ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста

POV Талия

      Эти три волшебных слова – именно то, что я ждала услышать долгие годы. Всего три слова, которые перевернули всё с ног на голову. Моё тело в эти секунды было словно облито бензином и нужна была лишь одна искра, чтобы разжечь пожар страсти. И он вспыхнул.       Я слышу прерывистое дыхание Эмили и ловлю на себе её хитро улыбающиеся глаза. Она дотянулась губами до моего уха и кончиком языка стала играть с мочкой. Это так заводит! Она невзначай прижимается ко мне всё сильнее, водя руками по туловищу. Даже несмотря на то, что я была одетой, эти лёгкие и нежные касания Эм действовали на меня как валерьянка на кота. С моих губ сорвался тяжелый вздох:       -Боже, Эм! Я так ждала тебя… Так хотела…       Воздух между нами электризуется, как перед грозой — абсолютная противоположность той атмосфере безмятежности, которая царила в этом тихом и укромном месте на берегу озера. Вот-вот страсть вырвется наружу.       Я вытянула руку и обхватила Эмили за шею, притягивая к себе и впиваясь в её губы в требовательном поцелуе. Она была не совсем готова к моему напору. От неожиданности Филдс выдохнула, через секунду обвив меня за талию и отвечая на поцелуй. Теперь уже она перехватила инициативу, настойчиво проталкивая язык в мои полуоткрытые губы. Он медленно, внимательно и с большим интересом изучал мой рот.       Я в этот момент совершенно потеряла голову и не сопротивлялась ласкам Эм. А она привстала, поднимая меня за собой и, не прерывая крепкие объятия, стала толкать меня назад, пока мы не прижались к стволу старого дуба. Я спиной уперлась в дерево и на мгновение оторвалась от губ младшей девушки. Воспользовавшись секундной передышкой, я подхватила её за ягодицы и приподняла над землёй. Эмили крепко обвила своими ногами мой таз, и мы вновь слились воедино в страстном поцелуе вкуса молотого эспрессо. В какой-то момент она сладко застонала, прикусывая мою нижнюю губу.       Она медленно провела дорожку поцелуев по моему лицу. Каждое касание её губ лишь усиливало во мне желание, которое возрастало вдвое от новых прикосновений разгоряченной плоти. Моё дыхание сбивается всё сильнее, а Эмили этого и хочет, чтобы я сгорала в буре эмоций.       Куда-то в сторону летит её кожаная куртка, следом за ней – моя рубашка. Может быть, они упали в воду – плевать. Для меня нет ничего важнее её сладких и манящих губ. Мои пальцы бессовестно проникли под её футболку, слегка царапая поясницу.       Эмили ещё сильнее обхватила меня за шею и стала извиваться, подобно стриптизёрше на приватном танце. Её пластичное тело возбуждало меня всё сильнее, а затуманенный разум рождал самые пошлые и извращённые фантазии. Наши груди оставались в лифчиках, но это не мешало им соприкасаться при каждом новом движении девушки. Её аппетитные груди третьего размера плавно поднимались и опускались. От каждого такого касания, мои соски становились всё плотнее, также, как и её. Я хочу большего, я хочу её прямо сейчас.       Я сделала несколько шагов вперед от дерева и аккуратно опустила Эмили на одеяло. Ее губы жадно впились в кожу моей шеи. Это так заводит! И плевать на засосы, когда девушка моей мечты вытворяет со мной всё, что хочет.       -Давай ещё, милая! – от удовольствия я едва не улетаю на околоземную орбиту, когда Филдс принимается на мою грудь. Эм продолжила оставлять засосы на моём теле, спускаясь всё ниже. Не снимая лифчик, она запустила свои шаловливые пальчики под него и нежно поиграла с сосками.       -А-а-а! Твою мать, Эм! – вырвалось из моих губ.       Передвигая руки вниз, Эмили остановилась на животе. Я же нащупала застёжку её лифона и помогла ей от него избавиться. От вида её прекрасных грудей я больше не могла совладать с собственным дыханием и чувствовала, как бешено пульсирует моё сердце при виде той, в которую я влюблена бесповоротно. Эм заведена не меньше. Она стягивает мой бюстгальтер. Теперь уже и я остаюсь топлесс.       