ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ну,так для чего я вам нужна?-удивлённо спросила я. -Как для чего? Ты наша подруга,так почему же ты и твои подруги должны сидеть отдельно так,будто вы бедные родственники?-сказал синеволосый. -Поддерживаю! Эй,ну чего ты?-начал говорить шатен.-давай,зови своих подруг,и празднуйте с нами. -М,ладненько,уговорили.-пролепетала я и пошла в комнату. -Эй,пидружки. Пойдёмте,в самом деле,чего нам тут сидеть? Долгое время девочки отнекивались, ибо им было тоже не очень комфортно, но благодаря нашим с Ларри усилиям мы уже стояли на пороге зала. Ларри быстренько убежал к толпе подростков,и стал их знакомить с Джесс и Лисс. - Ну что, пойдем?- с радостным тоном спросил у меня синеволосый. Из-за протеза я не могла видеть его улыбки, но сердце подсказывало, что она явно есть и очень красивая. Я немного замешкалась, но все же просто кивнула в знак согласия. Салли взял мою руку и мы прошли в глубь зала. Подойдя к друзьям я заметила, что Джесс уже во всю веселится, а Лисс наблюдала за кудрявой. Я расплылась в улыбке, но тут меня кто-то толкнул, я обернулась,это был Ларри. В его руках были два стакана с алкоголем и один с газировкой. Салли забрал один стакан себе, а второй отдал мне. Я кивнула головой в знак благодарности и отпила. *1:35* Вечеринка была в полном разгаре. Все были пьяны, даже Джесс дала себе волю употребить столь манящий напиток. В трезвом состоянии была только я и Алиса. Мы спокойно сидели на диване и разговаривали. Зная сколько времени, мы хотели убавить звук, но пьяные гости не давали нам этого сделать. Вдруг я услышала, что в дверь кто-то стучит. Оповестив Лисс об этом, я направилась в коридор. Открыв дверь, я увидела молодых людей, которые явно были злы. - Можете выключить эту сраную музыку?!? Нам завтра всем на учебу, а вы тут... - Тише, тише, я всё улажу. - успокаивала я их -Сейчас будет тихо. Можете идти по квартирам. Я закрыла дверь и тихо выдохнув, отправилась обратно в зал. Не обращая внимания на просьбы парней, я выключила музыку и держа в руках пульт, стала разгонять их по домам. - Рит, ну в самом деле, что на тебя нашло? Мы же только начали...- чуть ли не на коленях умолял меня шатен, но я стояла на своем и отпихивала его. Через пол часа остались только Салли, Ларри и Алиса. Алису я попросила потихоньку убирать, а сама направилась укладывать парней. Проведя их до комнаты, Ларри сразу же плюхнулся на кровать и быстро захропел, а синеволосый... - Салл, тебе тоже надо отдохнуть... Тот взял меня за плечи и стал смотреть своими голубыми глазами в мои. Я быстро же покрылась краской и отвела взгляд. - Рит...- шепотом произнес синеволосый и прикоснувшись протезом к моим губам, ушел к себе и закрыл дверь. Ещё минуты две я стояла и смотрела на закрытую им дверь. Вдруг меня окликнула Лисс и я быстро побежала ей помогать. *2:58* Наконец мы закончили все убирать. Я стала провожать Алису домой. - Спасибо, что пришла. - обняла я ее на прощание. - Спасибо, что пригласила. - обняла меня в ответ Лисс. Закрыв за ней дверь, я быстренько пошла и приняла душ. Выйдя из ванны и переодевшись, я плюхнулась на кровать и не заметив как, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.