ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

POV Элисон

      Произошло то, что должно было произойти. Только случилось это куда раньше, чем я думала. Теперь Эмили знает мой главный секрет. Я замужем и ничего с этим поделать не могу. Неважно, откуда она это узнала, и кто ей об этом сказал: Талия или «Э», а может кто-нибудь другой. В любом случае всё кончено. Моя ложь как обычно обернулась против меня.       Я хотела было догнать её, выскочив на улицу прямо в дождь, но поскользнулась и с грохотом шлёпнулась на землю. Ливень хлестал как в тропиках, а я так и лежала на земле не в силах подняться. Не от того, что я сильно ударилась, а от бессилия и злобы на саму себя. Ты всё испортила, Элисон! Ты разбила её сердце и своё, в очередной раз наступив на те же грабли! Думала, что всё обойдётся и никто не узнает правду? Хрена с два!       -Сука! Твою мать! – кричала я во весь голос, продолжая лежать на земле. – Господи, ну почему? Почему я такая дура?       -Элисон, что с тобой? – услышала я знакомый голос.       Это был Эллиот. Мужчина подбежал ко мне, взял на руки и занёс в дом. Уложив на диван, он тут же стал меня осматривать.       -Кажется, у тебя серьёзный ушиб или гематома, - заявил врач. – Я вызову скорую помощь. Что случилось, любимая? На тебя напали?       -Нет, просто я…, - с трудом подбирая слова, заговорила я. – Я… хотела закрыть входную дверь, поскользнулась и упала. И встать не смогла.       Молодец, Элисон! Ты как всегда врёшь! Как же это на тебя похоже!       Врач осмотрел меня, сделал несколько уколов и назначил постельный режим. Что ж, будет время осмыслить то, что со мной произошло и как мне жить с этим дальше. Эллиот всё это время кружился вокруг меня подобно пчёлке вокруг цветка, ни отходя на шаг. Он приносил мне еду, которую сам же готовил, убирался по дому, приносил книги почитать, переставил мебель так, чтобы мне удобнее было смотреть телевизор, поскольку сидеть мне было тяжело.       Он любит меня, любит по-настоящему. Роллинз – очень заботливый, чуткий и понимающий человек. В наши дни таких немного и возможно мне выпал счастливый билет. Но счастлива ли я с ним? Раньше я бы сказала, что да. Но после одной-единственной встречи с моей Русалочкой… Точно нет.       Эллиот – правильный, немного занудливый и скучный человек. Да, он не курит и не пьёт, не изменяет мне и с Джейсоном они лучшие друзья. Только вот сердце не ёкает, когда я его вижу. А ведь сердцу не прикажешь… Долгие годы я пыталась забыть об Эмили и я думала, что с Роллинзом это у меня получится. Как бы не так!       Филдс для меня как криптонит для Супермена – моя слабость и погибель. Но я готова умереть ради неё! А может… Мне и в самом деле всё бросить: Эллиота, школу, Роузвуд, всю эту опостылевшую жизнь богатого обывателя и рвануть вместе с Эм куда глаза глядят? Мне плевать, если мы будем жить в трейлере и питаться фаст-фудом. Главное, что мы будем вместе: только она и я.       Когда весть о том, что со мной случилось, дошла до девчонок, то они не могли не приехать, чтобы навестить меня. Пришли все, кроме Эм. Конечно, они высказывали слова поддержки и желали мне здоровья, но я чувствовала, что что-то не так. Они что-то не договаривали и общались со мной холодно, даже отстранённо. Это меня насторожило.       -А где Эмили? – поинтересовалась я у подруг.       -Мы её не видели, - процедила Ханна. – Она вроде как уехала куда-то. Думали, что ты знаешь, где она. Вы же…       -Что мы? – я попыталась сделать вид, что не понимаю её слов, хотя кого я обманываю?       -Не притворяйся, Элисон! – суровым тоном заговорила Спенс. – Мы знаем, что у вас с Эмили что-то было!       -Спенс, пожалуйста, потише! – попросила я. Ария прикрыла дверь в коридор, чтобы нас никто не мог подслушать.       -И почему ты не рассказала нам, что ты замужем? – Монтгомери также поставила меня в неловкое положение. Что ж, теперь придётся отдуваться за всё и сразу.       -Я вышла замуж за Эллиота три года назад и не сказала, потому что не была готова к этому, - говорить правду сложнее всего, особенно когда мои действия не поддаются логике. – Я сказала бы раньше, если бы не Шарлотта…       -Но несмотря на замужество, ты встречаешься с Эмили? – возмутилась Спенсер. – Слушай, мы же не в 15 веке живём! Есть такая вещь, как развод. Расстанься с Эллиотом и встречайся с кем хочешь! Знаешь, мне в принципе без разницы – это твоя жизнь. Но ты можешь её очень сильно испортить. Если твоей связи с Эм узнают в попечительском совете школы, то тебя почти наверняка заставят уволиться. И с такой репутацией карьеру не сделаешь. Подумай об этом.       -Я думаю…, - тяжело вздохнула я. – Я так силилась забыть Эмили, что едва не сошла с ума от разлуки с ней. Лишь Роллинз помог мне это преодолеть, и то не до конца. Я люблю её, я хочу её, и я боюсь за неё. Она не выходит на связь, а эта неизвестность пугает.       -А он знает о вас двоих? – спросила Ария.       -Думаю, что нет. А вы от Талии узнали о нас с Эмили? Она видела нас вдвоём.       -Нет, - ответила Ханна. – Наш осведомитель – скромный чувак. Своё настоящее имя не говорит.       -Это «Э»? Что он вам прислал?       -Твои свадебные фотографии. Кстати, платье у тебя было классное. Кажется, это от Карла Лагерфельда?       -Ну да. Это мне Эллиот подарил. Не в платье дело. Вы что-нибудь нарыли про «Э»?       -Ничего! – сокрушалась Спенс. – Он как всегда неуловим. Видео со всех камер стёрто, адрес отправителя пробить не удалось. Зацепок никаких.       -Эзра в тюрьме. Он держит удар, - добавила Ария. – Он поклялся мне, что не убивал Шарлотту. Но алиби у него нет.       -Нам надо осмотреть церковь, - предложила Спенс. – Копы вполне могли не заметить что-то.       -«Э» мог что-нибудь обронить или потерять, - предположила Ария. – И нам надо найти орудие убийства. Его же у копов нет!       -Ты права, - добавила Хастингс. – Тоби сказал, что это тупой металлический предмет. Убийца может попытаться подбросить его кому-нибудь из нас и наших друзей.       -И тогда мы вновь вляпаемся в это дерьмо по самые уши, - подытожила Ханна. – Нам надо что-то делать, пока вновь не сели на диету по-роузвудски – баланда без сахара.

