ID работы: 7673155

Glass in blood

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our days

Настройки текста
–Знал бы ты как я тебя ненавижу! –Фрэнка снова одолела злость. Избиение Уэя для него уже было словно привычка. Вместо сигарет или наркоты, он бил парня, сильно. В этот раз, он даже не смотрел на него, просто пинал, по голове, животу, груди, по рукам, которые прикрывали лицо. Руки были в синяках, а через некоторе время, сила и частота ударов спала, Айеро перестал бить красноволосого и даже помог ему подняться. Посадив парня в кресло, ему стало стыдно, что он так над ним издевался, что ни с того ни с сего вот так продолжается на протяжении пары месяцев, а может и лет, но синяки и остальные следы, долго не сходят. –Джи, прости, мне очень стыдно. Я понимаю. Тебе очень больно. Пожалуйста. Джерард. Скажи хоть слово! –в глазах брюнета читалась паника, страх, злость и нежность –Джерард! Нет! Я идиот. Знаю. Джерард. Пожалуйста. Я люблю тебя. "Что, правда?" –проносится в голове Уэя. Он обнял плачущего парня, трогая его волосы.

***

Утром, по состоянию, Джерарду полегчало, Энтони не отходил от парня ни на шаг, за ночь, он ни разу не прилег. Панку было больше интересно, что подумает о нем Уэй. Он не специально его бил. Да ему нравилось это, но злость он хотел вымещать именно на нем. –Фрэнки, с-скажи п-пожалуйста, где я так сильно провинился? –тихо прошептал Уэй, смотря тому прям в глаза –П-прости меня п-пожалуйста... –заикался Уэй, плача от боли.

***

Айеро весь день думал над вопросом Джи, он ведь правда не виноват, Фрэнки сам всегда бесится.

***

–Джерард, я... я принес тебе бульон... я просто подумал, может ты голоден и хотел бы... –стеснялся Айеро, осторожно обнимая парня. –Фрэнки, я не понимаю. Правда. Ты хочешь сделать меня инвалидом? Что ты хочешь от меня? –дрожащим голосом спросил Уэй, держась от слёз –Джи, мне правда очень жаль. Прости меня. Я... я просто не уверен в себе. Не могу... ты как конкурент, но... я.. я люблю тебя. Джерард. Я понимаю, ты будешь ждать очередного удара, но правда. Я не могу. Не могу смотреть каждый день на то, как причиняю тебе вред. Я просто хочу чтобы ты был только моим! Джерард... Уэй молчал, он ронял слезы на лист бумаги и ничего не делал. В его мозгу сейчас крутилось лишь перекати поле. Тихое затишье.

***

–Вот и сказки конец. –завершил Айеро, целуя Уэя в щеку, он был рад, что почти вовремя остановился, потому что Джерард уже панически боялся Айеро, а следовательно и подростков. Когда они гуляли, Джерард при виде подростков, прижимался к Айеро младшему, детишки косо или и вовсе не смотрели на Уэя, но его пугало то, что они так же как и Фрэнки, смогут отпинать его.

***

Красноволосый часто замыкался в себе, порой он часами просто сидел в тишине и смотрел на Фрэнка. В один из таких дней, Джи не вытерпел. Парень взял галстук и написав записку, ушел к другу.

***

Дорогой Фрэнки, я очень сльно тебя люблю, но на моём пути встал вопрос. Я не хотел задавать его тебе при жизни, да и сейчас тоже, но... ответь сначала для себя. Зачем ты избивал меня за малейший промах? За что ты меня изнасиловал в кладовке собстевнного дома до своего признания? А именно две недели назад. Прости. Я устал от твоих слов о люблю. Я не верю тебе. Без меня, тебе станет лучше. Прощай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.