ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста

POV Талия

      Ханна разрешила мне отдохнуть в её квартире прежде, чем вернуться обратно в Роузвуд на работу. Когда я приехала в её шикарные апартаменты (точнее, эта квартира принадлежала её жениху Джордану), в зале вёлся настоящий мозговой штурм. Трое девушек и парень – Ария, Ханна, Спенсер и Калеб – о чём-то оживлённо спорили и что-то изучали на компьютере. Наверняка они ищут «Э».       -Эмили передаёт вам привет, - обрадовала я их хорошими новостями. – Она идёт на поправку.       -Это круто, - не отрываясь от монитора, откликнулась Спенс. – Так, Калеб, ты смотри вот эти кварталы к северу и западу от клуба, а я возьму южное и восточное направление. Нам нужно точно проследить маршрут Эмили до клуба.       -Смотрю, команда Скуби-Ду снова в деле, как в старые добрые времена, - подметила я. – Может, вам нужна моя помощь?       -Отдыхай, Талия, - ответил Риверс. – Самое главное ты уже сделала – спасла Эм. Потом мы тебе всё расскажем.

***

      Спала я долго и крепко. Проснулась я в момент, когда начало темнеть. В соседней комнате шёл бурный спор. Кажется, юные сыщики вновь что-то раскопали.       -Нашла! – победоносно воскликнула Хастингс. – Кажется, мы знаем, кто за этим стоит!       Она повернула экран ноутбука, чтобы все могли видеть то, что записала камера видеонаблюдения, которую взломала Спенс. Кстати, откуда у неё такие навыки хакера? Неужели Калеб научил? Я слышала, она вроде как теперь встречаются…       Я подошла поближе и вместе с остальными стала смотреть видео. Вот Эмили вышла из такси и неуверенной походной направилась вниз по улице в сторону ночного клуба. Кажется, она уже пьяна. Когда она поравнялась с серым минивэном, его дверь открылась, а из машины вышел некто в красном плаще с капюшоном. Рослая девушка в перчатках остановила Филдс, и они начали о чём-то неистово спорить, размахивая руками. Девушка в красном пыталась не пустить Эм дальше, но силы не равны. Эмили со всей силы ударила незнакомку, которая упала на асфальт. Капюшон сорвался с её головы, и мы моментально узнали незнакомку в красном.       Это была Сара Харви – та самая помощница Шарлотты, которая пыталась охмурить Эм, за что потом получила таких люлей, что осталась инвалидом. Она что-то пыталась сказать вслед Эмили, но та показала фак и ушла.       -А это уже кое-что, - заключила Ария. – И мотив убить Эмили у неё точно есть: желание отомстить за свои увечья.       -Как и Шарлотту тоже, - добавила я. – Сестра Эли могла бы рассказать всю правду о том, чем занималась Сара и тогда Мисс Душевая Кабинка не отделалась бы условным сроком…       -Девчонки, подождите! – прервал нас Калеб. – Я могу включить звук! Сейчас мы узнаем, о чём они говорили.       Несколько минут ожидания и немного колдовства – и теперь мы смотрим видео со звуком. Калеб, ты просто гений!       -Эмили, подожди! – сказала Сара, выходя из машины.       -Чего… тебе надо? – пьяным голосом отозвалась Эм. – Слышишь… проваливай отсюда! По-хорошему прошу, пока…       -Знаю, что ты меня ненавидишь, но ты должна знать, что случилось! – не унималась Харви. – Всё может плохо кончиться!       -И что ты сделаешь, калека? – издевательски ответила Эм. – Утопишь меня в душе? Да ты ходить-то нормально не можешь без палки!       -Можешь говорить мне что угодно, я стерплю, - продолжила Сара. – Но ты должна знать, что ничего не закончилось!       -Ты угрожаешь мне? – огрызнулась Эм. – Забыла, сучка, что ты на условном сроке? Я ведь могу сделать так, что тебя сгноят за решёткой! И никакой адвокат тебя не спасёт! Я могу всё рассказать о тебе, гадина! Абсолютно всё! И девчонки меня поддержат! Помни об этом!       -Ты даже не представляешь, с кем столкнулась! – Харви тоже повысила голос. – «Э» нужна не только Элисон…       В этот момент Эм прописала оппонентке мощный хук справа, который сразил Сару наповал. Филдс плюнула в лицо бывшей мучительнице и двинулась дальше.       -Ты пожалеешь об этом, Эмили! Помни мои слова! – кричала Харви ей вдогонку. – Тебе не остановить «Э»!       Целую минуту мы молчали, пока осмысливали всё то, что видели на экране компьютера. Впервые у нас появился явный подозреваемый на место неуловимого убийцы.       -Мне кажется, что Сара не могла самостоятельно совершить покушение на Эмили, - предположила Спенсер. – У неё нарушена работа нервной системы, повреждены суставы и неправильно срослись кости. Эм тогда её конкретно отмудохала. У неё есть сообщник. Скорее всего, это какой-нибудь крепкий парень, который мог бы и шею свернуть Шарлотте и Эмили в клубе дурь толкнуть.       -Надо будет заняться записями камер в клубе, - высказался Калеб. – Но это будет сложнее из-за освещения и громкой музыки. Мы можем упустить важные детали.       -Ничего мы не упустим, - заверила всех Ханна. – Джордан хорошо знает владельца этого клуба. Это его университетский товарищ. Если его хорошенько попросить, то можно будет раздобыть список гостей и поговорить с персоналом.       -Только где мы столько бабок возьмём, чтобы хорошенько попросить владельца клуба? – я задала резонный вопрос.       -Не беспокойтесь, я беру это на себя, - успокоила нас блондинка.       Правда, это нам ничего не дало. Бармены и охранники не следили за Эмили, да и списки гостей нам ничего не дали. «Э» подкрался и ушёл незамеченным. Ничего нового. Что касается Сары, мы сообщили о нашем открытии Тоби и её объявили в розыск. Но она как сквозь воду провалилась. Знает, что за ней следят, вот и прячется, скотина. Пока её не поймают – Эзра из тюрьмы не выйдет.

