ID работы: 7673769

Scarlet Princess

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Однажды, под тёмным покровом ночи, когда каждый житель Мьюни находился в своём доме и царила тишь даже в тёмном лесу, волшебную страну посетила королевская семья. Она несколько тысяч лет проживала на Земле, но наконец она решила покинуть мир людей и вернуться на родину своих предков. Огромное поместье в тёмном хвойном лесу вдали от людей пустовало очень долгое количество времени под охраной каменных горгулий, находящихся на карнизах и у больших металлических ворот, открывающий вход в просторную ограду. На самом деле горгульи были не каменные, но спустя века в неподвижном положении, они всё же покрылись плотным слоем грязи, но свободно двигаться они по прежнему могли.       Ворота со скрипом распахнулись перед движущимся длинным хвостом карет. В ограде раздался гулкий шум. Из здания выбежала горгулья с очень взволнованным видом. Походу здесь все были взволнованы таким неожиданным переездом.       Самая выделяющаяся от остальных карета, отделанная чистым золотом, остановилась у самого входа в поместье. Один из подданных быстро подбежал, открыл дверцу и из транспорта вышел взрослый мужчина, одетый в тёмный смокинг и пальто. Он оценивающе оглядел окружающее пространство. — Спустя столько лет… — тихо произнёс он, затем снова заглянул в транспорт. — И долго будете там сидеть? Выходите и полюбуйтесь своим новым домом.       Из кареты послышалось вошканье, затем негромкое руганье, которое вмиг затихло, когда начала ощущаться тёмная аура главы семейства. — Добро пожаловать домой, Ваше Темнейшество. — произнесла горгулья, поклонившись.       Глава даже не обратил на неё внимания и направился в само поместье. Снова осмотревшись, он щёлкнул пальцами и в миг перед ним оказалось около трёх десятков подчинённых. — Здание не совсем пригодно для жилья. Даю вам час, чтобы полностью отремонтировать его. Мебель находится в багаже, в первую очередь обустройте жилые комнаты. За работу!       Выслушав приказ, все мигом разбежались кто куда и во всём здании начали слышаться громкие шумы, сверления и прочее.       Глава вышел из здания и, осмотрев новоприбывших, он отправился в сад по свежей протоптанной дорожке, ведущей путь в каменную беседку, скрытую от посторонних глаз ветками можжевельников. Там он застал свою дочь, сидящую на скамейке и попивающую алый напиток из пластикового пакета. — Так и знал, что тебя здесь застану. Что мы говорили о твоей диете, Ева? Неужели ты забыла…       Увидев перед собой своего отца, Ева подавилась и чуть не сплюнула недавно выпитую жидкость себе на платье, но ей удалось избежать такого конфуза, затем мигом спрятала за спиной пакет с кровью и приняла вид будто ничего не было, хотя её руки тряслись от волнения. Уж ей ли не знать каков её отец в гневе и тем более после того, когда его ослушаются… — Прости, Отец, но мне сложно сдерживать свою жажду. — И это ещё одна из причин, почему мы решили сюда переехать. — сдержанно произнёс отец и ловко выхватил из рук пакет с кровью. — Завтра мы будем проводить приём, съедутся все королевские семьи и я не хочу узнать, что моя дочь наглым образом украла одного из гостей и осушила его. Это тебе не Земля, так что давай без трупов и это главное правило, которое ты должна соблюдать даже за пределами Мьюни. Хочешь получить ножницы измерений? Тогда веди себя как истинная наследница вампирского престола, а не как твой брат. Этот случай я тебе прощу, так уж и быть, но если ещё раз попадёшься мне в таком виде, тебе несдобровать. — Но… — девушка хотела возразить, но не смогла, т. к. отец продолжил свою речь. — И следи за своим фамильяром, чтобы он не натворил чего. Вы словно два сапога пара, я вас знаю… Ты дождёшься того момента, когда он окажется в террариуме, ключ от которого будет только у меня. — из длинных густых светло-серых волос девушки послышалось недовольное шипение и на шее оказался белый красноглазый змей. Он обвил шею своей хозяйки, затем пополз вдоль по руке так и оставшись висеть на ней, словно огромный тяжёлый браслет.

