ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я неслышно подошёл сзади и поцеловал девушку в плечо. Ее обнаженная спина мгновенно покрылась мурашками. - Доброе утро, - прохрипел я, зарываясь носом в мягкие шелковистые волосы. - Доброе, - промурлыкала Варя в ответ и повернулась ко мне лицом. - Как спалось? Я улыбнулся, не отрываясь от ее манящих карих глаз. - Ты меня гипнотизируешь своим взглядом? - Да. Хочу тебя приручить. - А я тебя. - А меня не надо. Я кошка. Я и так сплю только с теми, кого люблю. Я почувствовал, как учащается пульс и в волнении прикусил нижнюю губу. - Ты не кошка, ты кобра, - сказал я, чувствуя, как теряю контроль над разумом и желание идти на работу. Девушка улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. - Ты прав, малыш. Только не говори никому. Варя подмигнула мне и вышла из ванной, оставив меня наедине с непреодолимым желанием догнать ее и повторить что- нибудь из прошедшей ночи. Прохладный душ остудил мой пыл. Когда я вышел вслед за девушкой, ее нигде не было. Вот так вот уйти, не попрощавшись- ну это просто свинство! Я и сам так делал, и теперь вдруг понял как это неприятно. Особенно после первой ночи, проведённой вместе. Телефон девушки был выключен. Весь день я тщетно пытался до неё дозвониться. Вечером следующего дня я совершенно случайно встретил Варю в ресторане в компании друзей и вывел на разговор. - Что у тебя с телефоном? - Привет, милый, - сказала девушка и чмокнула меня в губы. - Я его потеряла. Она как- то странно развязно улыбалась, чем злила меня ещё больше. - Ты написать не могла? И ушла, не попрощавшись... Девушка засмеялась и попыталась меня обнять. - Обиделся? Маленький мой! - Пошла ты!- бросил я и зашагал к машине. - Егор! Варя схватила меня за руку. - Что ты хочешь от меня? - сказал я, отдергивая руку. - К друзьям своим иди. Девушка улыбнулась, обвалакивая меня своим голосом и взглядом. Черт, как же быстро она способна меня обезоружить! - Перестань, Егор. Все ведь хорошо. - Нет, не хорошо. Варя обняла меня и нежно поцеловала в шею. - Прости, что ушла, не попрощавшись, малыш. Я обнял ее в ответ, понимая, что способен простить этой девушке все, что угодно. *** - Что это? Варя трясла передо мной женским бельём и кричала. - Я не знаю, Варь. - Это трусы. Женские, мать их, трусы! Размахнувшись, она бросила их в меня, а следом- все, что лежало на столике. Тарелку, яблоко, пульт от телевизора. - Да это со съёмок каких-то осталось, наверное, - сказал я, увёртываясь от вещей, летевших в меня. - Со съёмок? Ты продолжаешь врать? Давай, давай! Набирай баллы! Девушка подлетела ко мне и влепила пощёчину. Я схватил ее за руку, но та, увернувшись, впилась ногтями мне в лицо. - Ты че, еб*нутая? - крикнул я, сгорая от бешенства. Я повалил девушку на кровать и, заведя ее руки над головой, уселся сверху. - Слушай меня внимательно! - прокричал я прямо ей в лицо. - Пошёл ты в жопу, изменщик! Я дотянулся до бумажных салфеток, стоявших на прикроватной тумбочке, и, взяв сразу штук пять, запихнул в рот Варе. - Так- то лучше, - сказал я. - Так вот. Я тебе не изменял, не изменяю и изменять не собираюсь. Я понятия не имею откуда взялись эти чертовы трусы в моей машине! Может поклонница какая-то подкинула, я не знаю... Варя продолжала бросать на меня уничтожающие взгляды и изо всех сил пыталась выбраться, шевеля своими длинными ногам. - Отпущу, когда успокоишься. Девушка притихла. - Успокоилась? Варя кивнула. Я осторожно начал вытаскивать из ее рта бумагу, но вдруг почувствовал острую боль. Девушка впилась зубами в мой палец. - Отпусти бл**ь! - кричал я, но чем больше шевелил рукой, тем больнее мне становилось. - Отпусти, сука! Варя разжала зубы и,тяжело дыша, села на кровати. *** - Прости. Я, кажется, переборщила, - сказала она через минуту, когда обрабатывала укус на пальце и царапины на лице. - Щиплет? Она легонько подула мне на щеку, где теперь красовались ярко- красные полосы. - Ты мне очень дорог, Егор. Я не хочу тебя терять. Я перевёл взгляд на ее пухлые губы, на лямку майки, сползшую с плеча и почувствовал, как кровь отливает от головы. - Варвар ты мой,- сказал я и притянул ее к себе. - Чокнутая... Наши губы встретились в нетерпеливом поцелуе. Ее ревность и моя злость сменились диким желанием. - Никогда так больше не делай, - сказал я, стягивая с неё одежду. - Как? - спросила она. - Вот так? Ее губы коснулись моей шеи. Спустились чуть ниже. - Вот так? Или так? Каждое ее прикосновение заставляло меня сдерживаться, чтоб не рассыпаться на куски. «Убей меня нежно, малыш,- стучало в моей голове.- Я не буду сопротивляться. Обещаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.