ID работы: 7672827

Маккирк

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Поки

Настройки текста
По окну начинает тарабанить дождь, заставляя Леонарда проснуться. А ведь он так сладко спал! Он переворачивается на другой бок, накрываясь одеялом с головой, но сон упорно не желает возвращаться. Маккой чертыхается про себя и садится на постели. Бросает взгляд на кровать Джима — его там нет. Куда это он ушел с утра пораньше? Они ведь собирались проваляться целый день перед сериалом. Леонард шарит рукой по тумбочке в поисках своего комма и натыкается на отрывной листок с двумя фразами. "Я в магазин, в холодильнике пусто. Почему ты не купил вчера ничего, Боунс?" Маккой отвечает мысленно: "Потому, дорогой Джим, что я возвращался критично уставшим после работы". Вчера в больницу, куда он устроился работать после пятилетней миссии, поступило много сложных больных, с которыми он провозился до глубокой ночи. Где в это время был Джим — история умалчивает, потому что вернулся он уже после того, как Леонард добрался до дома и улегся в постель. Наверное, искал приключения на свою потрясающую задницу. Маккой берет свой комм и заходит в интернет. Проверяет свои социальные сети. Ему никто не пишет. Может, потому, что он сам никому не пишет? Ну и к черту всех! У него только три важных человека в этом мире — дочка, тетушка, вырастившая его, и Джим. Вспомнишь солнце — вот и лучик: в замочной скважине проворачивается ключ. Слышно, что Джим старается вести себя тихо. — Я не сплю, — отзывается Леонард. — Доброе утро! — Джим входит в спальню, улыбаясь во все тридцать два. — И как можно быть таким радостным с самого утра? — спрашивает Маккой. Он почти уверен, что на его лице сейчас хмурое выражение. — Боунс и радость — несовместимые понятия, — подкалывает его Джим. Маккой хочет было ответить, но Джим продолжает: — Я купил пару круассанов нам на завтрак, а потом я что-нибудь приготовлю. — Может, не надо? — Леонард прекрасно знает, что готовка Джима часто заканчивается неудачей. Один раз он умудрился даже сжечь суп. — Я хочу побаловать тебя чем-нибудь вкусненьким. — Джим не из тех, кого неудачи могут заставить почувствовать себя неуверенно. Он переодевается в спортивные штаны и домашнюю футболку с Гарфилдом — популярным персонажем комиксов 20 века. Уходит на кухню, слышно, как шуршат пакеты и то и дело хлопает дверца холодильника. В это время Маккой листает ленту новостей, не желая выбираться из-под одеяла. — Ты знаешь, какой сегодня день, Боунс? — на пороге комнаты снова появляется Джим. — Одиннадцатое ноября, — равнодушно отвечает Леонард. — Совершенно верно! И это — День поки! Потому что дата похожа на четыре палочки поки, — поясняет Джим. — По этому поводу я купил это. Джим протягивает ему упаковку печенюшек поки с клубничной глазурью. — Хорошо, поедим с кофе. — Нет-нет-нет, мы сделаем все по правилам. Съедим одну на двоих и поцелуемся в конце! Джим раскрывает упаковку и вытаскивает одну из печенюшек. — Иди ко мне. — Я же еще не почистил зубы. — Тебя вечно волнуют какие-то мелочи, Боунс. Джим зажимает сладкую палочку между зубами и тянется к Маккою. Ладно, если Джим хочет — пускай. Леонард готов на все ради этого засранца. Поэтому он перехватывает палочку с другой стороны, кусает. Они грызут палочку с двух сторон — и наконец встречаются губами. Леонард любит губы Джима. Как и всего Джима в целом. Они какое-то время целуются. Мягко, без языка. — Ну что, еще по одной? — Джим подмигивает ему. — Хоть всю пачку, если готовить сегодня буду я. Видно, что Джим колеблется. — Хорошо, — сдается он. — Но я буду тебе помогать. На это все-таки Маккой соглашается: авось под его руководством не произойдет никаких катаклизмов. Джим вытаскивает еще одну палочку поки — и снова тянется к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.