ID работы: 7672572

Украсть маршала

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 55 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Быть Черным Колдуном оказалось не так здорово, как представлялось Айрису. Конечно, эта работа соответствовала его образованию и способностям, но лучше бы он оставался секретарем! Раньше Колдун хотя бы часто видел маршала. Теперь его посадили в кабинет на пятом этаже, который он делил с Кристиной и пожилой седой Ведьмой по имени Марта. Айриса нарядили в китель, и он официально стал Черным Колдуном, сдохните от зависти! Вот только большую часть времени Айрис бездельничал. Задача Черных Ведьм заключалась в обеспечении магической безопасности маршала и его высокопоставленных коллег, и львиную долю этой работы выполняла Кристина, как Колдунья с сильной боевой магией. Она старалась ездить с Лоуренсом на все важные переговоры и защищать его. У Марты были иные полномочия. Она специализировалась на проверке всех помещений, которые посещал маршал в течение рабочего дня. Так что Айрису оставалось только следить за сохранностью пентаграмм на пятом этаже, подтверждая безопасность Анхеля в здании правительства. Это была легкая работа, и скука стояла смертная. Третья Ведьма в команде маршала определенно была лишней. Впрочем, ничего удивительного. Джейкоб не врал, когда говорил, что у него полностью укомплектован штат. Но Айрису все равно было приятно. Сам факт, что Анхель ради него нарушил правила и принял без экзаменов на работу, невероятно льстил. Этим решением Лоуренс практически посвятил его в Черные, объявив на весь Южный Буг, что этот Колдун принадлежит ему. Господи, ну разве не романтично? Да и сама фраза маршала "я хочу, чтобы ты стал моей Ведьмой, Айрис" сладко грела душу Колдуна и посылала мурашки возбуждения по его позвоночнику. Это предложение можно было понять двояко. В Бугарии слова "Ведьма" и "Колдунья" являлись синонимами и не имели негативной окраски, а вот в Хефском государстве определение "Ведьма" нередко ассоциировалось с женщинами легкого поведения. Ну не любили у них на родине никого, кроме самих Хефов! Так что фразу маршала можно было понять и по-другому. Например, "я хочу, чтобы ты стал моей шлюхой, Айрис". Звучало вроде обидно, но Колдуна прошивало возбуждением, когда он думал о таком значении слов Анхеля. Айрис мечтательно зажмурил глаза и чуть было не грохнулся с кресла в своем новом кабинете. Снова он где-то витал! Но работу Колдун сделал, а Кристина с Мартой были на выезде, так что держать марку было не для кого. Айрис зевнул и тут же прикусил язык, вздрогнув от резкого и громкого стука в дверь. - Входите, - недовольно промямлил Колдун, чувствуя солоноватый привкус во рту. Конечно, постучать надо было именно в этот момент! В кабинет осторожно, но решительно заглянула Ярин Бугарских. - Где маршал? - нахмурилась девушка, внимательно оглядывая помещение, будто ожидала, что Лоуренс притаился под столом. Айрис чуть снова не прикусил язык. Это у него сейчас спрашивают?! - А мне откуда знать? - едва сдерживая неприязнь, произнес Колдун, - Это не приемная маршала, и я больше не его секретарь, если ты не заметила! И он даже не соврал. Расписанием маршала теперь занимался пожилой лысый мужчина, недавно устроенный на освободившуюся должность секретаря. - Я заметила, - недовольно прищурила глаза Ярин, - Но от перестановки слагаемых сумма не меняется. Как был подстилкой маршала, так и остался, - ехидно добавила девушка. - Что? - с недоверием выпалил Айрис. Серьезно? Он и так страдал, а теперь ему еще сыпали соль на рану! Ага, подстилка. Скорее, сын полка. Из двух зол Колдун определенно предпочел бы быть подстилкой. - А ты думал, что никто не догадается? Маршал носится с тобой как с писаной торбой и нарушает правила, которые сам же устанавливал! - яростно