ID работы: 7673552

Врагом будет каждый

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Дин пробивался к выходу, кинжал был в крови, патроны закончились, но к счастью все наёмники были мертвы. Он вышел из помещения. Это было управление КГБ СССР, ну по крайней мере оно таковым являлось до аварии, своих товарищей в нём он не нашёл, а над городом нависла ночь. Инстинкты подсказывали ему, что надо укрыться где-то и переждать, но разум же понимал, что времени не остаётся. Винчестер решает пойти на станцию и покончить с этим сборищем нечисти. Дин побежал к станции, с ним был только кинжал, поэтому парню было не тяжело бежать. Вскоре он ускорил темп, волосы развивались на ветру, дорога была пуста. Через полчаса бега он был у станции, выглядывая из-за деревьев он осматривал местность. Перед входом было шестеро с автоматами и пулемёт, у забора также стояли наёмники, АЭС охранялась как крепость. Над деревьями раздался гул, Дин бросился на землю, над парнем пролетел вертолёт, он сел прямо у саркофага. «Ну, что же, значит придётся сдаться»-подумал Дин, разумеется он не хотел попадать в плен, а этим манёвром он бы смог попасть на станцию, где скорее всего находился источник ЗОНЫ, то есть реактор, но как уничтожить эту тварь, Дин себе не представлял. Он вышел из укрытия, но тут же кинулся обратно. Из ворот станции вышел отряд солдат, они окружали группу людей в наручниках, одним из них оказался Сэм, возвышавшийся над всеми. Они шли к канаве, вырытой у леса, таким образом у Дина появился шанс спасти их, не устраивая штурм хорошо укреплённой крепости. Группа остановилась, ребят посадили на колени, солдаты, стоявшие спиной к лесу, а следовательно и к Дину сняли пистолеты с предохранителей и приставили к головам Сэма и остальных. -Огонь по моей команде!- крикнул один из них.-Три! Два! Один! Ого…-хотел прокричать он, но не успел, так как его горло было перерезано клинком Дина. Парень подхватил его пистолет и положил на месте трёх человек. Оставалось ещё четверо, они яростно стреляли по Дину, который уже спрятался за деревом. В один момент выстрелы прекратились, послышались крики. Дин выглянул из-за дерева, перед ним стоял Кас. Он был сильно потрёпан, но всё же это был он. В его руке было окровавленное ангельское перо, на лице были ссадины, плащ в грязи. -Дин! Надо бежать! Они запустили машину!-крикнул Кас. -Какую машину?! Кто они вообще?! Тем временем на АЭС. -Господин, они сбежали! Ангел с ними!-произнёс один из наёмников. -Ничего, через пару секунд, все, кто находится в радиусе километра от станции окажутся в 86-ом, тогда мы их и поймаем.-произнёс Паша, сидевший в кресле и держащий стакан с коньяком в руке.-Долго ещё!-рявкнул он на другого бойца. -Нет, господин, три, два, один, перемещение! … Раздался гул, после него оглушительный звон, вспышка и… 1986 ой год. -Что это за хуе..!-произнёс Дин, его слова были наполнены злобой, страхом и обидой. -Мы опять там..-произнёс Гоша. Его лицо стало бледным. -Там, это где?-недоумевал Сэм. -В 1986 году,-произнёс Лёша,-ЧАЭС не взорвалась, пока что. -Сэмми, иди сюда!-сказал Дин, отойдя чуть в сторону от группы.-Как они вас нашли?! -Я не знаю, мы были уже у границы с зоной, как они напали, он как-будто знали! -Ясно!-Дин прижал к его руке серебряный кинжал, но ничего не произошло-Всем вытянуть руки, быстро!-сказал, обращаясь уже к группе. Он прикладывал кинжал к их рукам, но ничего не происходило, все ребята были проверены, один Костенко не вытянул руку. -Генерал, руку вперёд!-сказал Винчестер. -Кто ты такой, чтобы приказывать мне!-рявкнул в ответ тот. -Ясно, ну так вот, мистер кто ты такой, либо ты вытягиваешь свою руку вперёд, либо этот кинжал окажется в твоей груди. -Уговорил-произнёс Костенко выставив руку вперед. Дин приложил клинок, появился дым и ожог на руке офицера. Костенко зверски захохотал, и не дав Дину шанс опомниться, вонзил парню в живот его же клинок. Дин рухнул на землю. Кас воткнул перо в спину генерала, это последнее, что запомнил Винчестер, перед тем, как его глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.