ID работы: 7673552

Врагом будет каждый

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День предложений

Настройки текста
Ночное кладбище, на котором оказался Дин, было очень старым, это можно было понять по могилам на которых были даты даже 18 века. Дин не понимал, как он здесь оказался. Никаких вещей кроме одежды с ним не было. Он бродил между могил и читал имена, но у одной из них его лицо стало бледным, как луна, он отпрянул назад, как от призрака. На могиле была надпись: «Дин Винчестер(1978-2009)». -Что это за хрень?-воскликнул он. -Удивительно, да?-внезапно сказал голос из вне. -А ты кто такой?!-крикнул Дин изо всех сил. -Я Михаил,-произнёс тот и в тени появились очертания фигуры с двумя огромными крыльями, расправленными в стороны. -Михаил,-повторил Дин,-Архангел значит, ну скажи мне, что это на хрен такое?!-воскликнул парень, который был уже не в силах сдерживаться. -Хм, это?-спросил Михаил,-это твоя судьба, её можно избежать, скажи «Да», и мы вместе покончим с этим адом! -Нет! Покончив с ним, вы устроите ад на Земле!-кричал Дин. -У тебя день.-невозмутимо произнёс архангел, исчезая в воздухе. Всё вокруг начало расплываться, и через пару секунд Дин упал на мокрый пол. Тёмное помещение, в котором он находился, скорее всего изолятор или что-то вроде этого, было защищено решётками, на окнах были решётки, с верху виднелась вентиляция, но и там стояла решётка. Перед дверью из этой «камеры» стояло два охранника, которые вели оживлённую беседу. Оба были в светло-серых куртках и с похожими причёсками, один вертел в руке охотничий нож, а второй держался за кобуру, в которой находился пистолет. Распахнулась одна из входных дверей, в здание зашёл высокий блондин, которого Дин видел в бассейне, но его глаза не были закрыты. Охранники машинально открыли дверь камеры, а после того, как незнакомец зашёл, закрыли её на замок. -Привет, Дин Винчестер, как тебе у меня?-спросил новоприбывший. -С гостями можно и полегче…-съязвил Дин, хотя и не был в лучшем положении для этого.-Значит ты-демон?-спросил он. -Нет, демоны-трусы, они мелочные и жалкие, а я ЗОНА!-ответил блондин. -Кто, прости? -Я-это всё, что тебя окружает, я могу быть в форме демона, вервольфа, призрака, да любой нечисти, а те, кто сюда попадают, подчиняются мне, ну кроме людей, вас приходится делать одержимыми, иначе вы не подчиняетесь,-говорил парень, на его лице была весёлая улыбка, он даже не скрывал своих секретов, его самоуверенность поражала.-Я предлагаю тебе выбор, присоединяйся ко мне по хорошему или умрёшь, охотники мне здесь не нужны. -Хм, дай-ка подумать…,НЕТ!-крикнул Дин, при этом плюнув в лицо собеседнику. -Я хотел по хорошему, но раз ты настаиваешь…-произнёс тот, и взмахом руки откинул Дина к стене. Удар о кирпичи был очень сильный, несколько кирпичей даже попадали из стены. Его собеседник начал сжимать руку, при этом, внутренние органы Дина стали сжиматься тоже, режущая, жгучая боль прошла по его телу, но наконец рука была разжата и Дин свалился на пол, тяжело дыша. -У тебя 3 часа, если откажешься, твои друзья умрут медленно и мучительно-с этими словами, оно, если можно так сказать, исчезло. -Чёрт!- произнёс Дин. Он понимал, что надо бежать отсюда и спасать Сэма и новых знакомых, но как снять эти наручники, а главное, где взять ключ от клетки. Он начал ходить по камере и внезапно заметил девушку. Одежда ней был изорвана, сама же она сидела, забившись в угол. -Ещё один охотник?-спросила она. -А ты ещё кто?-ответил Дин. -Меня зовут Элизабет, я из Техаса, это всё, что тебе нужно знать-остро ответила девушка.-А ты, я полагаю Дин Винчестер. -Как ты… -Узнала? Ох, он ждал тебя очень долго. Видишь ли, ты очень важный для ЗОНЫ персонаж в этой истории.-сказала девушка и медленно поднялась на ноги, взяв в руки кирпич.-Я думаю, мы сможем найти выход отсюда-тихо прошептала девушка на ухо Дину, при этом подойдя с плотную. -Серьёзно?-также тихо сказал Дин. Элизабет лишь, покачав головой, ударила его этим кирпичом в щёку. Дин упал в метре от неё, по щеке тут же потекла кровь, а дверь в клетку открылась, после чего оба охранника вбежали в неё. Тот, что был с ножом схватил девушку за шею и прижал к стене, угрожая клинком. Второй же, достав пистолет, нагнулся над Дином. Он ткнул его пальцем в спину, но реакции не последовало. Он перевернул его, но вместо мёртвого тела получил удар другим булыжником по голове, вследствие чего упал с раскроённым черепом. Дин тут же подобрал пистолет и прострелил грудь второму. -Вот она, свобода!-сказала девушка. Дин подобрал кинжал. Он был из серебра, засунув его за ремень, он пошёл вперёд. -Погоди!-крикнула девушка. -Ты что, даже не отблагодаришь меня?-она подошла к нему, их тела соприкасались, она медленно положила руки ему на плечи, глаза новой знакомой влюблённо глядели в его. Дин просто плавился, как сыр в микроволновке, под их влиянием. Винчестер положил свои руки ей на талию, губы девушки дрожали в ожидании. Наконец их губы обменялись прикосновением. Страсть охватила молодых людей. Дин получал наслаждение, в первые за пару месяцев он действительно получал наслаждение. Поцелуй продолжался секунд 10, после этого девушка отдалила губы от губ парня и поднесла их к уху Дина. -Может продолжим по другому?-заманивающе спросила она. -Я не против!-ответил Винчестер. Руки девушки стали спускаться ниже по крепкому мужскому телу. Всё бы ничего, но за девушкой находился компьютер с камерами наблюдения, на одной из них Дин заметил блеск, исходящий из глаз девушки. Он потянулся за кинжалом. Быстро достав его, Дин сделал небольшое касание кожи девушки, после чего раздался ужасный вопль, а это место задымилось. -Обмануть меня хотела? Поматросить и бросить так сказать, нечисть?!- с усмешкой выдал Дин. -Мальчишка, ты не понимаешь, в какую задницу влез!-крикнула она и бросилась на него. Но удар кинжалом в сердце заставил девушку пошатнуться и рухнуть на пол. Дин вытер клинок о её одежду и отправился на поиски выхода из этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.