ID работы: 7673552

Врагом будет каждый

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1986

Настройки текста
Дин очнулся в небольшой комнате, живот был перевязан, рядом капельница. Белые стены, вид на город из окна, кажется с 4 этажа. Рядом на стуле дремал Сэм, дверь в комнату была закрыта. В руке Сэма был пистолет. -Эй, старик, вообще то я должен спать, а не ты.-произнёс Дин, дёргая Сэма за плечо. -А, что?!-встрепенулся Сэм. -Говорю, что ты не должен спать на посту.-сказал Дин с улыбкой на лице.-А теперь серьёзно, где мы? В больнице что ли? -Конечно в ней, дружище, у тебя нож в животе побывал, я не думаю, что спирт и обычная перевязка помогли бы.-ответил Сэм и бросил тревожный взгляд на часы.-Уже 10 минут шестого, надо двигать. -Хорошо, но я тут немного ранен-проговорил Дин, сжимая зубы от боли, после попытки подъёма с кушетки. -Подожди минуту. Сэм открыл дверь, выглянув из неё. Два мужчины в одинаковой одежде вели беседу с медсестрой, внезапно она показала на палату Дина. Сэм тут же захлопнул дверь. -Там два наёмника, похоже они за нами.-крикнул Винчестер. -Сэмми, не паникуй, вон халат, надевай, а я буду пациентом, если что, скажи, что мы на осмотр, а если не поможет, стреляй- ответил Дин, всё таки поднявшись со своего лежбища. -Сейчас! -А где остальные? -Внизу грузовик, они нас ждут-сказал Сэм, уже переодевшийся-ну пошли. Братья вышли из палаты, на Сэме была марлевая маска, поэтому был шанс, что их не заметят, сам же он придерживал Дина за руку, для правдоподобности образа. Пройдя мимо бандитов, Винчестеры повернули к пожарной лестнице, их движение ускорилось, но всё же Дин не мог бежать, сразу начиналась боль в животе, поэтому их темп был равен быстрому шагу здорового человека. Уже внизу они услышали крики с лестницы. -Они спустились! Оцепить здание, останавливать всех выходящих! -Дин, быстрее! -Я стараюсь! Парни выбежали из здания, машина стояла в 50 метрах от входа. Послышались выстрелы, слышался топот сапог. Парни добежали до машины, запрыгнув в кузов. -Заводите, чёрт возьми!-крикнул Дин. За рулём был Лёша, водитель не из лучших, но другого не дано. Машина выехала из города и остановилась у какой-то богом забытой избы. Группа вошла внутрь. Там было три комнаты. Дин и Сэм все входы посыпали солью, а над дверьми и под всем, чем можно было сделали ловушки для демонов. -Что вы делаете?! Зачем это?-запаниковал Гоша. Дин подошёл к нему и положил руку на плечо.-Эх, братишка, лучше тебе не знать,-с усмешкой произнёс тот. -Мы защиту ставим, если так вам понятнее-сказал Сэм досыпая соль на последний подоконник. -Так, ребятки, если сюда придет ваш дружок, вы должны заманить его в один из этих рисунков, дабы мы его обезвредили, всем ясно?-сказал Дин с довольно серьёзным выражением лица. Ребята кивнули в знак понимания, хотя никто не понимал, что происходит. Прошло несколько часов. Настя прижималась к Лёше, а он медленно гладил её рыжие волосы, взгляд у обоих был очень задумчивый. -О чем думаешь?-спросила Настя, бросив взгляд на лицо парня. -Я не могу понять, почему всё это произошло именно с нами? Почему не с кем-то другим? -Может это судьба… -Судьба?!-крикнул Лёша-Нет никакой судьбы, мы сами определяем свою жизнь! -Надеюсь ты прав…-произнесла Настя, после чего нежно поцеловала возлюбленного в губы. Дин находился в соседней комнате вместе с Аней. У Дина пошла кровь из раны и девушка согласилась перевязать его рану. -А тот блондин, он твой парень?-спросил Дин. -Да, а что?-произнесла та, ловко работая руками. -Да так, просто поинтересовался.-сказал Дин, смотря на её лицо. -Вот и всё.-произнесла Аня, подняв глаза на парня.-А теперь поговорим главном…-лицо девушки исказила странная улыбка. -Извини? -Я говорю, поболтаем по душам!-крикнула девушка, её глаза тут же почернели. Дин отлетел в стену, после чего упал на пол. -Мой господин заждался, Дин, он очень хотел бы услышать ответ, ты с нами или друзей не жалко?-она подошла к нему в плотную и, взяв за шею, подняла над собой. -Нет, я никогда не буду работать на нечисть!-сказав это, Дин плюнул ей в лицо. -Как грубо!-демон отправил Дина в полёт на другой конец комнаты. На шум прибежали Кас и Сэм. Младший Винчестер сразу же облил девушку святой водой, из-за чего она начала корчиться в конвульсиях, после этого он начал чтение заклятия. -Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + .Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + .Imperat tibi Deus altissimus + ,cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + .Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + ,qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + ,omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + ,quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum +. Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +. Комната наполнилась чёрным дымом, который вылетел из неё через мгновение. Но на этом проблемы не закончились. Только ребята очухались, как в соседней комнате произошёл взрыв, как только Сэм вбежал туда, он увидел труп Насти и Лёшу, лежащего в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.