ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулась я, опять от криков парней. Я ещё пол часа пыталась уснуть, ведь после вчерашнего у меня не было сил… — Да ты совсем?! Мы не успеем! — Ну, а что ты предлагаешь?! Я в ярости вышла из комнаты и начала орать ещё сильнее, чем парни. — ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОРАЛИСЬ?! ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я СПЛЮ! ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ОРЕТЕ? -Я была очень обижена на парней. — Эй эй, подруга, потише…-Джонсон обнял меня за плечи. Я быстро сдернула его руки с моих плеч. — Ну все, мне надоело так жить! Я больше не буду «хорошенькой» девочкой! -Я ушла в свою комнату и хлопнула дверью. Больше я не слышала крики и вообще парни будто уснули. * 5 вечера * Ребята ушли куда-то. Я решила привести себя в порядок. Потому что скоро придут гости. Я пошла в ванную. — Так…лицо вроде не красное, ну начну краситься. Я сделала небольшие стрелки, накрасила ресницы, немного румян и красный блеск для губ. — Готово! -С улыбкой сказала я. — Так, теперь нужно что-то одеть… Подойдя к шкафу я нашла два платья. Одна было белое чуть ниже колен, другое было синее с задней частью чуть длиннее чем передняя. — Блин я даже не знаю, что одеть? -Спрошу у Джесс, ведь она разбирается в этом. Сделав фото платьев я отправила их Джесс. И ответ не заставил долго ждать. /Конечно бери синее! Белое мне жалко, вдруг ты испачкаешь его? / /Ладно, ладно! / Повесив синее платье на вешалку, я достала чёрные балетки я стала выбирать причёску. Мой выбор пал на обычные кудри. После долгих мучений мои волосы были готовы. Я решила пригласить ещё Лису. /Привет, приходи ко мне в шесть/ /Хорошо, обязательно прийду, а какой повод? / /У моей подруги Эшли день рождение/ /Хорошо! / Я посмотрела на часы уже было 17:25. — Интересно где мальчики? -Подумала я. — Блин, а если они обиделись на меня? -Подумала я. Но в эту же минуту я услышала как входная дверь открылась. — Ребят? Выглянув из комнаты спросила я. Это и правда были Салли и Ларри. — Ого…-Протянул Джонсон. Ты выглядишь потрясно! — Э…спасибо…наверное…-Промямлила я. — Это тебе в знак прощения! -Голубоволосый протянул мне маленькую коробочку. — Оу…спасибо! А кстати где вы были? -Спросила я взяв коробочку из рук Фишера. — Мы ходили за подарком для Эш. — Я думала вы его ещё вчера купили? -Возмущённо спросила я. — Ну.почти.-Улыбнулся Джонсон. После этого парни пошли переодеваться, а я пошла смотреть свой подарок. Открыв коробочку я увидела там небольшие серёжки с синими камнями. — Боже…сколько они стоят? Достав одну серёжку стала рассматривать я ее. — Кошмар…неужели Салли так потратился, чтобы я простила их? -Я решила потом спросить у парней. И вдруг меня позвали. — Рит, иди сюда! -Прикрикнул шатен. — Хорошо.-Я положила серёжку на место и пошла в зал. — Что? -С улыбкой спросила я. — Давай мы сейчас поедем за ребятами, а ты должна накрыть на стол! -С улыбкой похлопал меня по плечу Джонсон. — Ну хорошо! И я если что, могу быть своей комнате, если буду вам мешать-С улыбкой сказала я. — Что?! Какая комната, нет ты будешь с нами! -С обидкой сказала шатен. — Ну я там буду лишней…-посмеиваясь сказала я. — Что?! Какая лишняя?! — Рит, ты наша подруга и обязана быть на празднике.-Наконец сказал Фишер. Я сказала, что подумаю и парни уехали за друзьями. Я пошла одевать свое платье и балетки. *18:00* Все гости в сборе. Я знала только двоих. Это Тодд и Эшли. Я очень боялась, что буду мешать им. Но Ларри не разрешал уходить. Вдруг кто-то постучался в дверь, но так как все гости были в сборе я поняла, что это мои подруги. Я пошла открывать дверь и увидела Джесс и Лису. — Привет Рит! -Улыбалась Джесс — Привет.-Сказала Алиса. — Привет-привет девочки, проходите.-Я закрыла дверь и мы пошли в мою комнату. — Риииит…-протянул шатен. — Что? Выглянула я из комнаты и посмотрела на Джонсона. — Где торт? -Подошел ко мне Джонсон и смотрел на меня. — Что? Уже? -Вы даже не начали праздновать, а уже торт подавай! — Ладно…-Развернулся шатен и ещё в зал. Я закрыла дверь и вернулась к подругам. Где-то примерно два часа стояла громкая музыка и мы слышали крики, но потом к нам постучали. — Рит, ты нам нужна! Мне пришлось встать и прервать наши разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.