ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
      Джинни развернулась и ничем не уступая Паркинсон по характеру, ушла в Гриффиндорскую башню, в комнату девочек. Для того, чтобы хоть как-то расслабиться и привести все свои мысли в порядок.       И как на зло рыжеволосой ученице в спальне сидела лишь одна Гермиона. Но лишь Джинни взглянула на свою подругу, она увидела, что тушь с её глаз растеклась по всему лицу и как не странно Герми была похожа на панду. Волосы были заплетены в такой тугой хвост, что казалось, что они сейчас просто расколется на две части. Младшая Уизли поняла, что Грейнджер уже очень долго плачет, возможно пару часов, а может быть и даже больше.       — Герм, боже мой, что случилось? — воскликнула девушка, взмахнула руками и плюхнулась на кровать, рядом с Гермионой.       — Поклянись, что ты никому ничего из моих слов не расскажешь! — сказала Грейнджер и схватила Уизли за руку и так, сильно сжала, что кровь в руке перестала поступать.       — Клянусь Гриффиндорской башней, что никому ни слова, — произнесла Джинни и улыбнулась, словно давая понять подруге, что готова слушать.       — Джин, сегодня я гуляла с Хорь… Мал… с Драко…       Рот у Джинни сам собой открылся, девушка тут же захотела высказать всё, что думаем по поводу этого чистокровного. Но Гермиона была во много тысяч раз быстрее, она продолжила свою речь:        — Нет, не перебивай меня. Так вот, он сам меня позвал. Мы прошлись к Дремучей Иве под его лекции, а после я предложила сходить к Чёрному озеру. Мы сели на скамейку и он начал молчать, сказав, что ему нравится молчать со мной. Это же так романтично!!! Я с этого очень разозлилась и психанула… Какая же я дура, он мне говорит, что ему нравится делать со мной всё, даже молчать. Ему важно моё присутствие!       — Гермиона, ты что влюбилась в этого «Аристократа — бабника»? — изумилась Джинни. Гермиона поднялась с кровати, подошла к окну и взглянула на небо, оно было такое красивое, великолепное, что глаз просто было невозможно отвести.       — Джинни! Не смей его так называть! Это всё лишь слухи, он очень хороший и приятный парень, — на повышенных тонах произнесла девушка и взглянула на свою подругу.       — Прости, Герм, видимо я поверила этим слухам. Но не хочешь ли ты попробовать вернуться к Рону? — произнесла главная сплетница Хогвартса, которая знала обо всем на свете. Кто, когда, зачем спит с кем-то. По каким причинам разваливаются пары, по каким начинают люди встречаться.       — К Рону?! Ни за что на свете! Он вообще сказал тебе из-за чего мы расстались? — воскликнула Гермиона и вопросительно изогнула бровь.       — Он сказал лишь то, что разлюбил тебя. Он так и Гарри сказал!       Гермиона улыбнулась и засмеялась, как-то истерически. На пару секунд Джинни показалось, что перед ней не подруга Поттера, а безумная тётка Малфоя, Беллатриса.       «Почему настолько похожий смех? Да, я просто перепутала. Ошиблась», — пронеслось в голове рыжеволосой.       — Так вот знай, малышка. Что он не просто разлюбил! Он мне изменил. Вот представь, такую картину маслом. Я захожу в дом. Вокруг свечи, приятный аромат. Я думая, что это всё для меня так развеселилась, была очень счастлива. Но тут я заметила пару каблуков, и явно не моих. Мои глаза стали красными как кровь. Я побежала искать Рона. И нашла. Знаешь где?! В джакузи. И с ним была она. Лаванда Браун. Они занимались такой слащавостью, что меня чуть не вырвало. Они сидели в этой пене, и у них по стандарту всех романов были сливки с клубникой. Ну и короче говоря они кормили друг друга. Они конечно же, услышали, как я открыла дверь и влетела в ванну с криками, как я кричала, это нужно было слышать конечно. Ну, и говорю я этому Уизли, чтобы он забирал свои вещички, и шлюху, Браун. Я думала, что он начнёт извиняться, но нет! Этот хам взял вещи, под руку свою Браун и ушёл. При всём этом этот рыжий ещё и моей дверью хлопнул! — с явным отвращением в голосе рассказала Гермиона, настоящую причину расставания.       — Я думала, что всё было совсем по-другому, но видимо я ошиблась, — задумчиво произнесла она, и принялась думать, какие ещё другие слухи могут быть ложью, — Герм, если тебе нравится этот хорёк, то извинись перед ним. Но я бы на твоём месте этого не делала!       — Я думала об этом, но как я перед ним извинюсь?! — произнесла девушка и принялась вырисовывать на окне две маленькие буковки D и M.       — Ну например с помощью меня, — с ноткой раздражения произнесла Уизли, всем видом показывая, что как она раньше ненавидела Малфоя, так и будет ненавидеть, — я записывала весь диалог автопром. Я могу отдать ему это письмо в школе завтра. Если ты конечно хочешь, Герм…       — Только давай без подробностей про Рона. Спасибо, за понимание и за помощь. — сказала Гермиона и заключила Джинни в крепкие объятия.       В это время в мыслях Джинни царил полный хаос, в котором девушка пыталась хоть как-то разобраться.       «Боже, что же я наделала! Паркинсон ещё сюда привязала. Гермиона ведь по-настоящему полюбила Драко, а он… Хотя постойте! Может, если Герм на самом деле влюбилась в него без приворота и с ним у неё будет куча приятных воспоминаний, то сила её любви победит и это заклинание?! Но это наверное бывает только в сказках. Мэрлин, какая же я дура.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.