ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Варя накинула мою рубашку на плечи и подошла к окну. - Я почти забыла, какой у тебя красивый вид из окна, - сказала она, кладя руку на запотевшее стекло. - Какой это этаж? 20-й? - 24-й. - Ты просто чемпион по удачным локациям. Я засмеялся. - Она была здесь? - спросила девушка, став вдруг серьезной, и внимательно посмотрела мне в глаза. - Даша. - Была, - ответил я, вставая с кровати. - А зачем ты спрашиваешь? - И она спала в этой кровати? - Да, спала. Хочешь сожжем эту кровать? Только перестань задавать эти дурацкие вопросы! Я подошел сзади и обнял Варю за плечи. - Тебе нравилось? - снова спросила она, разворачиваясь. - Нравилось заниматься с ней сексом? Я сел в кресло и схватился за голову. - Нравилось. Иначе я бы не стал с ней встречаться. Варь, давай... - Вы смотрели друг другу в глаза? - перебила девушка. - Или ты всегда был сзади? - Не всегда. Иногда мне нравилось смотреть как она кусает губы, когда кончает. Варя съежилась, будто от холода и отвернулась. - Довольна? - спросил я, барабаня пальцами по мягкой обивке. - Ты это хотела услышать? - Спасибо за честность, - ответила девушка, грустно улыбаясь, и принялась собирать свою одежду. Я вздохнул. - Если тебе неприятно это слышать, зачем спрашивать? - Кто тебе сказал, что мне неприятно? Все хорошо. Варя оделась и, чмокнув меня в щеку, направилась к выходу. - Мне пора, малыш. Я позвоню. Странное предчувствие заставило меня остановить ее в прихожей. - Поехали поужинаем где- нибудь? - Закажи на дом. Мне правда пора. - Варь, я завтра улетаю дней на 10. Давай еще немного побудем вместе! Девушка покачала головой. - Я уже вызвала такси. - Мне кажется, ты снова пропадёшь... Что ты обычно делаешь, когда пропадаешь? - Мне больно, и мне нужно с этим справиться. - От чего тебе больно? - От того, что вся твоя квартира пропиталась ее духами. И ты... Ты тоже... Варя потянулась к ключам. Я выдернул их из замка и выбросил в сторону кухни, где они с грохотом приземлились на стол. - Давай поговорим, - сказал я, садясь прямо на пол. - Что ты обычно делаешь? Ты сказала, что тебе нужно с этим справиться. Я тебе помогу. - Егор, - девушка села напротив, скрестив ноги. - Я не хочу наговорить тебе то, о чем потом буду жалеть. Мне нужно побыть одной. Я взял ее за руку. - Варь. Просто скажи, что тебя волнует. Не хочу, чтобы ты накручивала себя, додумывала... Мы ведь должны доверять друг другу, иначе зачем все это? Девушка покачала головой и, сходив за ключами, открыла дверь. Я начал медленно сходить с ума от мысли, что она снова может пропасть, на этот раз навсегда. - Мы вместе или как? - спросил я, загораживая дверь. - Если ты мне не веришь, тогда зачем все это? Может расстанемся раз и навсегда? Чтоб без этих всех камбеков, а? - Как скажешь, Егор, - ответила Варя ледяным тоном. - К Даше только не возвращайся- у нее отвратный парфюм. Я посмотрел ей в глаза. Они были холодные и словно незнакомые. - Перестань говорить о ней. - Это разбивает тебе сердце? - сказала девушка с усмешкой. - Да пошла ты! Что ты знаешь о сердце? Оно у тебя есть вообще? Варя поменялась в лице, и мне показалось, что она вот- вот заплачет. - Твой отец- это твой отец, - добавил я. - Его поступки- это его ответственность. Не надо ставить на мне эксперименты и проверять границы дозволенного. Не надо мне мстить! Я на многое закрываю глаза только потому что люблю тебя. А ты нихрена этого не ценишь и тем более не заслуживаешь! Пока ты не разберёшься в себе, со своими обидами... Я не знаю... Взрослей, Варь. Меня переполняла злость и даже ненависть. Я прошел в гостиную и, опершись руками о подоконник, уставился в окно. - Вот поэтому я никогда ничего тебе не рассказывала, - раздалось сзади. - Ты узнал о моём отце, о моем слабом месте, и как следует по нему ударил. Девушка упала в кресло и разрыдалась, закрывая лицо ладонями. - Да, мне нужно научиться доверять, - добавила она, размазывая слезы по щекам. - Но не тебе учить меня любить и ценить! Я присел рядом на корточки. - Я не знаю, что тебе сказать. Мне просто хотелось задеть тебя за живое. Знаю, это низко. Прости. - И всего через полгода ты нашёл мне замену. Полгода! 6 месяцев, и она уже была здесь. Валялась в твоей кровати, смотрела в твоё окно. Этот вид из окна- он только мой! Я обнял ее, запуская пальцы в спутавшиеся волосы. - Прости, малыш. Я поцеловал ее в затылок, гладя по волосам. Мне было безумно стыдно. - Ты меня правда любишь? - спросила она тихо. Я дотронулся до ее лица, заправляя выбившуюся прядь за ухо. - Люблю, - ответил я, глядя в блестящие от слез глаза. - Даже, когда ненавижу. Даже, когда мне хочется тебя убить... Варя улыбнулась и, наклонившись, нежно поцеловала в губы. - Ты прав,- сказала она вставая. - Мне действительно нужно разобраться в себе. - Только не пропадай, - я проводил девушку до двери и помог надеть пальто. - Потому что.... - Все будет хорошо, - Варя дотронулась губами до моей щеки и исчезла за дверью. - Потому что я без тебя задыхаюсь, - добавил я, поворачивая ключ в замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.