ID работы: 7672300

Сборник драбблов по Джейлон. Джереми/Вейлон.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Фетиши Мистера Блэра

Настройки текста
У каждого из нас есть своя зацикленность на чем-то или же на ком-то. Джереми Блэр в последнее время стал замечать свои особые вкусы, свои фетеши. Их мы и раскроем сейчас, вытаскивая всех скелетов из шкафа. Джереми беседовал с одним из врачей, который показывал ему документы и карточки пациентов. Он заметил краем глаза Вейлона, что был в черной рубашке с темным галстуком. Блэра уже не интересовали речи доктора, его внимание было приковано на мужчину. Он не мог оторвать взгляда. Это повторялось из раза в раз, когда Вейлон приходил на работу в строгих рубашках. Мужчину сводило это с ума, у него подкашивались ноги, а сердце билось, словно бешенное. Сначала многие косились на него, осуждающе смотря, а некоторые даже перешептывались. Другие же, интересовались: "С вами все хорошо? Может Вас отвести к врачу?" Но вскоре все смирись с этим, это стало таким привычным. Следующее, что он заметил это шею возлюбленного. Когда он спит, Джереми любит целовать оголенную шею, от чего тот вздрагивает и начинает чаще дышать. Любит надавливать пальцами на кадык, создавая легкую, но приятную боль. Любит просто уткнуться носом в нежную шею, закрыться от мира и тяжко дышать, обжигая. Иногда Блэр не выдерживает и прямо на работе заталкивает бедного Вейлона в кабинет, попутно кусая шею, оставляю на ней алые засосы. Вот он, еще один фетиш Мистера Блэра. Губы. Ох эти красные, слегка пухлые, сладкие губы. Блэр любил целовать парня бешено и со страстью, так, чтобы они блаженно покалывали после, да пульсировали. Вейлон же любил медленные, нежные и чувственные поцелуи. Когда Блэр пьян или зол, он целует грубо и настойчиво, не желая отстраняться совершенно, доминируя над мужчиной. Такие поцелуи были со вкусом железа, они зачастую отдавались болью в перемешку с любовью. Джереми до безумия любил кусать его губы до крови, а затем слизывать её. Поцелуи на морозе, когда губы холодные - это отдельная страсть. Ему очень нравятся волосы Вейлона. Мягкие, шелковистые, да и пушистые, они всегда пахнут лавандой. Блэр любит запускать пальцы в локоны, перебирать их и вновь вдыхать этот родной запах. Джереми любит целовать его в затылок, губами ощущая эти мягкие и послушные волосы. Глаза Парка - отдельный пункт. При первой встрече, Джереми долго не мог оторваться от него взгляда. Темные, как ночь глаза с улыбкой на лице, смотрели прямо в душу. Он тонул в этих глазах, в этих глубоких, обжигающих глазах. Ничто так не завораживало Джереми Блэра, как глаза Вейлона. Он любил забываться в них, теряя счет времени. Каждое утро он нежно целует его, совсем рядом с ресницами, Джереми любил будить его именно так, будто бы это особый ритуал. Сонные глаза Парка завораживали темноволосого, Джереми всегда узнает эти глаза. Он узнает их из тысячи, он узнает их везде, не смея спутать. Блэру нравится закрывать глаза и слушать бархатный голос рядом с собой. Это тот голос, который он хочет слышать, когда мир теряет лучи света, когда кажется, что все в мире плохо и идет против него. Этот голос поможет ему, этот голос спасет его, став маяком в океане. Этот голос укажет ему дорогу к свету, спасая множество раз. Этот голос он запомнит навсегда. Этот голос будет звучать для него долго. Голос - Вейлона Парка самый родной, самый близкий. Джереми любил этот голос так же, как любит хозяина этого чудного голоса, сильно и всей душой. Джереми - полностью помешан на Вейлоне. Парк - отдельная планета для Блэра во всей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.