ID работы: 7673627

Это жизнь, Гроттерша

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты не сбываются. Окончательно Таня убедилась в этом лишь на шестнадцатом году жизни, ревя в подушку. Гробыня оторвалась от накрашивания ногтей. — Гроттерша, имей в виду, ты меня достала. Но хоть и достала, видно ведь: Таньке плохо. Сейчас ей нужна поддержка. — Но я утешу тебя последний раз, — Склепова прекрасно знает, что лжёт. Она будет помогать Тане столько, сколько потребуется. До самого конца. — Рассказывай. Где-то с минуту Гроттер мямлила что-то бессвязное, после чего собралась с духом и проревела: — Он бросил меня-я-я... — Козёл. Гробыня не стала много говорить, лишь положила руку на Танину спину и начала её гладить. Сколько раз она уже так делала?.. Раз десять точно. Впрочем, это не так уж и важно. Сейчас вообще важно лишь одно, но это никак нельзя описать, так что просто отложим эту тему. — Тань, — Гробыня удивилась сама себе. Когда последний раз она обращалась к Гроттерше по имени? — Тань, всё будет в порядке. Отпусти его. — Я не могу. — Можешь. — Нет. Мне плохо. Это несправедливо. Почему мне плохо, а не ему? — Это жизнь, Гроттерша. В ней фиг разберёшься, да и, если задуматься, разбираться в ней не надо, а то впадёшь в депрессию и будешь до глубокой старости ныть о Валялкиных, Пупперах, Бейсусликовых и всяких других Ургах. Таня удивлённо помотрела на Гробыню, и, к своему огромнейшему удивлению, не увидела в ней Гробыни. Вместо неё на кровати сидела Аня, Аня Морозова. Такая, как она есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.