ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шатен валялся на полу, а позади него лежали пакеты. Салли же стоял рядом и тихо посмеивался. — ЛАРРИ!!! -Испуганно крикнула я. — Что это за дерьмо?! -Недовольно спросил Джонсон. После этого он встал с пола и начал сердито смотреть на синеволосого. — Ну, это просто называется уборкой! -С ухмылкой сказала я. После этого я отправила парней выносить эти пакеты. А сама отправилась на кухню чтобы накрыть на стол. *Через 15 минут* Я услышала как дверь открылась и на кухню зашли усталые парни. — Что блин было в этих пакетах? -С возмущением спросил Джонсон. — Ну, в первых двух был всякий мусор из вашей комнаты, а в третьем мусор из зала.-Сложив руки на груди я смотрела на парней. — Что?! Неужели в нашей комнате столько мусора?! -С шоком спросил шатен. — Да! -Крикнула девушка.-Ладно садитесь и ешьте… Парни послушно сели за стол и начали трапезу. После я взяла тарелки и стала мыть, но Салли выхватил у меня губку и сказал… — Иди отдыхай ты и так много сегодня сделала! — Хорошо…-Улыбнулась я и пошла в свою комнату. Где-то примерно через пол часа я услышала крики в зале. Это парни планировали как отпраздновать день рождения Эшли. Я устала слушать этот крик и решила сказать, чтобы не орали так сильно. — Можно потише? -Сердито сказала я. — О, ты как раз вовремя Рит! -С улыбкой сказал шатен. После этого он взял меня за руку и посадив к себе на колени стал, что-то рассказывать и показывать. — Так Рит, смотри, ты будешь ответственна за жратву! -Говорил Джонсон. Ну, а я сидела в ступоре и слушала парня. Салли же просто сидел рядом и смотрел в лист с планом. — Да хорошо, хорошо.-С улыбкой сказала я. В уме я уже сочиняла меню. После ещё часа ора друг на друга мы разошлись по комнатам. *2 часа ночи* — Блин, почему не спится? -Валяясь на кровати сказала я. Я решила написать, что буду готовить на праздник. Достав тетрадь я стала писать. — Таааак… Самое первое это торт! — Радостно сказала я. Через 5 минут мое меню было готово. — Теперь с чистой совестью можно ложиться спать! -Радостно я плюхнулась на кровать и провалилась в крепкий сон. — Что?! Блин я проспала! -Прокричала девушка и побежала в ванную. *Через 10 минут* Девушка уже сидела за своей партой, но Джесс все не приходила. — Ну может заболела…-Подумала я. Так я и провела целый день одна. Я решила проведать Джесс и быть уверенной, что она хорошо себя чувствует. Подойдя к ее квартире я постучалась, но никто не открыл. Я решила зайти ведь дверь была открыта. — Ну, с кем не бывает. Подумала я. И зашла в квартиру. В нос ударил какой-то неприятный запах. Зайдя в комнату Джесс я увидела ее. — Боже!..-Испуганно сказала я. Джессика лежала на своей кровати и у нее не было рук. — Ааааа!!! -Кричала я. Я просто не знала, что делать. Из моих глаз потекли слезы. Но на пол упала капля крови. Я быстро вытерла глаза, но они были в крови. Ещё 10 секунд я стояла над телом подруги и не знала, что делать. Вдруг я услышала свое имя и меня начало трясти. И я проснулась… — Рита, твою мать! Проснись! -Орал на меня синеволосый. — Что?! -С тяжёлым дыханием спросила я. — Ты нас до усрачки напугала. Ты спишь и орёшь, а потом начинаешь плакать. Тебе ещё повезло, что сегодня пары отменили! -С возмущением сказал Фишер. Тут я и поняла, что это был сон, но проверить все равно надо. Я спрыгнула с кровати, взяла первую попавшуюся кофту и убежала к Джесс. Подойдя к ее двери я стала нервно стучать. — Рит? Что-то случилось? С улыбкой спросила девушка. Я накинулась ей на плечи и начала плакать. — Рит, ну что ты? -Смеясь спросила девушка. Я молча ей улыбнулась и ушла. Зайдя в свою квартиру я увидела шатена и синеволосого они смотрели на меня с возмущением. Я же просто стояла и смотрела на них. — Это что блять было?!! -Начал орать на меня Джонсон. — Простите… Просто мне нужно было убедиться, что все нормально.