ID работы: 7673155

Glass in blood

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One month later

Настройки текста
Фрэнки как обычно собрал рюкзак и пошел в колледж. Там было много красивых девушек, парней, был даже местный котик. Айеро пришел во время. Даже было время походить по двору. Много разных факультетов. В одном из которых много разных новых ребят. С некоторыми он постоял, с некоторыми покурил, с другими же просто познакомился.

***

Началась первая пара. Фрэнк как можно больше записывал, слушал преподавателя. Он сказал, что завтра к ним придут с факультета искусств.

***

Зависая в телефоне дома, Айеро пытался нарисовать что-то, но его навыков хватило, чтобы хорошо нарисовать лишь квадрат. И то по линейке, что вышло не очень-то и ровно. Его взбесило это и с плохим настроением ушел в готовку.

***

Позавтракав, его взяла злость, его разбудили не те, не тогда и не тем. Озлобленный, Айеро поперся на учебу, он не стал ничего брать, хотел всё равно прогулять.

***

–Я Джерард Уэй, с факультета искусств —представился парень –Я понимаю это вам не надо, но такова жизнь. –Мистер Вэй, вы несёте полную хуйню. Ничего не надо. Человечка все умеют рисовать. —хмыкнул Фрэнк. –Тогда покажи как ты рисуешь, давай.

***

И с этого дня, у них началась словно война. Они соперничали даже кто больше выпьет и в гляделках. В один из вечеров, они засосались и Айеро со своим расудком, полез в штаны Уэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.