Pov Ева

      Наш диалог прервали, когда в беседку ворвалась моя тётя Гертруда. Она родная сестра моего отца, именуемого в народе Дракулой. Да… Тем самым Дракулой, от которого столько человеческого народа погибло из-за его приступов жажды и, к несчастью, я полностью унаследовала его гены, а от матери остался только цвет волос и фигура. — Ваше Величество, наше поместье на половину получилось отреставрировать, по крайней мере спальни. Можно заселяться. — затем она взглянула на меня, пытающуюся беспалевно перелезть через беседку, что не удалось. — Ева, что я тебе говорила о манерах и поведении?! Будущей королеве недопустимо лазать по изгородям, причём в платье! — «Хоспаде, да когда же этот цирк закончится, я жрать хочу!» — раздраженно подумала я, возвращаясь в исходное положение. — «И не говори, я тоже хочу.» — послышался голос змея. Мы с фамильяром можем телепатически общаться и это удобно, хоть и не всегда, ведь он знает все мои мысли, а я его. Правильно отец сказал… Два сапога пара… Да оба левые. — «Заткнись, Дьябло.» — Итак, племянница моя, пойдём я тебя провожу до твоих покоев. Все вещи уже там. — сказала Гертруда, подав мне руку. Я взялась за неё и мы моментально оказались перед входом в мою будущую обитель. Да, моя тётя умеет телепортироваться. Это её уникальная особенность.       Дело в том, что у каждого чистокровного вампира существует особая отличительная способность помимо сверх силы, левитации, регенерации, исцеления других своей кровью и быстрого бега, с которым можно легко догнать поезд или же гоночную машину. Эта способность есть только у чистокровных. У Дракулы способность к подчинению себе других, то бишь гипноз.Может поэтому его все боятся… А вот у моего сводного брата нет способности, потому что его мать была смертной, но умерла от рук одного убийцы, который быстро расплатился за свои грехи.

Моя же способность несколько странная.

      Это в некотором роде смесь Зоокинеза и Зоопатии. Я могу общаться с животными, слышать их мысли, чувствовать их инстинкты, могу контролировать их, заставляя делать то, что вздумается и это возможно означает, что я частично унаследовала способность отца, вот только на людей это не действует, но зато животных и монстров способна полностью контролировать. Может быть, если я в упор начну практиковаться, то возможно я всё же научусь контролировать и людей, но это будет очень не скоро… Итак, хватит размышлений.       Попрощавшись с тётей, я зашла в свою новую комнату и немного удивилась. Прошло не так много времени, а эта комната стала в точности идентична той, в которой я проживала на Земле. Змей довольно зашипел и, сползая с руки, быстро забрался на кровать. Подойдя к самому её краю, я расставила руки в бока и недовольно взглянула на наглого фамильяра. — Ты чего тут распластался, это моя кровать! — Была Вашша, стала Нашша. — хитро прошипел он, отчего в моём взгляде начали отображается искры гнева. — Не напрягайсся и не забывай, шшто на меня твои манипуляции не дейсствуют.       Обречённо вздохнув, я отодвинула Дьябло и легла рядом, уставившись в потолок. В данный момент у меня была каша в голове. Новая жизнь в совсем другом измерении была для меня в новинку. Я ни разу не пересекала порталы и с роду не держала в руках ножницы измерений. А получить я их должна, когда мне исполнится 170 лет, которое настанет меня через месяц.       Поднявшись с кровати, я взглянула в окно. Пятый этаж. Поместье и правда было огромным. Здесь хватит на несколько кланов причём ещё и останутся пустые помещения. Неплохой наши предки отстроили домик, неплохой. Здесь и заблудиться не заставит труда.       Осматривая двор через окно, я заприметила своего старшего брата, который бегал от одного дерева к другому со своей петлёй, а за ним так же бегали несколько стражников. Опять он за своё… Мазохист. — Еева… — отозвался змей. — Что? — Можжет прогуляемсся в город? Иззучим месстность. — Сейчас глубокая ночь, не хочу бродить по пустым улицам, по крайней мере сейчас. Я устала. — сказав это, я залезла в свой огромный шкаф, переоделась в пижаму и расправив свою родную кровать, я погрузилась вместе с Дьябло в сон, который длился всего 6 часов, что плохо. Обычно я сплю около суток или же не менее 10 часов, в зависимости насколько мой организм устал.

