ID работы: 767353

Когда цветут тентакли?

Слэш
NC-17
Завершён
2991
автор
Vsalik соавтор
Allein. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2991 Нравится 131 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующий день начался со свежего молока, вкусной сдобы, приготовленной бабушкой, и настоящего трудового рабства – Зинаида Степановна, сделав грустные глаза, попросила «чуточку» помочь на огороде. «Чуточка» растянулась на весь день. Кир таскал ведра с водой, пропалывал грядки с морковкой, белил яблони в саду*. Лишь вечером, когда все дела на сегодня были переделаны, замученный парень присел на лавочку возле дома. - О, Кирюха! И тебя сюда сослали, дружище? – рядом с ним на скамейку плюхнулся тот самый Сенька, внук Людмилы Никифоровны, которого бабушка «лестно» называла оболтусом. В целом, Сенька был неплохим парнем. Добродушным, слегка глуповатым, простым как валенок и вместе с тем немного устрашающим. В отличие от тощего и нескладного Кирилла, Сеня был широкоплечим и мощным, как медведь. Одним ударом он мог стряхнуть с яблони столько яблок, что их невозможно было унести за раз. - Да, сослали, - тяжело вздохнул Кир, опасливо отодвигаясь в сторонку. – Родители решили, что мне полезно выбраться из города. Да и бабушку давно пора было навестить. - Это правильно. Мои вот тоже к бабке отправили. Чтоб дурь выветрилась. Но у меня дурь хорошая, забористая, от такой просто так не избавишься, - Сеня, слегка похрюкивая, рассмеялся своей не очень удачной шутке. – А ты видал, какая к нам фифа приехала? – отсмеявшись, продолжил он. – Ножки, попка, все при ней. Хотел вчера к ней подкатить, но она все время со своей подружкой ходит. Мне одному как-то несподручно. Сеня замолчал и полез в карман за сигаретами. Закурил. В воздухе разлился терпкий запах сигаретного дыма и буйно цветущих кустов сирени и черемухи. Над головой с пронзительными криками носились стрижи и ласточки. Каждый думал о чем-то своем. Кир отчего-то опять вспомнил про старый дом, а Сеня думал о хорошенькой девушке и её подруге. Вдруг Прошкин хлопнул Кирилла по плечу и счастливо усмехнулся. - Я тут чего подумал-то! Нас двое, этих фиф две, может, подкатим к ним, а? Подружка у неё тоже очень ничего, - Сеня с мольбой посмотрел на Кира. В такие моменты он напоминал щенка алабая* - внешне страшный, а в глазах вселенская тоска. Поколебавшись пару секунд, Кирилл нерешительно кивнул. Все же, лучше деревенские девчонки, чем совсем никаких. Ребята условились на завтра пойти на озеро, именно там почти все время проводили заинтересовавшие их девушки.

***

На следующий день, выполнив очередную порцию бабушкиных поручений, Кирилл дождался своего приятеля, и вместе они отправились на озеро. Пыльная дорожка шла через всю деревню, огибала маленький магазинчик, автобусную остановку, а затем уходила в березовую рощицу. Пять минут и впереди уже виднелась широкая гладь озера, слышался веселый смех и шум воды. На озере в эту пору было много народа: и местная молодежь, и ребята из соседнего села "Верхние Волчки", и даже несколько горожан, приехавших из ближайшего города на машинах. Интересующих ребят девушек они заметили сразу - подружки расположились немного в сторонке, подальше от деревенских. Как и говорил Сеня, обе были весьма симпатичны: одна - длинноногая загорелая блондинка в кипельно-белом купальнике и вторая - невысокая худенькая брюнетка в смешной соломенной шляпке. Девушки тихонько о чем-то разговаривали и равнодушно оглядывали отдыхающих. - Кирюх, ну ты ведь не против, что я к блондиночке подкачу? А тебе её подружка достанется, – Сеня довольно щурился, разглядывая девушек. - Не против, – Кир тяжело вздохнул. Спорить с Сеней было как минимум небезопасно. Парни решительно направились к приглянувшимся девушкам. - Красавицы, что же вы сидите совсем одни? – Прошкин, не спрашивая разрешения, уселся на краешек широкого покрывала, на котором расположились подружки. – Вы ведь не будете против компании двух замечательных парней? Блондиночка придирчиво осмотрела сперва Сеню, затем мнущегося рядом Кирилла, переглянулась с подружкой и обворожительно улыбнулась. - Ну, если парни и правда замечательные, мы не против. Правда, Оль? – Брюнетка робко кивнула и немного подвинулась, уступая место Кириллу. Уже через полчаса ребята весело болтали и шутили. Оказалось, что девушки – Оля и Марина – приехали в гости к Олиной бабушке из того же города, где жили парни. Подружки только закончили 9 классов, сдали переводные экзамены и решили отдохнуть подальше от шума и суеты. К сожалению, отдых в деревне их разочаровал. Здесь совершенно нечего было делать, и девушки даже хотели вернуться обратно. Только появление ребят внесло в их скучное житье хоть какое-то разнообразие. Когда стемнело и от озера потянуло прохладой, ребята собрались и направились обратно в деревню. Девушки, кажется, были в полном восторге от своих новых друзей и предложили на следующий день встретиться снова. _______________ *Автору стыдно, автор ни разу не был в деревне и не в курсе, когда производят те или иные работы во саду да огороде. *Алабай - http://dogpic.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/httpdogpic.com_.uaalabaj-popoj-k-nam.jpg А еще автор в терзаниях - стоит ли ставить в жанры гет? Он тут будет в лучшем случае на R-очку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.