников Артуро Сандовала и некоторые родные уже были убиты. Нам повезло, что мы перебрались в Штаты до того, как до нас добрались бандиты.       Сейчас я испытывала примерно то же самое: мой муж уже убит, а я – следующая. За что и почему – это не важно. Я старалась держать и крепиться в момент, когда увидела, что за адское устройство собирается использовать против меня «Э». Я не могу двигаться, даже не могу наклониться – дьявольский механизм сработает. Когда убийца захлопнул за собой дверь, часы показывали 6 часов и 26 минут – достаточно времени, чтобы придумать, как отсюда выбраться. Хотя понятно, что никак. Тогда волей-неволей начинаешь думать о смысле жизни и о том, была ли она достойной.       Я не плакала и не впадала в истерику – сил рыдать не было, да и непростое детство в неспокойном регионе придавали мне некое спокойствие. Но мысленно я прощалась с теми, кого любила за свою жизнь – мамой и папой, бабушками и дедушками, братом Эрнесто, которому навсегда осталось 15 лет, дядей Артуро, моей первой любовью Стеллой Кидд и даже Эриком. И, конечно же, Эмили Филдс.       Эта девушка перевернула мою жизнь с ног на голову. Мне уже давно стало казаться, что я живу неправильно и скучно, по инерции. У меня так и не появилось по-настоящему любимого человека, да и настоящих друзей тоже не было. Так уж сложилось, что я выросла человеком, который привык быть один, пусть даже при живом муже. Из-за такой душевной пустоты даже работа в последнее время мне перестала приносить удовольствие и удовлетворение, хотя я обожала готовить с самых ранних лет.       Эмили Филдс вдохнула в мою никчёмную жизнь новый смысл. Я наконец смогла признаться в себе, кого я по-настоящему люблю. Причём люблю не просто ради мимолётной интрижки, а всем сердцем. Мне было непросто в этом себе признаться, но я это сделала. Понимает ли это Эмили – не уверена, но, надеюсь, что да. Но застанет ли она меня живой? Нет, Эм не из тех людей, которые быстро сдаются. Она будет искать меня, будет помогать мне, будет рыть землю, чтобы прийти на помощь! Я в это верю и верю в Эмили. Ей всего 17 лет и большинство девушек её возраста – это инфантильные самовлюблённые стервы, помешанные на гламуре и сексе. Эм не такая. Она – очень преданный человек, который ради ближнего готов рискнуть всем. Эмили столько раз была на волосок от смерти, спасая своих друзей от маньяка, что даже представить невозможно. Она – очень самоотверженная и искренняя девушка, которая может быть и любовью и лучшей подругой одновременно. Она придёт к тебе, Талия, обязательно придёт!       И она пришла, к тому же не одна. И именно это спасло мою жизнь. Эта группа парней и девчонок с момента моего первого знакомства показалась мне даже круче киношных «Мстителей» и прочей супергеройской лабуды. Каждый поддерживает друга и всегда готов подставить плечо. Если бы Эмили была одна или даже вдвоём – ничего бы не вышло. Но Всевышний послал мне сразу четверых спасителей.       Я задремала уже в машине, впрочем, как и Эмили. Проснулась я оттого, что Эзра заносит меня на руках в дом Эмили, которую Калеб уже уложил на диван. Мы настолько устали, что даже не было сил подняться. Мы так и уснули на диване: Эм – в пыли и грязи, а я – в рабочей фуфайке, которую взяла в сарае семьи Филдс.