***

      Меня разбудили так рано и ещё сказали, что я проспала и теперь у меня на всё про всё один час, ведь приём начнётся ровно в десять. Отличное утро, так сказать. А потом у меня все спрашивают, почему я такая злая…       Покопавшись в шкафу, я надела своё любимое чёрное платье, расчесала волосы, быстро привела себя в должный образ и достала из своего переносного холодильника несколько пакетов с первой положительной. Быстро позавтракав, в голове отчётливо послышался голос одного из подчинённых отца, владеющий телепатией. «Осталось 10 минут»       Я быстро спрятала холодильник под кровать, затем, ещё раз осмотрев себя через зеркало, наконец вышла из комнаты.       Оценив ремонт здания, я стала спускаться вниз по лестнице, осматривая каждый уголок дома. Всё было идеально чисто и свежо, словно поместье и не было заброшенным. На пол расстелили дорогие ковры, повесили люстры, заменили окна на бронированные стёкла, защищающие от ультрафиолета, чтобы низкоуровневые и незащищённые вампиры не смогли сгореть под лучами палящего огненного шара в небе.       Чтобы личности из высшего общества, наподобие моего отца или же тётя и я не воспламенились, Господин Дракула взял под своё крыло несколько ведьм (да…среди нас живут не только вампиры) и поручил им воссоздать предметы, защищающие от солнца. У отца это кольцо с печатью. У меня это серебряные серьги с ограненным рубиновым камнем. — Ева… О чём опять задумалась? Я вздрогнула от внезапно положенных на мои плечи холодных рук. Обернувшись, я увидела перед собой брата. — Владислав? Эмм, да так… ни о чем, просто оцениваю обстановку. — быстро ответила я, взглянув на него. — Неужели ты всё же удосужился надеть фрак, а не толстовку. Признаюсь, я поражена. Тебе идёт. — Не насмехайся, меня заставили… — раздражённо произнёс брат, продолжая делать попытки завязать галстук-бабочку. Устав смотреть на его неудачные попытки, я взяла всё в свои руки и мигом завязала ему галстук. — Тебе всего около двухсот лет, и ты до сих пор не научился её завязывать, но вот завязывать петли на своей шее ты у нас мастер… — Как доживёшь до моих лет, ты поймёшь зачем я этого так сильно жажду. — Посмотрим…       Я покинула брата и направилась в главный зал. Стол уже был накрыт, откуда-то заиграла классическая музыка. Отдаленно я услышала чужие голоса, что означало гости уже здесь. Все помещения начали заполняться народом. Раздобыв на кухне ещё крови и расположившись в кресле в гостиной, я чуть не подавилась, когда мимо меня пролетела большая летающая голова единорога. Быстро допив напиток, я решила осмотреть всех прибывших гостей и отправилась в главный зал.       Когда я попала в поле зрения Отца, он подозвал меня и лично познакомил с Королём и Королевой этого измерения и с другими знатными личностями. От вида правителей подземного царства мне на секунду стало плохо. Странная у них парочка… Что ж, любви все особи покорны. Мне даже нравится.       Когда меня со всеми познакомили, отец отправил меня в ещё один гостевой зал, где как раз находятся все принцы и принцессы других королевств и измерений и другая мелочь моего возраста (хотя бы на вид). Как только я вошла в помещение, закрыв за собой дверь, в уши ударила громкая музыка, которая пришлась мне по душе. Осмотрев народ, я медленно стала направляться к дивану, как вдруг всё затихло и все присутствующие уставились на меня. Их взгляд был несколько удивленный и… восхищённый? — Эмм… Привет? — нервно произнесла я. Мне было неловко от такого повышенного внимания.       Ко мне подошла девушка примерно моего возраста в голубом платье. Она протянула мне руку и громко, широко улыбаясь, сказала: — Приветик, я Стар Баттерфляй, принцесса Мьюни. Очень приятно познакомиться и с новосельем.       Подошло ещё несколько человек и летающая голова, которая, оказывается, ещё умеет разговаривать. — Здаррова, я Пониголовая, звезда всех тусовок и вечеринок. — Так ты ещё и разговаривать умеешь? — восхищенно произнесла я, отчего все присутствующие закатились смехом. — Ты что, впервые видишь таких, как я? — Я всю жизнь жила на Земле…       Мне почему-то было комфортно здесь находится. Может потому что я никого здесь не знаю?.. Я села на диван, а музыку снова врубили погромче. Позже принцесса Баттерфляй подсела ко мне и стала расспрашивать обо всём. — А правда, что вся твоя семья вампирского происхождения? — Да, я наследница вампирского престола. — Круто. Никогда в жизни не сталкивалась с клыкастиками. — восхищалась блондинка. Парень по имени Марко с интересом взглянул на меня. — То есть ты вампир и пьёшь человеческую кровь? — с некой неприязнью спросил он. — Так это правда? Неужели среди нас есть кровососы? — над моей головой оказалась Пониголовая. — Что-то не верится. Докажи!       Я удивлённо на неё взглянула, но потом ухмыльнулась и, встав с дивана, я подпрыгнула и зависла в воздухе, демонстративно показав свои клыки. Глаза стали полностью красными, в том числе и белок.       Неожиданно двери распахнулись. В зал зашла Гертруда и, увидев меня, парящую в воздухе, очень недовольно на меня взглянула. От её взгляда я потеряла равновесие и упала на диван. Боюсь меня снова позже ждут лекции о правильном поведении в обществе… И не только это… Меня точно накажут… Тётя натянула улыбку и вежливо пригласила всех нас в главный зал.

