ID работы: 7672300

Сборник драбблов по Джейлон. Джереми/Вейлон.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Я уже умер изнутри

Настройки текста
Очередная ночь в Маунт Мессив определенно оставляла свой грязный, мерзкий след в еще пока живых частичках разума. По началу было безумно страшно, Вейлон просто прятался под кроватью, затаив дыхание в надежде, что психи не отыщут его. Теперь же он привык к пугающим звукам и скрежетам, и сколько батареек осталось в лечебнице можно только гадать. Парк раньше вел заметки для того случая если его мертвое тело кто-нибудь найдет, и прочитает все его записи. Когда чернила заканчивались, как и чистые листы, он писал последнюю заметку: «Я уже умер изнутри. Меня никто не найдет, как же я был, черт возьми глуп. Блэр назвал меня тупицей. Боже, как же он прав. Мне лишь стоило заткнуть свой болтливый рот и молчать обо всем. Я уже привык к противному запаху крови и разлагающихся тел. На стекле моей камеры появились многочисленные царапины и трещинки. Чтобы не умереть мне пришлось пойти на самое ужасное, что я мог представить. Мне пришлось убивать. Запасы старых консервов на кухне уже кончились. Я чувствую, что скоро умру. Хотя я даже рад, что наконец-то сдохну. Лиза, моя бедная Лиза. Надеюсь, ты с мальчиками будешь счастлива с другим. Я не выберусь из этого проклятого места... Никогда.» Последняя батарейка в камере была на исходе, а в кабинетах их вообще не было. Где только он не искал. Под кроватями, в тумбочках и под ними, в кухонных шкафах и в старых рациях. *** Забившись в угол и экономя батарейку, Вейлон дрожал. Не от того, что он боялся кого-то увидеть за углом, он боялся смерти в полной темноте. Впервые за долгое время ему по настоящему страшно. Парк слышит шаги которые все громче и громче. Парк закрывает глаза и обнимает колени. Слезы медленно текут по щекам, падая небольшими каплями на пол. -Мистер Парк..? Вы живы?-До боли знакомый голос звучит где-то совсем рядом. Вейлон поднимает глаза и видит испуганного и испачканного в крови бывшего начальника, который трясется от страха и смотрит напуганным взглядом. -Я думал вы погибли... Боже, вы теперь меня ненавидите,-парень слегка прикусил губу, что и без того была повреждена. -Конечно я тебя ненавижу, ты посадил меня в эту психушку! - Парк встает и собирает ладони в кулак. -Из-за тебя я сошел с ума! Ты обращался со мной, как с грязной шлюхой! Ты сломал меня. -Мне правда жаль...-Он подходит ближе, пытаясь успокоить парня. -Нихуя тебе не жаль!-Звук звонких ножниц и медленных шагов где-то рядом, заставляет их вздрогнуть. Чей-то смех и громкое дыхание все ближе. Они прячутся под первую попавшуюся кровать, в полной темноте и закрывают своей ладонью, рот и будто не дышат, держатся за руки. «Где же ты приятель? Мы ведь еще не закончили.. Давай пропустим по бокалу мартини и поболтаем?» Вейлон думал о том, что если бы он не устроился на эту работу, то сейчас бы сидел дома, с Лизой и мальчиками. Ему иногда кажется, что лучше бы Блэр просто спустил курок в его висок и он умер прямо там. Или же Парк мог просто повесится. Веревки есть и стулья тоже. Вся тьма этого места полностью съела его здравый разум и даже если он когда нибудь найдет выход, то никогда не станет прежним. Никогда. *** Шаги стихли. Неужели? Больше не слышно скрипа зубов и звона ножниц. Настала полная тишина и этого становилось не легче. -Боже, Рик, что с тобой стало?- первым тишину нарушил отходящий от шока Джереми. -Ты его знаешь? Блэр сглотнул и ответил: -Он был моим другом. Лучшим другом. Мы работали вместе. Оба замолчали. Смотря куда в одну точку на стене, оттуда стекала кровь. -Ты полная мразь, Блэр. Ты запер здесь своего лучшего друга, пока тот медленно сходит с ума. А теперь ты удивляешься почему он стал таким?-Вейлон вылезает из под кровати и направляется к лестнице, но на секунду замирает. -Мне плевать Блэр, как ты выберешься отсюда , но я ухожу. В моем сердце все еще осталось немного надежды на спасение. Он уходит оставляя Джереми одного в полнейшей тьме, наедине с самим собой и звоном секатора за спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.