ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Да встаю я уже!-сказала я и выключила этот чертов будильник который уж очень противно звучал.На часах уже было 9 утра:надо бы идти в душ и умыться, подумала я про себя. Помывшись, я сделала хвост и направилась к шкафу,чтобы одеть вещи которые ещё каким-то чудом остались там. В шкафу лежали чёрные джинсы и белая футболка с рисунком.После того как оделась, я накрасилась бледно-розовыми тенями и нанесла на губы гигиеническую помаду. Спустя 10 минут я отправилась на кухню.Там я увидела своего отца который готовил завтрак. -Доброе утро,пап! -Доброе, Рита- сказал улыбнувшись папа. -Где Мама? Она же говорила что утром будет дома. -Ее вызвали на работу,т.к. ее сменщик заболел.-ответил отец Я села за стол. Папа положил мне лазанью с чаем. -Спасибо!-сказала я. -Я уже поел, пойду собираться. Ты собрала свои вещи? -Конечно пап, ещё вчера-с ухмылкой посмотрела я на отца. *спустя 30 минут* -Рит,давай мне чемодан, я положу его в багажник.-сказал Папа -Держи.-ответила я ему -поехали, а то опоздаем. Мы ехали уже пол часа, я решила посмотреть что происходит в соц.сетях. Ну... как обычно, ничего нового. -Приехали- томно сказал папа. Я вышла из машины, передо мной было здание 4 этажей. Это был колледж. Мы зашли внутрь этого здания и пошли к директору. Я постучалась, за дверью послышалось: входите! Мы зашли внутрь кабинета и сели напротив директора. -Здравствуйте,мы подавали заявку в Ваш колледж ещё в начале года... -Хорошо, назовите Вашу фамилию и предоставьте все документы -Вот, держите Харрис,17 лет-сказал отец -Так, Харрис,Харрис, ах вот- директор достал из ящика чёрную папку и стал перелистывать. -можете не беспокоиться,вы поступили. Меня зовут Алекс Девил Фишер,теперь я директор вашего колледжа. Можете проходить в общежитие. -Спасибо!-радуясь сказал отец. Мы ушли от директора. -Рита,ты уже взрослая. Мы с мамой надеемся что ты будешь хорошо учиться,просто знай что дома тебя всегда ждут... -Пап, я вас очень сильно люблю, пожалуйста не грустите. Мы с папой обнялись. На моих глазах выступили слезы. -Рита, мне пора...-грустно сказал папа -Конечно,пока... -Пока.-ответил отец Я обняла отца, наше объятие продлилось минуты 2-3. -Я люблю тебя,милая. -Я тоже тебя люблю... Я бродила по территории и увидела здание, оно было тускло-оранжевого цвета и в высоту 5 этажей. Я зашла внутрь. Меня встретила женщина лет 50-60. Как оказалось, она тут главная. -Меня зовут Эмилия Смит. Надеюсь, что ты приличная девушка. Начнём. В 9 вечера комендантский час,пожары и вечеринки не устраивать. Будешь жить ты с соседями. Надеюсь поладите. Жить будешь на 3 этаже. Держи ключи. Приедешь на лифте, повернёшь направо 345 комната -Спасибо!-ответила я. Взяла свои сумки и отправилась на нужный мне этаж. -Тааак. 344...345. Вот,сюда мне и нужно. Может моими соседями окажутся девушки? Или парень с девушкой,которая влюбленна в него, а я все испорчу?! Ладно,была не была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.