ID работы: 7673155

Glass in blood

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Death Frank

Настройки текста
Когда под вечер Айеро нашёл записку, он был очень зол. Несколько раз побив стену, Фрэнк набирал номер. Ответа нет

***

Уэю было зашибись. Он сидел у одноклассницы которой мог довериться. Это была Кристин. Девушка была хорошей, она впервые столкнулась с таким, но помогла и приютила Джерарда. –Крис, с-спасибо... —просипел Уэй, смотря на девушку –Он будет искать, но я могу посидеть у тебя? Пока... пока его ненависть не угаснет? Девушка немного помялась, но всё же дала добро.

***

Айеро обзванивал все номера и написывал всем знакомым Уэя, однако никто не знал где этот парнишка сейчас. Всё что известно, так это абонет выключен или находится вне зоны действия сети. Эта фраза уже бесила Фрэка. Ему был нужен этот гребанный Джерард Артур Уэй. Живым, или мёртвым, это не важно, важно лишь то, что Томас либо сорвется на другого, либо сам будет бить себя, до потери пульса.

***

Месяц. Ровно столько Джерард скрывался. Когда он пришел в норму, парень вышел. Его глаза, были слабо обведены подводкой, волосы были угольночерные и мило переливались на солнце. Лицо было с улыбкой. ДЖерард был воодушевлён. Парень надеялся, что сейчас. Сегодня. Он не встретит Фрэнка, что это его счастливая жизнь без него.

***

Январь За всё это время, Артур даже немного соскучился по Фрэнку. Его не было ни в школе, ни на улице. Нигде. Отстуствие плохиша напрягало Красно волосого. Его яркий цвет уже вымолся почти в рыжий, поэтом обновив длинну и цвет, Джерард всё также, в своей любимой футболке с цифрами 05, пошел к Айеро. Он не хотел. Он знал, что за дверью, тот Фрэнк, который его обижал, но он надеялся, что этот упырь одумается.

***

Звонок в дверь

***

Дверь открыл на удивление Фрэнк. Его руки были в шрамах, но под татуировками, было не так сильно видно. Уэй налетел на него с объятиями. Он тут же поцеловал его разбитые губы и погладил по затылку, что-то шепча. Из глаз обоих парней потекли слёзы. Они смотрели друг на друга и молчали. Джерард, вытирая слёзы с лица Айеро, впился в его губы, набирая воздуха в легкие. Взяв Уэя на руки, Томас пошел с ним в спальню. Положив на кровать, начал раздевать. Когда оба парня были обнаженными, Айеро провел кончиками пальцев по животику младшего, от чего тот вздрогнул. –Мне нравится твой цвет... —прошептал ему на ухо и оставив укус на шеи, спустился к очку. Смазав всё, вошел.

***

И вот, парни уже лежали в кровати. Они смотрели друг на друга. Фрэнк взял руку партнера в свою и сказал: –Джерард... милый, просыпайся... Приоткрыв немного глаза, Уэй посмотрел на парня. –Малыш, ты плакал. Тебе снился плохой сон? —обеспокоенно спросил Фрэнк, держа его руку и протягивая стакан с водой –А еще ты скулил и иногда бил меня. –Да? Да... мне просто снился плохой сон... —спокойно ответил Уэй, восстанавливая дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.