***

      Когда подруги ушли, я вновь осталась одна и, несмотря на боль, смогла уснуть. Мне вновь снились Париж и она. Мы с Эмили на смотровой площадке в сотнях метров над землёй стоим и смотрим куда-то вдаль. И я делаю ей предложение. Она отвечает, что согласна стать моей навсегда… Мы тянемся друг к другу и страстно целуемся. Её губы…       Тут я поняла, что меня кто-то целует не во сне, а наяву. Суховатые губы, на которых остался привкус мятной жвачки. Это не Эмили, а Эллиот. Я открываю глаза и вижу, как он улыбается, поправляя мне волосы.       -Извини, что разбудил тебя, дорогая, - тихо сказал он. – Я не хотел. Мне надо ехать на работу. Я могу задержаться допоздна. Ужин я тебе приготовил. И вот ещё тебе свежие журналы и газеты. Кстати, кто-то прислал тебе письмо. Я пошёл, милая! До вечера!       -Пока, дорогой, - машинально произнесла я. Этот большой конверт сразу же привлёк моё внимание. Кто пишет письма на бумаге сейчас, в век цифровых технологий? Или какой-нибудь старик, не умеющий пользоваться компьютером или…       Я раскрыла конверт, откуда выпали две бумаги. На большом белом листе из газетных статей было собрано послание: «Эта вечеринка стоит того! Может, даже самого ценного. – Э».       Я подняла вторую бумагу. Это был флаер в ночной клуб «Рокси» в Нью-Йорке. На нем было написано: «Секс на пляже. Самая крутая вечеринка этого года! Как далеко вы сможете зайти? Начало 12 сентября в 22:00».       Я знала, где находится этот клуб. Когда-то давно Шарлотта, будучи ещё Сиси, тайком провела меня на туда закрытую тусовку через чёрный вход. Она любила там отрываться, да и мне там тоже понравилось. Теперь же, судя по всему, туда собирается Эмили, а «Э» приготовил для неё засаду. Блин, надо ехать!       Добираться до туда часа 4 как минимум, это если без пробок. Опираясь на палки для скандинавской ходьбы, я смогла подняться и с трудом доковылять до дверей. Спина страшно ныла, а от боли я едва ли не теряла сознание. Но я обязана быть там! Только мне нужен ещё один человек, тот, кого она послушает.

POV Талия

      Сегодня у меня был выходной день, поэтому я занималась садом. Миссис Вандервол разбила чудесный сад, и запускать его после её смерти мне не хотелось – слишком уж хорошо он смотрелся рядом с домом. Я только собралась поливать розы, как вдруг зазвонил телефон. Это была Элисон. И откуда только у неё мой номер?       -Талия, срочно приезжай ко мне! – она говорила командным голосом, как генерал на параде. Похоже, что-то случилось. Скорее всего, дело в Эмили. После того, как я её видела в доме блондинки, она куда-то уехала, никого не предупредив. Я волновалась, а потом пыталась себя успокоить, говоря, что вдали от Роузвуда ей будет безопасней.       -Хорошо, Элисон! Буду через 15 минут.       Приехала я почти через полчаса, так как мой драндулет, который по недоразумению называется автомобилем, опять заглох. Я хотела было его бросить на дороге, но как назло он сломался в месте, где нельзя останавливаться.       -Что ты так долго? – возмущалась Элисон. – Надо срочно ехать в Нью-Йорк! Прямо сейчас.       Выглядела блондинка, конечно, неважно. Она еле стояла на ногах, опираясь на палки для скандинавской ходьбы. Но несмотря на болезнь, настроена она была решительно.       -Что случилось-то? – пыталась я понять. – Это связано с Эмили?       -Да! И ты единственный человек, кто имеет влияние над ней! – с ходу заявила ДиЛаурентис. – Она в опасности. Остальное по дороге всё расскажу.       Я помогла Эли выйти из дома и хотела усадить её в свою машину, но та прервала меня.       -Твоя развалюха до Нью-Йорка не доедет. Возьми мою, - протянула она ключи от своей BMW M6 Gran Coupe.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.