Видели бы вы, как загорелись её глаза, когда Филдс увидела мою грудь и жадно припала к ней, слово маленький ребёнок, который проголодался! Её разгорячённые губы посасывали поочередно то левый, то правый сосок, выводя меня на новый уровень страсти и похоти.       -Ещё, Эмили, ещё! – стонала я, погружая пальцы в копну её волос, пахнувших киви или другими экзотическими фруктами.       Она медленно спускалась все ниже, оставляя липкие следы на животе, а моё тело дрожало от каждого прикосновения. Чем ближе она к самой заветной точке, тем более пошлые мысли проносятся в голове. Их бы хватило не на один порнофильм.       Не помню, как мы окончательно остались без одежды – всепоглощающее желание близости отключало мою память напрочь. Помню, как нежные руки Филдс раздвинули мои ноги и нежно прикоснулись к внутренней поверхности бёдер. Наши глаза сошлись в едином контакте. Эмили словно ждала сигнала переходить к самому главному. Лёгкая улыбка на моих губах – и через секунду я возношусь на невиданный ранее уровень удовольствия.       Эмили одним долгим движением провела языком по влажным складкам половых губ, наслаждаясь каждым мгновением этого лаженного момента не меньше, чем я сама. Я не могла и не хотела больше сдерживаться: судорожный громкий крик сорвался с губ. Может быть, я напугала пташек на деревьях, но мне ни до чего нет дела, когда передо мной два бриллианта цвета тёмного шоколада.       Филдс задала медленный ритм, трепетно проводя языком по всей длине интимных губ, прерываясь на томные жадные поцелуи и слегка прикусывая клитор. Постепенно она стала входить в меня языком всё глубже и глубже, получая удовольствие от громких, протяжных стонов, вновь и вновь срывающихся с моих губ.       Я лишь крепче сжимала ноги за головой партнёрши и выгибалась всем телом подобно змее каждый раз, когда её язык придумывал всё новые игры с моим клитором. Это настоящее волшебство, о котором я и не мечтала. В мире не существует слов, способных описать, как умело и страстно Эмили Филдс умеет доставлять удовольствие девушке. За эти семь лет она сделала не один и не два шага вперёд.       Мне хочется большего, намного большего, и Эм это поняла. Она вцепилась в мою руку, направив её в вагину. Это было что-то новенькое и неожиданное. Пара секунд – и я сама вошла в себя двумя пальцами. Эмили только и ждала, чтобы услышать мой надрывный стон. Когда я шумно выдохнула, Филдс продолжила развлекаться со мной, направляя мои пальцы вглубь самой сокровенной части тела. Она постепенно наращивала темп, пока я не стала выгибаться и скручиваться на одеяле от блаженства высшей степени.       -Эмили, я сейчас кончу! – воскликнула я и через пару секунд утонула в бурном оргазме. Фантастика!

POV Эмили

      Я выложилась на 200 процентов, чтобы свести Талию с ума, о чем так давно желала. Когда она испустила последний, сдавленный стон, с силой зажимая собственную и мою ладони между бедер, я думала, что она устала и ей нужна будет передышка. Как бы не так! Мексиканка извернулась и подтянула меня к себе, начиная собственное сексуальное представление.       Талия выдохнула и потянулась к моей шее. Она лишь слегка задела её губами, но и этого мне хватило, чтобы завестись с новой силой. Ей нравилось не только нежно целовать мою кожу, но и ощущать её запах. Она от него возбуждается всё сильнее и не может сдерживаться.       Одновременно с этим в движение пришла её левая рука, которая не спеша аккуратно гладила мою спину, медленно направляясь вниз до ягодиц. Старшая девушка опрокинула меня на спину, а потом перевернулась на живот. Ей нравится ласкать меня сзади.       Признаюсь, это возбуждает, когда такая страстная особа прокладывает дорожку из поцелуев вдоль позвоночника, а потом проводит там же своим языком, оставляя мокрый след на спине. Моё дыхание становится всё более горячим, а в промежности все взмокло.       -Талия, сделай это, прошу тебя! – простонала я, но у неё были свои планы. Ей нравится играть со мной.       