ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

POV Элисон

      Мона и Алекс чувствовали себя победителями. Они не спеша наслаждались изысканными лакомствами, которые приготовила Талия, чокались бокалами и уничижительно смотрели на остальных. Я была крепко связана и не могла пошевелиться. Руки и ноги затекли, но я на это не обращала внимание: меня распирало от ненависти к этим гадинам.       -Это вы с Арчером построили «Кукольный дом», а не Шарлотта, - высказалась Ария. – Не она, а вы издевались над нами в подвале! Я же права?       -Конечно, права, - отозвалась Мона. – Шарлотта была к тому моменту была как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и использовать бесполезно. Поэтому мы на ней лишь оттачивали технологии. Хочешь посмотреть, Эли?       Брюнетка включила на телефоне другое видео. На нём была Шарлотта, которую избивала Сара. Моя сестра стонала и умоляла о пощаде, кричала и рыдала, но это лишь раззадоривало маньячку. Когда сестра переставала сопротивляться, Сара доставала фаллоимитатор и начинала насиловать им беднягу.       Я не могла смотреть на этот ужас и закрыла глаза. Сердце обливалось кровью, когда я представляла, через что моя бедная Шарлотта прошла в лапах этих маньяков!       -Ну как тебе? – слегка толкнула меня Алекс. – Согласись, это круто – совместить дилдо и электрошокер?       -Ты – больная сука, гадина, тварь! – завопила я, дёрнувшись в сторону Моны. Но я была связана, а звонкая пощёчина от Алекс едва не вырубила меня.       -Хотя мы недооценили Шарлотту, - добавила Вандервол. – Она сумела сбежать. Пришлось прибегнуть к плану «Б» - помочь вам удрать.       -Жаль, что Спенсер тогда полезла тебя спасать из колодца, - прошипела Эмили. – Лучше бы она тебя камнем добила бы, сука! Ты… ты столько времени прикрывалась бедной овечкой, а на деле командовала этими садистами, мерзкая ты сука!       -Мы сбежали из подвала, а Данхилл нашёл твою кузину и накачал её дурью, - без эмоций констатировала Мона. – Она была бесполезной к тому моменту, поэтому было проще раскрыть её, а самим уйти в тень. Игра требовала перезагрузки, чтобы можно было её продолжать.       -Но тем не менее, ты хотела меня убить, натравив Пейдж, - я раскрыла ещё одно покушение на себя.       -Тебя надо было раньше грохнуть, Эли, - посетовала Мона. – А Пейдж хотела этого не меньше. Настроить её на путь истинный было нетрудно: добавляешь ей допинга в пробы, она вылетает из сборной по плаванию, а потом всё по отработанной технологии, как и в случае с Шарлоттой. Только вот «Свиная кожа» оказалась полной неумёхой, за что и поплатилась. Я же к тому моменту уже усиленно занималась с Алекс.       -А Арчер продолжал играть с Шарлоттой в «Уэлби» под твоим надзором, - Ария произнесла очевидное. – Даже не представляю, что она там пережила за эти семь лет.       -Данхилл хотел полностью стереть ей память, чтобы она уже ничего не могла вспомнить, - отметила Вандервол. – Только едва не просчитался. Шарлотта была умной малой и не принимала таблетки, которые он ей давал. К ней стала возвращаться память.       -И вы сделали вид, что не замечаете это, - догадалась Талия. – А потом обставили всё как самоубийство, стоило лишь ей выйти из клиники.       -Какая ты сообразительная, Сэнди-каланча! А мы-то думали, что ты только пирожки печь умеешь, - саркастически подметила Алекс. – Хотя печёшь ты их отпадно, не так ли, Мона?       -Не то слово. Но потом возникли проблемы: Арчер не хотел убивать Шарлотту, потому что втайне трахался с ней. Вот же извращенец! Он женился на Элисон, чтобы оттяпать баблишко твоей семьи, а трахался с твоей ненормальной родственницей! Ха-ха-ха!       -И ты решила избавиться от него, - ответила Эм.       -Но сначала от Сары, - перебила её Алекс. – Та вернулась из небытия и собиралась нас всех сдать. Сначала рассчитывали разобраться малой кровью, чтобы Харви смылась из страны, спасаясь от преследования. Но та не угомонилась. И пришлось прибегнуть к радикальному методу.       -Как вы провернули её убийство таким образом, что его повесили на меня? – поинтересовалась Талия.       -Я залезла к ней в дом и добавила яд во фляжку с ромом, бутылку которого я украла в «Рэдли». А то, что Сара выпила его в ресторане, лишь усугубило твоё положение. Круто мы тебя сделали, сучка!       -Кстати, Элисон, хочешь знать, кто на самом деле напал на тебя в кабинете твоего мужа? – дьявольски улыбнулась Мона. – Это были не я и не Алекс!       -А кто? Арчер? Или есть кто-то ещё?       -Малышка Ария, ничего не хочешь нам поведать? – обратилась к ней Дрейк, подходя к ней вплотную и наклонившись к её лицу.       -Это… это была… я, - хныча, произнесла Монтгомери. – Меня заставил «Э»! Он… шантажировал меня! Я пыталась… защитить Эзру от… обвинения в педофилии! Кто-то из вас написал заявление в полицию о том, что Эзра меня насиловал, будучи учителем в школе! Я… я бы не смогла этого перенести! Простите меня, девчонки, пожалуйста!

