ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три недели скандалов, начинающихся на ровном месте, три недели бурных примирений и беспочвенной ревности. Мы ругались по пустякам, из- за каждой мелочи, и теперь сидели по разным углам- замученные и опустошенные, Варя с размазанной от слез тушью, я со сбитыми о стену кулаками. - Это просто ненормально, понимаешь?- сказал я, наливая себе воды. - Мы калечим друг друга, мы с ума сходим! Давай сделаем паузу? - Да, ты прав, - ответила мне девушка, поднимая уставшие глаза, - брось меня! Это ведь выход! - Я не бросаю тебя, малыш. И не хочу расставаться. Нам просто нужно остановиться, чтобы... чтобы отдышаться. Девушка грустно улыбнулась. - Поцелуй меня, Егор. Мы ведь не знаем, когда ещё встретимся. Я нежно коснулся ее соленых от слез губ и тут же отстранился- мне не хотелось заканчивать ссору, как обычно. - Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь, - бросила девушка, шагая к двери. Мне стало не по себе от ее слов , но теперь мне хотелось просто тишины. Просто откинуться в кресле и выдохнуть. - Доедешь, позвони, - сказал я, когда двери лифта закрылись. Но она не позвонила. Ни через день, ни через неделю. В соцсетях она тоже не появлялась. Я с ума сходил от того, что не знал где она, с кем, а самое главное, нужен ли я ей. Я ругал себя за эту дурацкую паузу- и кому она была нужна?! *** Мы встретились в клубе. Снова случайно, и снова с ней была куча друзей. Сначала мы делали вид, что не замечаем друг друга- я от обиды, а она... может и вправду поначалу меня не заметила. - Угадай кто?- за спиной раздался знакомый голос и тонкие нежные пальцы закрыли глаза. - Конь в пальто, - ответил я и скинул ее руки. Варя засмеялась. - Злишься на меня? - Мне пофиг вообще, - сказал я, поворачиваясь. - Че на тебя злиться... - У тебя лицо такое красивое, мог бы в кино сниматься. - Ты че издеваешься? - я начал по- тихоньку вскипать. - Нет. Пойдем, я тебя с друзьями познакомлю. Девушка протянула мне руку. - Варь, ты в своём уме вообще? Ты пропадаешь хер знает где, а теперь так просто хочешь познакомить меня с друзьями?! - Вообще-то ты меня бросил! - Во- первых, я тебя не бросал. Во- вторых, что это за идиотская привычка пропадать? Опять телефон потеряла? - Нет. Выключила просто. Ее спокойствие и насмешливая улыбка выводили меня из себя. - Короче, Варь. Иди... иди потанцуй, выпей чего- нибудь. Отвали от меня. - Какие мы сердитые. Девушка надула губы, чем окончательно меня разозлила. В эту минуту раздался звонок. Я вытащил телефон из кармана, но не успел взять трубку. Варя выхватила у меня телефон и побежала в сторону выхода. А я ведь только начал привыкать к спокойной жизни! Я почти догнал ее, когда девушка скрылась за дверью женского туалета. - Это уже слишком! - кричал я, изо всех сил барабаня в дверь. - Телефон верни! - А ты мне что? - Не зли меня, Варь. Отдай по- хорошему! - А то что? Я выдохнул. Нет, договориться у нас не получится... Я хлопнул ладонью по двери. Не позже, не раньше, а именно в тот момент, когда Варя решила выйти. Звук удара. Схватившись за нос, девушка присела на корточки. Сквозь ее пальцы струйками потекла кровь. - Черт, - прошептал я, от, неожиданности не зная, что сказать. - Поехали, я тебя в больницу отвезу. Вытянув из аппарата кучу бумажных полотенец, я протянул их девушке. - Ты из-за какого- то телефона мне нос сломал, - прогундосила она, поднимаясь. - На, держи, только не ломай мне больше ничего. - Я же не специально! - ответил я, пряча телефон в карман и помогая ей подняться. - Ты вообще- то сама виновата! - Я и не спорю! Я тебя спровоцировала, а ты сломал мне нос. Я схватился за голову. Похоже любимое лакомство этой девушки- моя нервная система. Вместе мы вышли из клуба. - Не надо за мной ходить, Егор, - сказала девушка, пытаясь поймать такси. - Я тебя боюсь. - Если ты сейчас же не сядешь ко мне в машину, я тебе правда нос сломаю, - сказал я, нервно сжимая кулаки. - Второй раз не получится! Я сгрёб Варю в охапку и волоком потащил к машине. Все, кто вышел из клуба стали невольными свидетелями этой сцены. Завтра во всех желтых газетенках напишут «Егор Крид избил девушку в туалете, а затем увёз в неизвестном направлении»! *** - Не хочу в больницу, - сказала Варя, рассматривая себя в зеркальце. - Даже припухлостей нет. Мы стояли на светофоре, до больницы оставалось километра два. - А куда хочешь? - я смягчился и хотел загладить вину. - Хочу пить шампанское, смотреть на звёзды, держать тебя за руку... Мы встретились взглядами. - Прости, что так вышло, - сказал я, глядя на ее красивое лицо и чувствуя, как меня переполняет нежность и желание ее защитить. - Я сама виновата, Егор, не извиняйся. Я положил руку на колено девушки. - Ты меня убиваешь своими пропаданиями. - Зато пауза получилась что надо, - улыбнулась девушка. - Да уж. У меня почти перестал дергаться левый глаз. Мы засмеялись. - Но ведь ты скучал по мне, признайся. И снова этот чарующий взгляд, уничтожающий рассудок. И снова этот голос... Мой сумасшедший коктейль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.