ID работы: 7673347

Ночёвка

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброго утра

Настройки текста
      Утро. Тёплые лучи солнца добрались и до квартиры Усуи. Его спутница, нахмурившись от внезапно поступившего на лицо света, неохотно потянулась, и, всё ещё не открывая глаза, искала руками парня. - Меня ищешь, президент? - спросил Такуми, нёсший в руках поднос с двумя чашками кофе и тарелкой с печеньем. Он был в домашней футболке и спортивных штанах. - Ой, заткнись, - произнесла раскрасневшаяся Миса, потупив взгляд в белую простынь, а также сжав одеяло в кулаке. "Вот снова он вгоняет меня в краску!" Усуи поставил поднос на стол. - И тебе доброго утра. Хм, а ведь это было грубо, - жалобным тоном произнёс Такуми, слегка надув губы. - У-Усуи, что ты делаешь? - сказала Аюдзава в ответ на то, что парень прижал её к дивану, - немедленно прекрати! - Ты такая милая, когда злишься... Я прощу тебе твою грубость, если поцелуешь меня, - сказал Такуми.       Девушка была не в силах что-либо делать, она ещё толком не проснулась, поэтому решила сделать то, что требует её парень - пришелец - извращенец. Закрыв глаза она начала лицом приближаться к его губам, однако тот увиливал. - Эй, президент, тут я, тут! - Ууусуи-и!       Уже скоро этот поединок закончился заливистым смехом этих двоих. Всё таки, быть девушкой пришельца - извращенца не так плохо, - подумала Аюдзава. - Так, всё, слезь с меня, кофе остынет - Ладно, ладно Каждый взял себе по кружке кофе и начал медленно пить. - И тебе доброго утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.