ID работы: 7673347

Ночёвка

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
             «Чёрт, чёрт, чёрт! И как же меня угораздило попасть в такую ситуацию?!» — проносилось раз за разом в голове у покрасневшей президентши, походка которой была похожа на то, как идёт тормознутый робот. Понимаете это как хотите, но такова была эта девушка. Весь её вид, включая сведённые брови, нервно подёргивающийся глаз и губы, слегка растянутые в такую же нервную улыбку, так и говорил «не влезай, убьёт!»       Усуи, идущий рядом, не будь самим собой, давно бы сбежал от этого странного, злого, но всё же милого существа, а поскольку этот блондинистый «пришелец» всё тот же, он не упустил возможности лишний раз подколоть злобный комок, коим сейчас была Мисаки. У него после всего времени, проведённого с девушкой, уже выработался иммунитет. — Эй, Аюдзава, ну не порть этот знаменательный момент, всё-таки мы первый раз ночуем вместе, — начал парень, с присущей ему ноткой сарказма в голосе, отчего у девушки так и чесались руки ударить этого… у неё слов не хватает, чтобы описать!, — ну не будь букой, Миса…       В ответ на эту поддёвку, президентша лишь ускорила шаг, ведь в этой ситуации будет не лучшим решением ударить парня, ведь он же её спас. Он вообще много раз её спасал, однако от этого не легче. Всё так непривычно, она даже не знает что ей чувствовать, поэтому и злится. На себя, на него, на мир, на эту ситуацию, да какая к чёрту разница? Хотя, стоило бы поведать, об этой таинственной «ситуации».

Несколькими часами ранее…

— Болван ты, Усуи… — тихо произнесла Миса после первого поцелуя на фестивале.       Новоиспечённая парочка ещё где-то час проводила время на празднике. Какое-то время они любовались на салют, который на летних каникулах у сестры шефа подпортил этим двоим поцелуй, какое-то время просто молча гуляли. Им было нечего друг другу сказать, обо всём уже позаботился этот день. Ребята решили собираться идти по домам, оба устали. Вдруг у девушки неожиданно зазвонил телефон, это была мама. — Алло, Мисаки? — Да, мам, что-то случилось? — поинтересовалась брюнетка. — Я просто хотела предупредить, Сузуна сегодня переночует у подруги, а я на дежурстве в больнице. У тебя же есть с собой ключи? — сказала мама. — Да-а, конечно, они… — произнесла Аюдзава, шарясь по карманам, — да где же они? Нет, нет, нет, не может быть! — Ты их потеряла? — спросила Минако — К-кажется, да… — виновато ответила Мисаки — Что же тебе тогда делать? Я могу отпроситься с работы или позвонить Сузуне, — предложила мама       По счастливому стечению обстоятельств, рядом проходил Усуи, который слышал сей разговор, и тут же перехватил телефон у девушки. — Будьте спокойны, миссис Аюдзава, ваша дочь переночует у меня, — спокойно сказал Такуми — Ой, правда? Как чудесно, что у моей дочки есть такие друзья! Тогда я спокойна за Мису, пока, ребята! — попрощалась мама.       Взяв свои вещи в руки, девушка злобно посмотрела на парня. — Что ты только что сказал?! — А ты что, не слышала? Собирай вещи, президент, ты же не хочешь опоздать на автобус? — Такуми!!!