***

      Проснулись мы, когда на дворе уже смеркалось – мы обе проспали часов 14, а то и 15. Телефон Эмили не переставал звонить. Это была её мама, которая наконец-таки возвращается домой и завтра днём прилетит из Техаса в Пенсильванию.       -Эм, я рада, что твоя мама возвращается домой, - я порадовалась за любимую, но в то же время мы было немного грустно из-за того, что мы не сможем провести больше времени под одной крышей. Понятно, что миссис Филдс не обрадуется новой квартирантке, которая к тому же имеет виды на её единственную и неповторимую дочь.       Серенада моего желудка давала понять, что пора бы подкрепиться. Хотя нет, сначала всё-таки надо умыться. Эмили на правах хозяйки уступила это право мне. Я включила душ, разделась и стала нежиться под тёплыми струями воды – простая радость, практически недоступная за решёткой. Если честно, я не очень торопилась выходить из душа – мои мысли, наконец, стали приходить в порядок, и я стала осмысливать всё то, что со мной было в последние дни.       Я теперь вдова – мой муж Эрик официально признан мёртвым. Даже не знаю, как себя вести в такой ситуации. Рыдать как безутешная вдова? Это было бы лицемерием. Мы с Эриком последние года полтора уже и не жили вместе и мало общались. У него была своя жизнь – у меня своя, хоть и квартира в Джерси была общей. Боли в сердце от этой утраты я не чувствовала – быть может потому, что за последнее время моё отношение к нему сменилось с нейтрально-положительного к резко отрицательному. И он сам был в этом виноват, может даже и не желая мне зла.       Но и веселиться и жить как ни в чём не бывало я тоже не могла. Всё-таки если вспомнить, что было между нами раньше, то Эрик принёс много положительного в мою жизнь. Раньше в трудную минуту он был единственным, кто был на моей стороне и был надёжной опорой для меня. Те времена давно прошли, но и забыть, просто вычеркнув Эрика из воспоминаний, я тоже не могла. Как же быть в такой непростой ситуации, особенно когда мы с Эмили близки как никогда?

POV Эмили

      Последние дни мы с Талией и не виделись, но моя привязанность к ней только растёт. Я вижу в ней то, что, чего не видела ни в одной другой девушке, с которой когда-либо встречалась. Талия не пытается подавить мою личность, мою сущность, пытаясь подстроить меня под себя. Возможно, Элисон была более страстной со мной, чем Талия, но… я устала страдать, когда она манипулировала мной, играя, как с куклой. Пейдж… наши отношения никогда не были здоровыми. Иногда у меня было ощущение, что она соревновалась со мной и вне пределов бассейна и выходила из себя, когда понимала, что уступала. А Майя… До конца я её так и не поняла. Слишком уж тёмной личностью она была, никогда не открывая себя настоящую. Возможно, это была защитная реакция, хотя какая разница? Вот уже год, как её нет…       Я устала страдать там, где другие получают удовольствие от общения с другим человеком. Не спорю с тем, что отношения – это работа и умение находить компромисс. Но я не хочу, чтобы мне выносили мозг на пустом месте, как это делали мои бывшие. Я очень надеюсь, что Талия не такая. Она старше меня и хочется верить, что более ответственная и серьёзная. Хотя идеальных людей тоже не бывает. Просто я хочу, чтобы на моём сердце больше никто не оставлял ран просто так, потому что играет со мной. Или врёт.       Пока Талия мылась в душе, мне очень захотелось поговорить с ней. Проглотив наспех приготовленный бутерброд, я аккуратно открыла дверь в ванную и позвала старшую девушку.       -Талия, с тобой можно поговорить прямо сейчас?       «Боже, какая я дура! Дай человеку просто помыться!» - мой внутренний голос, наверно поставил себе не один фейспалм в это мгновение.       -Да, конечно, - ответила она.       Ну же, Эм! Не тупи! Зачем ты сюда вообще вошла? Говори же!       -Талия, знаешь… если ты себя плохо чувствуешь, то я могу вызвать врача.       -Да нет, всё в норме, - ответила она. – Только есть хочется.       -Мне тоже.       -Так давай, когда помоемся, то приготовим что-нибудь особенное? Устроим праздничный ужин по случаю…       Талия замолкла. Ей тоже было неловко говорить. Я её понимаю – это из-за смерти Эрика. Да и мне как бы не должно быть до празднования – моя лучшая подруга попала в тюрьму.       -Давай просто приготовим что-нибудь вкусное, - я продолжила её мысль. – Заодно ты мне покажешь, как ты делаешь такое вкусное тирамису, идёт?       -Конечно, милая.       Милая? Она меня прежде никогда так не называла. И это слово буквально проникло мне в самое сердце. Меня вообще никто так не называл, особенно таким нежным голосом, как у той девушки, которая отделена от меня лишь тонкими стенками душевой кабины и чей элегантный силуэт проглядывает сквозь запотевшие стёкла.       -Талия, можно мне задать тебе очень личный вопрос?       -Конечно же, задавай, - как ни в чём ни бывало, ответила она. Мне кажется, она знает, что я хочу у неё спросить.       -Талия, ты хочешь быть моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.