вскричала Ярин, сжимая кулаки. Айрис с минуту смотрел на нее, не зная, что сказать. Почему люди такие тупые? Впрочем, он сам творил еще большую дичь. А потом Колдун расплылся в масляной улыбке, кое-что придумав. Если его считают шлюхой, то пусть считают. Он возьмет от этого по полной и не будет стесняться. - Ну трахаемся мы с ним, как кролики, и что с того? Завидуешь, что ли? Или хочешь узнать, каков у маршала член? - усмехнувшись, протянул Айрис, вольготно развалившись в кресле, - Так я тебе скажу... Он великолепный! - доверительно добавил Колдун. Пару секунд Ярин в бешенстве смотрела на него, а потом не выдержала накала страстей. С криком "да я убью тебя, сучка!" Бугарских бросилась на него. Спрятавшийся под столом Айрис с тоской подумал, что дележ шкуры неубитого медведя обычно ни к чему хорошему не приводил. Драться с Ярин Колдуну не хотелось. Злость на девушку прошла, как только она перестала быть его соперницей. Бугарских считала по-другому. Она была в бешенстве от отказа маршала и сейчас активно выпинывала Айриса из-под стола. Лягалась она сильно. Чертова нация военных! И не выдержав этого издевательства, Колдун, прокусив палец, начертил пентаграмму на ножке стола - Ярин мгновенно отлетела на добрых пару метров, приземляясь недалеко от двери. На этом эпичном моменте их и застал маршал. - Он пытался убить меня! - умирающим голосом проблеяла Бугарских, смотря оленьими глазами на Лоуренса и держась за живот. Хотя ударилась она спиной. По бесстрастному выражению лица Анхеля невозможно было что-то понять. Но доволен он явно не был. - То есть Колдун затащил тебя в свой кабинет, чтобы убить? А ты не сопротивлялась? - хладнокровно поднял брови маршал. Ярин неуклюже пожала плечами, продолжая изображать умирающую. Анхель не спешил ее поднимать. - Военная карьера тебе не светит, Ярин, - издевательски усмехнулся Джейкоб, - Тут камеры на каждом углу. Все мои лейтенанты оборвали мне провода через долю секунды после начала вашей драки. Крики о том, что мою Ведьму убивают, сотрясли весь этаж. Но людей маршала не так просто вывести из строя, правда? Тебе больно, Ярин? - невинно поинтересовался Лоуренс. И только после этих слов он помог пристыженной девушке встать на ноги. - Я не расскажу бабушке о твоих вывертах. Но второго шанса не будет, - жестко припечатал Анхель, - Если ты еще раз причинишь вред моим людям, то пощады не жди. Бабушка любит тебя, но она умна, справедлива и поощрять неправых не будет. Надеюсь, с возрастом у тебя появится больше ее черт. Закончив фразу, маршал выставил из кабинета ошарашенную и уязвленную Ярин. - Ты как? - обеспокоено обратился к Айрису Джейкоб, прикрывая дверь. - Ничего. Может, пара синяков будет, - лениво пожал плечами Колдун. Лоуренс тяжело вздохнул, собираясь что-то сказать, но Айрис опередил его. - Это правда, что меня считают твоей подстилкой? - с нетерпением и любопытством спросил он. Маршал посмотрел на него обеспокоенным взглядом. - Тебя это обижает? - нахмурился Джейкоб. - Да нет. Мне это льстит, - радостно выпалил Айрис. Анхель посмотрел на Колдуна так, будто у него выросла вторая голова. А потом он расхохотался. - Прости, забыл, что ты у меня с чудинкой, - успокоившись, выдавил Лоуренс, - Продолжай. Мне это нравится, - подмигнул напоследок Джейкоб и выскользнул из кабинета. Айрис, светясь от счастья, медленно сел за свой стол. Маршал снова назвал его своим... Колдун же мог позволить себе помечтать? Быть может, завтра все будет еще лучше. Конечно, Айрис не девушка, а глупый Колдун, но разве это по-настоящему важно? Любовь гораздо значительнее. Анхель сам сказал это Госпоже Президенту. А уж любил Айрис сильно и беззаветно. Но мечты Колдуна не исполнились - на следующий день в Бугарии произошел теракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.