ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

POV Талия

      Прошло уже достаточно времени с момента нашей с Эмили коллизии, и я решила, что моя любимая уже «остыла» и готова хотя бы поговорить со мной. Специально для неё я испекла пирог с вишней, купила букет её любимых цветов – лилий и отправилась в дом семейства Филдс. Безмятежная майская погода настраивала на позитивный лад. Мне казалось, что всё у нас будет просто замечательно и может даже сегодня мы с моей любимой куда-нибудь сходим. Может быть, на пляж? Пловчихе Эм такая идея точно понравится.       У входных дверей дежурили полицейские, которые спокойно меня пропустили. После недавних событий меня вообще начали узнавать на улицах, а незнакомые люди благодарили за то, что я спасла девчонок из плена. Не понимаю, почему Эзра и Калеб не пользуются такой любовью у горожан и прессы, а только я. Меня это смущало, да и желания общаться с журналистами тоже не было.       Пройдя в дом, на первом этаже я никого не застала. Наверное, моя девушка на втором. Кажется, я слышу шум работающего душа. Что ж, устрою для Эмили сюрприз прямо в её комнате. Неслышно поднимаюсь наверх и прохожу по коридору в сторону её комнаты. А это что ещё за херня?       Дверь в её комнату была открыта. Эм сидела ко мне спиной и что-то читала в телефоне. Из душа вышла какая-то смазливая блондинка, которая выглядела как порноактриса из 1980-х годов – отсутствие внешних данных привлекательного тела она компенсировала пошлым взглядом, похотливой интонацией при разговоре и наглыми попытками вторгнуться в интимную зону Эм. И, к моему возмущению, этой сучке это удалось.       -Эмили, дорогая, не могла бы ты намазать мне спинку молочком для тела? – блондинка нагло взяла со стола косметику, которую я подарила Эм и скинула халат.       Вот сейчас я выпала в осадок. Да что эта скотина себе позволяет? В момент, когда Эмили стала нежно тереть незнакомку чуть выше ягодиц, отчего та мурлыкала, явно получая удовольствие. Выглядело всё это как прелюдия к порнухе. Даже я, самый спокойный человек на свете, была готова влететь в комнату и вмазать с ноги этой шмаре! А пирогом бы я угостила и мою любимую! Прямо в морду и с размаху!       Но я сдержалась и на этот раз. Я чувствовала, как моё лицо наливается кровью, а волна нарастающих эмоций вот-вот смоет меня. Я оставила свои подарки на кухне, а сама выскочила из дома, напоследок хорошенько хлопнув дверью так, что даже копы поинтересовались, всё ли у меня в порядке.       Уже на улице меня с головой накрыла истерика. Мне было больно и обидно из-за того, что я видела. Неужели у нас с Эм всё кончено, причём вот так? Это было даже больнее, чем наше расставание с Эриком. Быть может, Эмили отплатила мне той же монетой, посчитав, что я – лишь «временный эксперимент»? Но зачем? Я же созналась ей во всём, что было между мной и Эриком, а вот она… Хотя, как мне кажется, Эмили не из тех, кто готов полностью открыться и признаться во всём честно. Решительность – не её натура. Но от этого мне все равно было очень погано на душе. Да что это вообще за сучка встала между мной и Эмили? Откуда она взялась?

POV Эмили

      Я странно себя чувствую, когда нахожусь рядом с Сарой Харви. Она меня словно гипнотизирует, но не так, как Талия, а иначе. Я не контролирую себя и готова раскрыться перед ней прямо так и сразу. Никогда прежде не замечала в себе такого, но почему я не могу хоть как-то контролировать себя, когда нахожусь рядом с ней?       Когда Сара ушла на работу к Калебу, я отправилась в кафе, надеясь застать Талию и наконец-таки поговорить с ней по душам. Я скучаю по ней как ни по кому более. За эти дни без неё столько произошло и мне с ней так хочется поговорить. Надеюсь, она простит меня за всё…       Но моей девушки в кафе не было – она взяла отгул, как сказал Эзра. Зато мне попалась Ария.       -Привет, Эм! – поприветствовала меня Монтгомери. – Ты за кофе пришла или к Талии?       -Привет. Если честно, то только к ней. Но её нет, - с сожалением ответила я.       -А я её видела сегодня, - призналась моя подруга. – Выглядела она хреново. Прошла мимо и даже не поздоровалась. По-моему, она плакала.       -А где и когда ты её видела? – не терпелось узнать мне.       -Полчаса назад у входа в парк. У тебя с ней всё в порядке? Вы помирились?       -Я с ней так и не разговаривала с того дня. Как раз сегодня хотела увидеть её.       -А, по-моему, это из-за Сары, - озвучила свою идею Ария. – Вы с ней в последнее время сблизились.       -Сара живёт у нас дома, - призналась я.       -И надолго?       -Не знаю, - сказала я. – Дома Саре живётся несладко, едва ли лучше, чем в бункере. Поэтому она не хочет возвращаться.       -Вот тебе и ответ, что происходит с Талией. Извини конечно, но ты поступаешь очень некрасиво. Талия чувствует в Саре соперницу, а ты даёшь ей повод усомниться в тебе.       Боже, как же Ария права! Почему я об этом сама не догадалась? Неужели я настолько отупела, что не понимаю очевидных вещей! А может… Может Талия знает о том, что произошло между мной и Сарой? Если да, то это катастрофа. Я не хочу терять Талию, но, кажется, я всё испортила донельзя.       Я не настолько хорошо знаю Сару, чтобы довериться ей и, по-хорошему, ей пора домой. Но моя внутренняя доброта не позволяет просто взять и выгнать эту девушку на улицу – ей и без того несладко пришлось. Но куда её девать? Кому подселить? Талии что ли? Да она прибьёт Сару одной левой, если узнает, что между нами было! Хотя кажется я знаю, кто мне может помочь… Бинго! У меня сохранились контакты школьных подруг Сары. Мы с ними встречались, когда узнали, что она пропала в один день с Эли.       Продолжить заниматься самокопанием мне не позволила Спенсер: у нас возникла очередная проблема. Элисон не отвечает на звонки, а Джейсон говорит, что она уехала с отцом за город. По её мнению, брат Эли темнит. В-общем, веселье продолжается. Впрочем, оно и не прекращалось. Когда стало понятно, что Эндрю – не маньяк, а теория, что подруга Моны по имени Лесли Стоун и есть тот, кто скрывается под именем Чарльза ДиЛаурентиса, не подтвердилась, мы вновь вернулись к тому, с чего начинали. У нас нет ничего и «Э» на свободе. Как бы он вновь не навредил Элисон или кому-нибудь ещё… И где нам её искать?