Мексиканка вновь перевернула меня на спину и принялась ласкать мою грудь. От каждого её касания, когда она медленно проводила по ней ладонью несколько раз, мои соски набухали всё сильнее, пока не затвердели. Старшая девушка слегка надавливала их, а потом отпускала, будто это игра на клавишах пианино.       А как она на меня смотрела. Два больших чёрных бриллианта, пылавшие страстью, гипнотизировали меня. А то, как при этом она подозрительно облизывала свои губы, буквально сводило меня с ума. Талия умеет разжечь желание и медленно, на уверенно наращивать градус похоти. Обожаю её за это! Она приносит такое удовольствие, от которого у меня пару раз перехватывало дыхание, которое переходило в протяжный стон.       Как же прекрасно её тело! Рослая смуглая девушка с рельефными мышцами и длинными ногами за эти годы стала выглядеть ещё привлекательнее, но видеть, как она раздевается, было так красиво и завораживающе. Я только и могла смотреть на ее обнаженное тело. Плавные, аппетитные изгибы ее тела настолько возбуждали меня, что я смотрела на неё как заворожённая. Мне казалось, что я кончу только лишь от одного взгляда на Талию. Она – само совершенство!       Мои сладкие стоны подтолкнули Талию к следующему шагу. Мексиканка облизала средний и указательный пальцы и нарочито медленно повела их к самому центру удовольствия. Её пальчики достигли пупка, а потом продолжили приближаться к вагине. Не доходя до клитора пару сантиметров, моя партнёрша замерла и немножко потопталась пальчиками по коже, как это делают кошки.       -Ай! О-о-о! – вырвалось из моих уст, когда Талия наконец-таки дотронулась до клитора. Девушка нежно массировала его, то наращивая темп, то немного сбавляя. Такая игра раззадоривала меня её больше. Я извивалась подобно змее и стонала всё громче.       Талии нравилось так играть со мной. Будто передразнивая, она тоже стала издавать тихие стоны одновременно со мной. От такой синхронности я ещё сильнее возбуждалась. В какой-то момент я настолько возбудилась, что раскрыла своё самое сокровенное желание.       -Трахни меня! Трахни меня жёстко! – мне нравился такой секс, правда до этого он был у меня лишь по пьяни. Если честно, я не была уверена в том, что Талия меня правильно поймёт. До этого мы это не практиковали.       Старшая девушка ничего не ответила. Она лишь улыбнулась хитро-хитро, как Шерил Блоссом из «Ривердейла» и, ничего не говоря, достала из сумки большой розовый страпон.       Тут даже я была шокирована. Такая хорошая девочка, как Талия, умеет пользоваться страпоном? Она ловко одела его и смазала лубрикантом, продолжая хитро поглядывать на меня.       -Ты всё ещё этого хочешь?       -Да, пожалуйста… Сделай это для меня… Для нас!       -Сама попросила, - усмехнулась Талия.       Она пару раз слегка провела по моему влажному клитору, а потом обхватила мою попу, показывая, что мне нужно приподняться. Она хочет в позе наездницы. Обожаю её! Это самое глубокое проникновение.       Я стала медленно опускаться на искусственный член, но Талия немного приостановила меня. Головкой искусственного фаллоса она стала наглаживать клитор, подразнивая меня. Боже, это экстаз для всего моего тела! Но самое главное ещё впереди.       Моя пися была влажной как никогда. Несколько минут мексиканка меня подразнила, а потом стала медленно насаживать меня на игрушку.       -Талия, ты божественна! – прокричала я, когда резиновый член почти полностью вошёл в меня.       Она звонко шлёпнула меня по попе и стала наращивать темп. Ого, она держит такой темп, который не каждый мужик может. Ее ритмичные толчки заставляли мое дыхание сбиваться, а она не замедлялась. Это так прекрасно, что я прикрыла глаза.       Ещё немного, ещё чуть-чуть и… Сильнейший, бешеный оргазм накрыл меня. Лучший в моей жизни. Но Талия не останавливалась и продолжила меня трахать, пока через несколько минут я не кончила вновь.       Я опустилась на одеяло, полностью измотанная. Как только мое тяжелое дыхание восстановилось, я пригладила волосы Талии и любовно поцеловала её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.