ID работы: 7672300

Сборник драбблов по Джейлон. Джереми/Вейлон.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Заболевший Джереми Блэр.

Настройки текста
Джереми Блэр человек трудный. Одновременно упорный и в прошлом довольно жестокий, это и стало частичной причиной его болезни. В этот день шел ливень. Капли дождя медленно стекали по стеклу, а Джереми лежал на кровати и мирно посапывал. Как вдруг телефон неприятно завибрировал и заставил своего хозяина со стоном взять трубку. На работе было важное совещание и совесть не позволяла его пропустить. Вейлон долго пытался отговорить Джереми от этой глупой затеи, идти на работу в дождь. Но все бестолку, разве Блэр мог не явится. Как итог, вернулся мужчина с совещания весь мокрый и трясущийся от холода. *** -Ну вот объясни мне, пожалуйста, зачем ты вышел на улицу, да в такой ливень? -Вейлон стоял возле дивана, держа в руках будто бы огненный градусник, явно от высокой температуры. - Я даже не удивлен, что ты заболел,- со вздохом дополнил Вейлон. Джереми сидел на диване, укутавшись в несколько теплых одеял, с температурой и ознобом в придачу. -Я... У меня было совещание, я не смел его пропускать,-ответил темноволосый постукивая зубами. Со скрипом открывался ящик с коробкой, в которой хранились разнообразные медикаменты от разнообразных заболеваний. Вейлон часто болеет, посему множество таблеток могло скопится за довольно короткий срок. Налив в стакан теплой воды, он принес его и пару цветных пилюль, тепло улыбнувшись и погладив по голове. -Надеюсь, это поможет,- Он до последнего надеялся, что простуда не даст осложнений,которые приведут к наихудшим последствиям. -Когда я болел, мне всегда помогали эти лекарства. Блэр послушно пьет и оставляет стакан на тумбе, бросив короткое, но искреннее «Спасибо» -Тебе легче? Джереми шмыгнул носом и прикрыл красные от недосыпа глаза, он устал. Ему срочно нужен здоровый сон и тишина. -Нет,-Проговорил Блэр, недовольно буркнув. -Ничуть не легче. Вейлон залезает под одно одеяло с ним и крепко обнимает. Горячим дыханием он выдыхает в ворот рубашки, опаляя кожу. Обхватывает ладонью его шею и приближается совсем близко, пока холодные губы аккуратно целуют чувствительную кожу, улыбка застывает на устах.. - Что ты делаешь..?- Интересуется мужчина,недоверчиво поглядывая. - Я безумно люблю целовать тебя.-Блэр чувствует, как крепкие руки охватывают его еще сильнее, делая объятия максимально крепкими. - Когда тебе плохо, я целую тебя и становится лучше, правда? Вейлон плохо слышал ответ, но прекрасно ощущая вибрацию от тихого мурчания Джереми. Ладони медленно двигаются, вырисовывая невидимые взору узоры. -Хочешь печенья? -резко спрашивает он,чуть ли не подскакивая.- В виде котиков. Твои любимые, помнишь? Блэр смеется искренне, широко улыбаясь, впервые за продолжительное время. Работа так изматывает его, что сил хватает на дорогу домой, да дойти до кровати, уставши упасть и заснуть. Вейлон не помнил, как выглядит его улыбка, но сейчас он заставил Джереми заулыбаться. -Помню, но не хочу. Давай лучше просто посидим, мне давно не было так хорошо. Парк промолчал на слова возлюбленного, лишь сильнее обняв Блэра, уткнувшись ему в грудь. Джереми смотрел на него с улыбкой, целуя его в макушку и зарываясь в светлые волосы носом. Приятный запах лавандой с корицей. -Я люблю тебя.-Говорит Блэр. -Очень сильно люблю, но больше не прижимайся ко мне, когда я болею. Можешь и сам заразиться, Дурень. -Кто дурень? Я дурень? Ну-ка, извинись. -И не подумаю. -Значит, я буду обнимать тебя вечно! -Ну, получается мы здесь надолго, но мое терпение не резиновое, еще я захотел пиццу. Ты мне ее закажешь. -С чего бы? -Я болею, а ты взялся меня лечить.-он улыбается, обнажая белые зубы. - я жду. Вейлон уткнулся ему в грудь нахмурившись и, что-то бормоча под нос. Блэр, закатив глаза, засмеялся, на это смотреть без смеха невозможно. -Мистер Парк, вы не можете обижаться на меня, ведь влюбите мою персону! Вейлон поднял глаза и посмотрел на него: -Ты в курсе, что ты идиот? -В курсе, но позволь мне немного тебя подправить. Судя по твоим вчерашним словам: твой любимый идиот. -Какую тебе пиццу?-Он встал с дивана и взял телефон. -Грибную, пожалуйста. *** -Вот они скотины, не положили мне салфетки!- Блэр хмурится, весьма раздраженно и ворчливо бурча. -Ты такой милый, когда злишься. -Вейлон, если ты не замолчишь, то я встану и надеру тебе задницу, обещаю! -Только нежно, пожалуйста. *** Блэр кажется ему очень забавным, когда тот ест пиццу и, как маленький ребенок облизывает пальцы. А когда он засыпает на втором часу фильма, Вейлон берет его на руки и несет в спальню. Скоро он обязательно поправится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.