POV Элисон

      Эмили пробыла в нью-йоркской больнице больше двух недель. Все это время я не переставала думать о моей Русалочке и о том, как мне дальше быть с Эллиотом. Из-за работы я не могла каждый день посещать её. Мы с девчонками чередовались, чтобы каждая имела возможность увидеться с ней и поговорить. Даже Мона приходила её навещать, что было полной неожиданностью. Я хотела было возразить, но сказать ей было нечего. Что ж, приятно видеть такую заботу с её стороны.       Даже несмотря на то, что Эм становилось лучше, я продолжала безумно нервничать. Это мешало мне концентрироваться на работе и помогать школьникам готовиться к экзаменам. Все мои мысли были об Эмили и Талии. Блин, я чувствую, что проигрываю ей! Мне нужно меняться, чтобы реабилитироваться в глазах любимой. Самое главное – быть честной по отношению к ней.       Чтобы перестать скрывать чувства к ней, мне стоит для начала развестись с Эллиотом. Просто взять, подписать бумаги и разойтись как в море корабли. Цивилизованно, без склок и споров, дележа имущества и прочих скандалов. Пусть забирает что хочет, я не буду ему мешать.

***

      Было воскресное утро и я встала пораньше, чтобы приготовить мужу его любимый завтрак в английском стиле. После завтрака я собиралась увидеться с Эмили, которая проходит реабилитацию в «Уэлби». Моя задача – прийти к ней раньше, чем Талия. Сегодня я хочу объясниться с ней и извиниться во всём, что натворила.       -Дорогая, я не ожидал, что ты так рано проснёшься сегодня, - Роллинз неслышно подкрался сзади и приобнял меня. Терпеть не могу, когда он тихо ходит по дому и пугает меня до чёртиков! – Я думал, что мы с тобой понежимся в кровати…       Он провёл своей огромной холодной ладонью по моему бедру и запустил пальцы под халат. Здоровый мужчина прижался к моей спине. Я чувствую его тяжёлое дыхание и ощущаю его похотливый взгляд. В его штанах набух бугорок. Он хочет меня, хочет прямо сейчас…       У нас давно уже не было секса, месяца три уж точно. Эллиот работает без выходных, возвращается домой поздно. А я совсем поникла после гибели Шарлотты и болезни Эмили. Мы всё больше и больше отдалялись друг от друга, хоть и пытались делать вид, что всё хорошо. Он дарил мне платья из последних коллекций и украшения, я старалась быть приветливой и заботливой хозяйкой, но всё это было не то. Ментально мы очень далеки друг от друга.       -Эли, дорогая, я скучаю по тебе, - эротично прошептал мой муж, разворачивая меня и нежно целуя в губы.       Впервые за все годы нашего знакомства я ничего не почувствовала при этом поцелуе. Это происходило механически, словно я целовала куклу. Он же всё больше возбуждался и стал медленно расстёгивать мой халат.       -Эллиот…, - я попыталась было сопротивляться, но это было бесполезно.       Он схватил меня и потащил в спальню. Мужчина сбросил с себя футболку, обнажив мощное мускулистое тело и стал медленно раздевать меня. Он знал, что я люблю позицию «сверху», поэтому лёг на спину и позволил мне оседлать его.       Ничего. Ничего я не испытываю с ним. И это не его вина, а моя. Я честно пыталась получить удовольствие от близости и вроде бы что-то стало получаться, как вдруг я увидела Эмили.       На книжной полке стояла фотография, сделанная почти 10 лет назад. Пятеро неразлучных подруг нежатся на пляже. И рядом со мной в фиолетовом купальнике лежала она – та самая, от которой я без ума. Я не могла отвести взгляд от этого изображения, которое буквально гипнотизировало меня. В моей памяти начал всплывать образ Эмили и наши самые лучшие моменты вместе…       -Эллиот…, я… я не могу! – бессильно произнесла я и плюхнулась на кровать. От эмоционального перенапряжения я не выдержала и расплакалась.       -Эли, дорогая, всё в порядке! – мой муж стал утешать меня. – Ничего страшного. Может быть…, нам стоит сходить к доктору?       -Ты намекаешь на то, что я – фригидное бревно? – слова мужа буквально вывели меня из себя. – Может быть, это в тебе проблема, ты не думал об этом?       Я вскочила с кровати и пулей вылетела из комнаты, направившись умываться. Уже очень скоро я стала сожалеть о сказанных словах. Эллиот не виноват в том, что у меня не бабочки в животе, а тараканы в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.