***

      Пара всё ближе подходила к дому Усуи, огромной многоэтажке, в которой парень снимает квартиру. Было уже довольно темно, наверное часов одиннадцать вечера. Они всё так же молча поднялись по лифту и зашли в квартиру, освещаемую луной, в которой практически не было мебели. «Ну как, как я до такого докатилась?!» — Я пока схожу в душ, а ты располагайся, — произнёс блондин, будто не замечая того, как покраснела девушка.       Она лишь молча кивнула и плюхнулась на диван. К ней пришёл серенький котёнок, которому Усуи так и не дал имя. Немного поигравшись с ним, Миса отправилась осматривать квартиру. Кухня с деревянными шкафами, белый диван и чёрный журнальный столик, возле которого был ковёр и миска для кота. И естественно, в голове Мисаки был вопрос: «Ну и где же я буду спать? Неужели мне придётся лечь на один диван рядом с пришельцем - извращенцем?» Такой расклад вводил её в заблуждение. Как и вся сложившаяся ситуация. Ну где она могла оставить ключи? Где?       Спустя пару минут из душа вышел парень, который прикрывался одним лишь полотенцем, отчего Аюдзава покраснела и потупила взгляд в пол. Она ведь так и не поблагодарила его, а ведь если бы не Такуми, девушка осталась бы ночевать на улице. Вы только вдумайтесь: президент школьного совета спит на скамейке в каком-то парке! Ужас. — Спасибо… Что приютил. — наконец нарушила молчание девушка. — Всегда пожалуйста. Мой дом — твой дом. Мы же всё-таки теперь… — начал парень, медленно приближаясь к смущающийся Мисе, пара… — прошептал он ей на ухо. — Я в душ! — сказала Аюдзава и молнией убежала в соседнюю комнату, предварительно закрыв дверь на замок и перепроверив, на что парень лишь усмехнулся.       Спустя где-то минут пятнадцать, Миса вышла в шёлковой пижаме. Откуда у девушки из бедной семьи, подрабатывающей в «Сладкой горничной» такие изыски? А вот Усуи постарался. По пути на остановку ребятам встретился торговый центр, работающий круглосуточно, они зашли туда за продуктами. Уже на кассе парень дал Аюдзаве денег, чтобы расплатиться за товар, а во время того, пока она ждала очереди, он быстро сбегал за одеждой для неё. Однако же Миса такой заботы не оценила, не любит быть в долгу, вот и сказала ему, что обязательно вернёт. Но Такуми быстро всё уладил, ответив, чтобы девушка считала это благодарностью. На вопрос «Что же это за благодарность такая?», у Усуи тоже нашёлся ответ: — Я увижу тебя в этой шикарной пижаме у себя дома, разве это не благодарность?       Дабы не ломать себе голову, Мисаки, как всегда, сказала, что он просто пришелец - извращенец с планеты феромон и молча пошла к выходу.       А пижама и правда была красивая. Лиловые шорты и майка с кружевом смотрелись на Аюдзаве просто восхитительно, и как бы непривычно это не было для девушки, ей несомненно нравилось. Когда она вышла из ванной, в комнате был лишь приглушённый свет, а на разложенном диване лежал Усуи. — Мы что, будем спать вместе?! — ошарашено спросила Миса — Не бойся, домогаться не буду, — спокойно ответил парень, улыбнувшись кончиками губ.       Однако девушка просто встала столбом, вновь произнося в голове «Да как же я до такого докатилась?». — Если не доверяешь мне, можешь лечь на диван, а я в спальном мешке перекантуюсь.       «Так у него всё это время был спальный мешок? Да уж, он и правда полон сюрпризов.» — подумала Аюдзава. Хотя, если честно, его ответ её задел. «Если не доверяешь мне…» — как это понимать? Как она вообще может не доверять человеку, который сотню раз спасал её из различных ситуаций? Вот же чёрт блондинистый. Исходя из всех этих мыслей, Миса молча подошла к дивану и легла на него, повернувшись спиной к Такуми. — Да ты вся горишь, президент, — саркастично произнёс Усуи — Принимала горячий душ! И вообще, ты это… заткнись и спи… — Ну как скажешь, Аюдзава, - согласился парень. - Спокойной ночи, Усуи. - И тебе, президент.       Спустя ещё пару минут парень немного придвинулся к девушке, и, словно спрашивая разрешения, дотронулся до её плеча. Мисаки пододвинулась ближе к Такуми и тот её обнял.       Вот так и закончился этот день. День, который пара будет вспоминать ещё долго. Но ничего, у них впереди ещё утро, и много таких же деньков.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.