-С грустью сказала девушка. — Больше, чтобы такого не было! -Пригрозил шатен. Фишер же просто стоял и смотрел на меня. Я одобрительно кивнула и пошла в комнату. — Рит, собирайся сейчас пойдем в магазин. — Хорошо! Я стала выбирать, что одеть. И мой выбор пал на белую блузку с котиками и джинсы. Сделав высокий хвост и взяв портфель с деньгами я вышла в коридор. Там уже стояли и ждали меня парни. Выйдя из общежития мы направились в сторону ТЦ. *Через 20 минут* — Ну Рит, можешь идти в продуктовый, а мы с Салли будем в магазине для праздников. — Хорошо, встретимся около кафе. — Окей. Парни ушли в другую сторону. А я направилась к продуктовому. После долгих поисков я взяла все то, что мне надо. Вдруг меня кто-то взял меня за руку. — Ну привет, что такая хрупкая девушка таскает такие тяжести?! -С ухмылкой спросил Тревис. — Опять ты!!! ОТСТАНЬ от меня! — Ну я же просто хочу помочь… — Отпусти! -Я начала вырывать руку. — Да ладно тебе…-Улыбаясь сказал блондин. — У меня есть парень отстань.-Мне ничего не оставалось как соврать ему, чтобы он отстал. — И кто же этот счастливчик? -С недоумением спросил Тревис. — Ларри твою мать! Ларри Джонсон! Понял? -Я просто кричала на него! После этих слов блондин отпустил меня и ушел. — Придурок…-Подумала я и пошла на кассу. Оплатив свои покупки я пошла в кафе, где я должна была встретить парней. *Через 5 минут* — Хей! -Прокричала шатен махая мне рукой. Я подошла к парням и мы отправились домой. Дойдя до общежития я попросила парней оставить пакеты и уйти примерно на час два. Они Кивнули и оставив пакеты ушли. — Ну…нужно начинать готовить… Я решила начать с легкого. Салаты. Спустя примерно пол часа у меня было готово три салата. Между этим я замесила тесто для торта и кексов. Я решила, что для моих проглотов будет достаточно трехъярусного торта.Да только из-за торта приходится просить парней уйти. Через час все тесто было готово. Я начала украшать кексы. Закончив я приступила к торту. Первый корж я решила покрыть белым кремом.Второй корж я решила сделать бирюзовым, а третий я решила сделать розового цвета и написать джемом «С Днём Рождения!» Доделав оставшиеся блюда я упала на кресло и чуть не уснула. Позвонив парням они пришли и ушли в комнату. — А типо комнату не хотите украсить? -С удивлением спросила я. Но парни просто ушли. — Ладно…-Я решила украсить комнату одна. После часа вся комната была украшена гирляндами и флажками, а на стене висел плакат с фото Эшли. — Все, у меня нет сил! -Сказала я и упала на диван… — Молодец Рит! -Радостно сказал шатен.-Ты сделала все, что надо! — Ага, в следующий раз вы будете готовить и украшать! -Привстав сказала я. Салли предложил заказать что-нибудь ведь он видел, что у меня нет сил что-то готовить. Все согласились и уже через 15 минут мы сидели и ужинали. — А во сколько к нам завтра гости придут? -Спросила я. — Ну где-то в шесть.-Ответил Ларри. — А, ладно… После ужина я просто ушла в свою комнату и уснула глубоким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.