POV Талия

      Моя левая нога, которую я подвернула, стала распухать. Из-за этого я не могла ходить и даже стоять. К тому же я поскользнулась и упала, когда тушила огонь. Кажется, я сломала копчик. Будучи обездвиженной, я лежала рядом с Арией, надеясь, что нас не тронут. К тому же Монтгомери при падении ударилась головой и не могла сопротивляться. Поначалу я пыталась было оказать первую помощь Арии, но Алекс не дала мне этого сделать.       -А уж как мы развели Данхилла! – выразительно заметила Дрейк! – Этот мудак повёлся, как последний лох! Я приказала ему уничтожить весь товар – амфетамины, которые он делал в подвале бывшего отеля, якобы потому, что Таннер его сдала. Он ринулся в «Lost Woods», где мы заперли его с бомбой…       -Которая была ненастоящей, - дошло до Эмили. – Вы подстроили всё так, чтобы свалить всю вину на Данхилла. Продажная тварь Линда Таннер вас бы прикрыла. Но её помощь не понадобилась: Лоренцо оказался в нужное время в нужном месте.       -Так что игра завершается, дорогие мои, – торжественно произнесла Мона, поднимая бокал и чокаясь с Алекс. – Мы победили!       -Зачем вам всё это было нужно? – тихо спросила я. – Шантаж, убийства, подставы… Это какая-то извращённая месть? Расплата за детские обиды или что? Почему ты так зла на всех нас?       -Всё дело не в мести, дорогуша, - хитро улыбнулась маньячка. – Всё дело в любви! Настоящей, безумной, всепоглощающей любви!       -К кому?       -К тебе, Эмили!

POV Эмили

      За последний час Мона и Алекс рассказали нам немало безумных историй, но то, что Вандервол сказала мне сейчас, было за гранью реальности. Из-за неразделённой любви ко мне Мона стала убийцей! Ушам своим не верю!       Пока я сидела с раскрытым ртом, пытаясь прийти в себя, брюнетка встала с дивана, медленно подошла ко мне, наклонилась и жадно впилась в мои губы.       В этот момент я испытала такое отвращение, что меня едва не стошнило. Целуется она очень горячо, но лучше бы я целовала жабу, а не эту безумную маньячку!       -Тьфу! – сплюнула я, когда Мона прервала свой поцелуй. – Ты – больная сумасшедшая сука, тварь и гадина! Будь ты проклята, Мона!       -Да, я больна! – с театральным пафосом произнесла Вандервол. – Я больна тобой, Эмили, вот уже 13 лет! Эта болезнь неизлечима, как бы я не старалась!       В воздухе повисла гнетущая пауза. Я отказываюсь верить в слова бывшей одноклассницы. Неужели все те ужасы и испытания, которые выпали на нас – всё из-за неразделённой любви ко мне?       -Всё началось ещё в средней школе, - начала свой рассказ злодейка. – То, что я – лесбиянка, я поняла ещё лет в 12. Ты мне с самого начала стала нравиться. С годами моё увлечение тобой стало лишь крепнуть. Ты в упор не замечала меня. Кто я – забитая серая мышка на фоне лучшей спортсменки школы? Я была ничтожеством на фоне Элисон, Ханны, Спенсер и Арии. Я писала стихи про тебя, делала фотоколлажи с тобой. У меня целый альбом накопился! Но ты… ты выбрала эту стерву Элисон!       Мона уничижительно посмотрела в сторону связанной блондинки, испепеляя её взглядом. Элисон ничего не произнесла, лишь тихо плакала. Может, из-за того, что узнала правду о Шарлотте, а может, из-за того, что сама в какой-то мере причастна к тому, что Мона стала убийцей.       -Эли издевалась надо мной, а ты не мешала ей делать всё это, - продолжила рассказывать Вандервол. – Но я все равно верила в тебя, Эми. Ты была заложницей в мерзких лапах Элисон и была достойна большего. Когда я увидела вас целующимися, то решила разобраться с сучкой раз и навсегда, начав игру в «Э».       -Прости… меня, Мона, - жалобно всхлипнула Элисон. – Пожалуйста, прости!       -Бог простит, - ответила Вандервол. – А я не Бог!

POV Талия

      Пока Мона щупала пульс лежащих на полу Эшли и Ханны и, убедившись, что они без сознания, я пыталась осознать всё то, что та рассказывает. Вся эта показная доброта, помощь в экстренных ситуациях, раскаяние за ошибки прошлого – всё это было наглой и циничной ложью. Мона всегда была злодейкой и не прекращала строить нам козни.       -С Элисон я расправилась быстро. Потом я потратила год, чтобы избавиться от имиджа лузера. Но ты… ты встретила Майю! И пришлось вновь извлечь чёрную толстовку и перчатки из шкафа. Вы меня разоблачили, но с главной задачей я справилась – Майя сдохла!       -Это ты натравила Линдона Джеймса на неё, ведь так? – дошло до меня.       -А кто же ещё? Этому дурачку затуманить мозги было проще простого. Не сложно было и отвадить от тебя и Пейдж – «Свиную кожу». А вот с тобой, мексиканочка, вышла загвоздка. Твой муженёк Эрик за бабки был не против пошпионить за тобой, но вот убить тебя он не решался. Пришлось натравить на него старого приятеля Пола Варжака, которому Эрик был должен кучу бабок. Тот должен был замочить вас обоих. Но твой муж был не таким уж и лузером: грохнул Варжака, а потом сымитировал побег. Недолго, правда, он скрывался.       -Не получившись с Эриком и с пистолетом в комнате 214 в «Рэдли», ты всё же нашла способ избавиться от меня, добившись высылки из страны, - продолжила я. – Но если ты так любишь Эм, почему ты пытала её в подземелье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.