ID работы: 7672300

Сборник драбблов по Джейлон. Джереми/Вейлон.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Ты вернулся

Настройки текста
Вейлон глядит на наручные часы и тяжело вздыхает. Ему придется снова засыпать в одиночестве, в полной тишине, будет слышать лишь свое тихое дыхание. Он еще не вернулся домой и вряд-ли, вообще сегодня вернётся. Ветки постукивали об стекло окна верхнего этажа,а белый снег красиво лежал на земле, приятно похрустывая под ногами прохожих. За окном становилось все темнее и темнее, а на небе появлялось всё больше ярких звезд. *** Скрип открывающейся входной двери раздался в прихожей, где загорается свет. Уличные ботинки аккуратно были поставлены на место, и мужчина идет на кухню. На столе, как обычно стоит тарелка с ужином специально для него, но на сей раз с запиской. Аккуратным и красивым почерком было написано: «С любовью специально для тебя, Джереми.» Он улыбается и направляется в спальню ,где лежит дремлющий Вейлон с наушниками в ушах. «Уснул, пока ждал меня...» Подходя ближе, темноволосый старается не скрипеть и не уронить, что-нибудь по пути. Он садится рядом с кроватью и наблюдает. Очки на полу, маленькие веснушки на носу и челка цвета соломы. Холодные пальцы мягко гладят того по щеке, и вытащив наушники из его ушей, мужчина целует его в светлую макушку. Он чуть вздрагивает и открывает слипающиеся глаза: -Ты вернулся,-Парень сонно улыбается и хватает Джереми за руку. -Я безумно скучал по тебе. -Я тоже скучал, Вейлон. **** Они лежат рядом и держатся за руки, явно о чем-то мечтая. Со снегом пошел и дождь, стук каплей дождя убаюкивал обоих, но Парк все же заснул первым. -Спи, мое солнышко.-Блэр крепко обнимает парня, утыкаясь ему в грудь. На их душе покой и счастье. Ведь завтра ,когда Вейлон проснется, то Джереми обязательно будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.