ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Вставать было очень тяжело, ибо вчерашняя тусьня дала о себе знать. Глаза никак не хотели открываться, но уши слышали громкий храп Джонсона. - Вот же ж блин алкаш! - пронеслось у меня в голове. Но вставать все равно надо. Сквозь усталость и боль, которая проходила по всему телу, я соскочила с кровати и протёрла глаза. Взяв нужные вещи, я вышла из комнаты и отправилась в ванную. В квартире было тихо, видно синеволосый тоже ещё спит. Дойдя до ванной комнаты, я зашла в нее и стала приводить себя в порядок. В душ не стала заходить, ибо лень, поэтому обошлась умыванием. После того,как заплела лёгкую косу, я стала делать макияж. Лёгкие розовые тени, небольшие стрелки, тушь и розовый блеск для губ. Закончив, я услышала, как дверь в комнату парней открылась. Наверное Сал. Я стала убирать свои вещи, как вдруг в ванную зашёл протезник. - Ой, извиняюсь...- он уже собрался закрыть дверь, но я его остановила. - Ничего, я уже ухожу. - поспешила удалится из ванной. Парень просто хмыкнул и закрыл за собой дверь. Тем временем, я решила поставить чайник. Уйдя к себе, я решила одеть розовую толстовку и черные джинсы, на ноги белые кросовки. Зайдя на кухню, я увидела парней. Салли, как обычно возился с едой, а Ларри сонно сидел и пил кофе. - Ещё раз, доброе утро - с улыбкой произнесла я. - Доброе!- вдвоём ответили парни. Я тихо хихикнула и подойдя к холодильнику, достал свой йогурт. За долгое время они привыкли, что на завтрак я ничего не ем, поэтому и не заставляют. - Рит, ты не забыла сделать дз? - вдруг спросил шатен. - Нет, не забыла, а что? - удивлённо спросила я. - Это он к тому, что сегодня ты опять пойдешь отвечать - с усмешкой произнес Сал. - Так, я не поняла, значит, пока учителя в отъезде я буду за всех отдуваться?! Неее.- недовольно протянула я. - Да шучу я!- посмеялся Ларри. Я хотела ударить его, но воздержалась. Ещё не хватало, чтобы мы поссорились на пустом месте. *9:55* Я сижу в аудитории и жду, когда подойдут Джесс и Лисс. И вот наконец, я вижу Алису. Она подходит ко мне и садится. На ее лице видно недовольство. - П-привет, все нормально? - с опасением спросила я. - Привет, почти. Мой самый страшный сон сбылся!- Алиса плюхнулась на стул и положила голову на парту. - Ну, может просветишь? - спросила я смотря на подругу. - Я всегда ненавидела своего брата,за его эгоизм.Я никогда не хотела, чтобы мы вместе учились. В итоге он мне назло перевелся в наш колледж и будет учится с нами!!! - если бы не аудитория, Лисс бы просто кричала, говоря это. - Не переживай, я надеюсь все будет хорошо - я похлопала ее по плечу. И вот наконец, прозвенел звонок. В аудиторию вошли Ларри, Салли, Тодд и Эшли. Поздоровавшись со всеми, Ларри попросил нас помолчать. - Тихо ребят, с сегодняшнего дня с нами учится прекрасный юноша. Его зовут Максим - после этих слов в аудиторию зашел высокий парень с рыжими волосами, завязанными в небольшой хвост. Глаза зелёные, а в ушах сережки. Одет он был в обычную черную рубашку и черные джинсы, на ногах кроссовки. Он прошел и сел сзади нас. Все это время он разглядывал девушек. Его взгляд упал на меня, мне аж страшно стало. После пар, мы с Лисс решили сходить в кафе и немного отдохнуть. - [ ] - Блин, я забыла тетрадь... - с тревогой сказала Алиса. -подожди, я быстро - она развернулась и убежала. Мне же пришлось стоять у входа в колледж. Стоять пришлось не долго, так как, кто-то схватил меня за кисть руки и потянул к себе. Уткнулась лицом в чью-то грудь, это оказался Максим. - Ну, привет, что такие люди и без охраны? - он не отпускал моей руки. - Ты, что-то хотел? - с удивлением и с грубостью спросила я. - Ну, почему так грубо? - Макс отпустил мою кисть и взял за подбородок. Я смотрела ему прям в глаза. Он притянул мое лицо к своему и поцеловал меня в губы. Я быстро оттолкнула его и со злобой стала смотреть. - Давно по достоинству не получал? - прошипела я. Парень просто усмехнулся и протер губы подушечкой пальца. - Хех, а ты не такая, как остальные. Другие бы,на месте тебя уже таяли - лестно произнес рыжий. Я хотела ему ответить, как вдруг, меня кто-то опять взял за руку, но прикосновение показалось знакомым. На душе стало теплее и спокойнее. И мои мысли подтвердились. Это бы Сал. - Могу ли я поинтересоваться, чем вы тут занимаетесь, молодой человек? - по его голосу можно было понять, что он зол. - Хотел спросить, где тут столовая - попытался выкрутится Макс. Синеволосый посмотрел на него с удивлением. - Какая столовая, пары закончились. - вдруг подбежала Алиса. - Я что-то пропустила? - отдышавшись, она взглянула на меня. - Да нет, ничего особенного - сквозь зубы произнес Салли. - Пошлите уже - попросила я и мы удалились. *13:32* Мы втроём сидели в кафе и пили чай. Алиса и я делали дз, а Салли иногда нам помогал. Вскоре, все было сделано и мы отправились в общежитие. Проводив Лисс до квартиры, мы тоже направились в свою. Уже в коридоре, Салли осмелился вспомнить произошедший случай. - Что он сделал? - с грубостью в голосе спросил синеволосый. - Салл, не переживай, все хорошо. Главное, что ты вовремя пришел - не долго думая, я чмокнула его в протез и ушла к себе. Весь оставшийся день прошел спокойно. Мы, как обычно с парнями посмотрели кино, подурачились и разошлись по комнатам. *23:36* Мне на телефон пришло СМС. Открыл его, по моему телу пробежалась мурашки. Быстро убрав телефон, я выключила свет и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.