ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Девушки разговаривали друг с другом до самого вечера, и то они закончили разговоры, лишь потому что в спальню начали приходить другие ученицы.       — Спасибо тебе, Джинни, что выслушала, — произнесла Гермиона, встала с кровати.       — Всегда пожалуйста, — сказала Уизли и чмокнула Герми в щёчку. А та как всегда засмущалась и покрылась румянцем.       Гриффиндорки пожелали друг другу спокойной ночи и отправились в кровати, дабы выспаться перед трудным учебным днём.       Гермиона на сегодня столько всего пережила, что от переутомления очень быстро заснула. Не то, что Джинни.       Кровать казалась ей холодной, неудобной, а как закроешь глаза сразу видишь Паркинсон с Малфоем, и Грейнджер плачущую навзрыд в стороне.       Тут же раздался жуткий скрип и послышался некий шорох от тапок. Джинни вопросительно поднялась с кровати и увидела, как открывается дверь.       В комнату явно забралась какая-то крыса, явно не с Гриффиндора.       «Да, это же черноволосая сучка — Пэнси! Какого черта она забыла в нашей комнате? Всё нормальные люди уже спят!» — пронеслось в голове девушке.       — Эй, Уизли, ты где? Твою мать! — довольно-таки громко произнесла девушка       От её голоса соседки заворочались на кровати, а Гермиона приподнялась с кровати и произнесла:       — Джинни, я всё понимаю, но можно ли с Гарри встречаться в другое время. Ну, или хотя бы потише говорить, нам делать все-таки в школу как никак.       Уизли зло взглянула на Пэнси, явно намекая, чтобы девушка заткнулась и не произносила больше ни звука, пока Грейнджер не успокоиться и не уснёт.       Спустя пару минут Герми ровно засопела и только тогда Джинни тихо произнесла, обращаясь к Пэнси:       — Что ты тут забыла так поздно и как ты вообще вошла?       — Как я вошла это секрет! И вообще сейчас не об этом! — сказала девушка чуть тише, чем в первый раз и плюхнулась на кровать рядом с Гриффиндоркой.       — А о чём? — промолвила Уизли, зевая.       — У нас неприятности. Явно что-то пошло не так! Смотри. Я же сделала приворот этого противного Малфоя к Грязнокровке, верно?       — Да, но почему он противный? — сказала девушка и уселась на кровати.       — Сейчас всё объясню, не перебивай. Он противный сейчас для всех, так как из-за приворота он начал хамить Гойлу и Крэббу, не замечать ничего и никого кроме Грейнджер. Я начинала потихоньку убавлять приворот, ну то есть вызывать у него его прошлое отвращение в адрес Грязнокровки. Но что-то начало идти не так. Он от неё, как бы сказать. Не " отворачивается!»       — Обалдеть! Но знаешь, это даже к лучшему! — восхищённо произнесла девушка и улыбнулась.       — ЧТООО? С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ? — Паркинсон точно не ожидала этого услышать и от шока чуть не упала с кровати, благо Уизли её вовремя за руку успела схватить.       — С того, что сейчас Малфой по-настоящему влюбится в Герм, без всякого приворота и они будут счастливы.       — А…Кккк… Как же яяяя? — Пэнс начала заикаться. — Как же твой Уизли? Он же твой братец, в конце концов то!!!       — О, я узнала почему они расстались, и мне не то, чтобы не хочется его восстановления отношений с Герми, мне вообще теперь такого брата иметь не хочется. А на счёт себя, не переживай. Ты очень красивая… — медленно и четко говорила Джинни, она хотела добавить " шлюха «, но во время передумала, — ты ещё себе и лучше найдёшь.       — Ну уж нет! Я так долго боролась за Малфоя с аристократками, спала с ним, терпела все его выходки, даже в сексе по его желанию терпела всякие эксперименты и игрушки, потому что он извращюга пошлая, а теперь ты мне предлагаешь так просто сдаться?! И ты правда в это поверила?! НЕТ, НИКОГДА, слышишь, я НИКОГДА НЕ ОТДАМ Малфоя, — очень громким шепотом сказала девушка и даже потрясла в воздухе указательным пальцем, словно в доказательство своих слов.       — Что же, я тебя услышала, Пэнс. Завязывай с этим, и дай мне поспать и ложись пожалуй сама, уже поздно, — устало сказала Уизли, зевнула, устроилась поудобнее на кровать и мгновенно улетучилась в царство Морфея.       Черноволосая вскочила с постели рыжей гриффиндорки и яростно хлопнула дверью, что чуть-ли не разбудила других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.