ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По виду комната выглядела очень даже неплохо. Бледно зеленые стены,ванная, 2 спальни и кухня. -Отлично!-сказала я про себя. Я пошла искать спальню,в которой я могу поселиться. -Так... Я подошла к первой двери и только собиралась посмотреть есть ли там кто нибудь,как вдруг из неё выходит среднего роста парень с голубыми волосами и...Маска? Или все же протез? -Привет, ты новая соседка? -Привет,да. Меня зовут Рита Харрис-я протянула руку. -Салли Фишер,можешь называть просто Сал.-Ответил голубоволосый и подал руку девушки. -Так ты,получается сын директора?-с удивлением смотрит на протезника. -Эээ,не хочу говорить на эту тему,ладно? В комнате повисло напряжение. Сал захотел перевести эту тему. -Кстати,тут живет ещё мой друг,Ларри. Он со мной на одном курсе. -О,ясненько.Можешь показать мою комнату? -Конечно-ответил протезник. По голосу голубоволосого,можно было понять что он улыбается. Комнатой,в которой я скорее всего проведу ближайшие лет пять,оказалась дверь напротив. -Спасибо,ещё увидимся- сказала Рита -Д..да..Да не за что. Обращайся!- со смущением ответил Фишер. Комната оказалась довольно таки просторной, две кровати,шкаф и стол. "Ну,стандартный набор"-подумала я про себя. Положив свою сумку,я стала складывать свои вещи в шкаф. Спустя минут десять я сложила вещи и выбрала домашние шорты и майку чтобы переодеться после душа. Но в чемодане так и не нашла полотенце. Я пошла в комнату к Салу. *тук тук* -Можно? -Да,заходи. *заходит в комнату* -Я хотела спросить,есть лишнее полотенце? Я кажется своё дома забыла...-спросила Рита -Вроде есть,сейчас поищу-ответил Фишер Он встал с кровати и подошёл к шкафу,потупив минуту достаёт огромное оранжевое полотенце. -Спасибо! -Не за что. -Увидимся-сказала я. Я зашла в душ,помывшись я обернулась в полотенце,которое дал мне Сал. Оно такое большое,что почти ростом с меня. Я одела вещи,которые приготовила когда разбирала чемодан и сделала не высокий хвост. Рита пошла на кухню,заглянув в холодильник она увидела только пару яиц,молоко и колбасу -Ндаа,скудненько.-сказала я -Ну,из этого можно сделать омлет. Я достала вышеперечисленные продукты и начала готовить омлет. Спустя 5 минут,на запах пришёл Сал -Вкусно пахнет-сказал Фишер -Спасибо, кстати тебе положить? -Я не против.-ответил мне Сал Я положила омлет себе и Салу,мы начали кушать. Спустя 5 минут приходит пьяный парень. -Ээ,Ларри,ты опять напился?!-спросил у него голубоволосый. -Я... *ик* не... пь..яный.- не очень разборчиво ответил парень -Ларри,иди спать. Ты в стельку пьян.- повышенным голосом сказал Фишер. -Оо,это новая соседка?-спросил Ларри и стал двигаться в мою сторону.Вдруг Фишер преградил ему путь ко мне,взял его за руку и повёл в комнату.

***

Я тем временем помыла посуду и ушла к себе в комнату с мыслями о Ларри:кто он такой? Почему он пьян? Какое то плохое первое впечатление о нем... На часах 17:30,я решила посмотреть расписание на завтра. Вышла из комнаты и направилась на первый этаж. -так, 2 курс... А вот и 1. Сфотографировав расписание, я направилась обратно. Когда пришла, решила посмотреть телевизор, потому что делать не чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.