POV Талия

      Придя домой, я переоделась и направилась на пробежку. Лишь так я могла хоть как-то избавиться от гнусных мыслей, которые посещали мою голову. Эмили играючи воткнула мне нож в спину и пару раз провернула. Так подло со мной поступала разве что Мелисса Хастингс в далёком детстве, а вот от Эм я этого не ожидала. Чтобы привести свои мысли и чувства в порядок, мне пришлось хорошенько попотеть, пробежав километров 15. Вернувшись домой и едва найдя в себе силы умыться, я решительно отправила все наши совместные фотки с Эмили в компьютере в корзину. Кажется, Эмалия (вот такое забавное имя получается, если скрестить наши имена) закончилась, так толком и не начавшись…       Следующим утром я как ни в чём не бывало, начала работать. Всё шло своим чередом, пока в кафе не появилась какая-то расфуфыренная особа лет 30. И она искала Эмили. «Неужели ещё одна её бывшая нарисовалась?» - подумала я, когда стало понятно зачем эта девушка пришла.       Она представилась как Николь Гордон, и она оказалась не очередной пассией Эмили. Они вместе работали в благотворительном проекте на Гаити год назад. Сегодня Николь оказалась проездом через Роузвуд и захотела встретить старую знакомую. Особого желания общаться с ней у меня не возникло, пусть даже она оказалась девушкой интересной и начитанной. А вот Эзра с удовольствием согласился попить с ней кофейку и даже позвонил Эмили сообщить ей приятную новость. Что ж, его право.       Вскоре заявилась и Эмили. Я сделала вид, что слишком занята, а Эм лишь отвела взгляд, когда увидела меня. Только игнорировать её долго не получилось: Эзра попросил лично обслужить дорогих гостей. Ну что ж: продемонстрирую им все своё гостеприимство.       -Добрый день! – холодно произнесла я, протягивая им меню. – Вы что-нибудь желаете заказать?       -Да, пожалуй, - ответила Николь. – Мне пожалуйста, капуччино со сливочным сыром и три круассана с шоколадом. Он у вас горячий?       -Конечно же! – с натянутой улыбкой ответила я. – А вы, мэм, что желаете?       -Я… я пока не выбрала, - Эмили явно растерялась, когда я заговорила с ней таким тоном.       Когда я отнесла заказ, то стала втайне шпионить за ними. Почему-то их разговор меня напрягал и интриговал одновременно.       -Я сюда не просто так заехала, не хотела говорить с тобой по телефону, – первой заговорила Николь. Так и знала, что ей что-то надо от Эмили. Но вот что? – Я теперь глава благотворительной миссии в Тайланде. Мы помогаем пострадавшим от наводнения. И теперь я хочу собрать лучшую команду, чтобы отправиться туда – все тех, кто был со мной на Гаити.       -Дело не в этом, просто…, - Эмили вновь мялась и сомневалась. Кажется, моё поведение задело её за живое. – Я всё ещё привыкаю к возвращению домой из плена, пытаюсь жить заново. И сейчас… Сейчас не всё так просто. Я не готова. Прости.       -Я помню, когда ты сошла с самолёта, тебе было плохо, - не унималась Николь. Ты потеряла девушку незадолго до этого. – А потом, когда ты улетала домой, в твоих глазах сиял свет. Помощь людям помогает и исцеляет.       -А знаешь, я согласна, - неожиданно заявила Филдс. – Я хочу туда полететь! Но сначала я хочу поговорить с подругой, может она тоже согласится отправиться с нами?       Как жаль, что в этот момент она не повернулась в мою сторону! Мне очень хотелось бы знать, про кого говорила Эмили в данный момент: меня или эту стерву из душевой кабинки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.