***

      После веселого времяпровождения за столом с новыми знакомыми, я, пока никто не видит, решила прогуляться по саду, где не так много народу.       Не знаю почему, но мне было грустно. Честно признаться, мне сложно адаптироваться и я ностальгировала по старому особняку на Земле. И жажда крови снова не заставила меня ждать.       Взглянув на ясное небо, я почувствовала, как моё тело обдувал лёгкий ветерок, а на правой ноге я ощутила холод. Взглянув вниз, я увидела Дьябло. Подняв его, он обвил правую руку и взглянул на меня. Его вид тоже был несколько печален. — Я понимаю твои чувсства, но тебе нужжно ссмириться, а когда наконец ты получишшь ножжницы, то мы ссможем навесстить наш сстарый дом. Всё будет хорошшо, не пережживай.       От его слов мне стало немного легче и я прижала руку с фамильяром к себе тем самым обняв его. Вдруг за спиной кто-то вскрикнул. — АААА, ЗМЕЯ!!!       Я резко обернулась от постороннего громкого вопля. Дьябло тоже немного испугался. Перед нами стоял трёхглазый рогатый парень в элегантном костюме и он обеспокоено смотрел в мою сторону. Поняв, почему он так среагировал, я усмехнулась и, взглянув на змея, произнесла: — Он не кусается, не бойся. — НЕ КУССАЮСЬ? ТЫ ССЕРЬЁЗНО? ДА ЕССЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ЖЖЕЛАНИЕ, ТО Я ЕГО МАХОМ ПОГЛОЩЩУ ВМЕСССТЕ С КОССТЯМИ! — змей испытывал недовольство от услышанного. — «Угомонись, если он не понимает твоего языка, то это не значит, что ты можешь возмущаться от моих слов и сразу же угрожать первому встречному. Мы даже не знаем кто это.» — Шшшшш~ — «Ты мне тут ещё пошипи! Расшипелся тут…»       Дьябло замолчал и стал тихо висеть на моей руке. Я взглянула на незнакомца. Кажется я его не видела в гостиничном зале или же просто его не заметила. На вид сверстник. Загадочный парень медленно и осторожно подошёл ко мне. — Так ты и есть та самая кровавая принцесса? — Кровавая? Кто придумал такое прозвище? — удивилась я. — Ходили слухи по Аду о вашем семействе. Как никак вы тоже относитесь к демоническим сущностям. Граф Дракула славится своими несметными богатствами и кровожадной прекрасной дочерью. — ответил парень, затем протянул руку. — Я Том Люсайтор, принц преисподней.       Слова об отце и мне заставили меня залиться краской. Неужели я тоже получила популярность в высшем обществе, где я редко бываю, но зато Его Величество Граф практически постоянно всё время находился там, решая свои политические дела.       Я улыбнулась и также протянула руку в ответ и принц, пригнувшись, нежно поцеловал её. Я, конечно, знала, что это нормально так делать при знакомстве, но каждый раз, когда мне так делают, я испытываю лёгкое смущение. — Ева. Рада знакомству. — ответила я и опустила руку. Змей оживился. — А этот рогатый ничё такой. Можно я его укушшу? — «Дьябло! Что недавно сказал отец?! Это Принц, а не какой-то бродяга или деликатес! Прояви самообладание или же иди погуляй и заодно найдёшь себе жертву, вот только никого из гостей не трогай! Здесь кругом знатные личности! Дурных сплетен ещё не хватало в первый же день! » — гневно подумала я, нервно дёрнув рукой обвитой рептилией. Дьябло соскользнул на землю и направился в кусты. — Так значит это твой питомец? Как зовут? — сказал Том, проследив за змеем. — Дьябло. Мой фамильяр. — Фамильяр? Круто. Слышал они заключают пожизненные контракты только с достойными, то бишь из знатного рода или же быть возраста не менее сотни лет — восхитился он. — Верно. — согласилась я, сдержав возмущение о том, что Принц упомянул возраст, что было весьма невежливо.       Я взглянула на небо, затянутое чёрными тучами. Походу совсем скоро начнётся гроза. Молча отправившись в беседку, я надеялась там побыть одна, но Том тоже последовал за мной. Сев на скамейку. Я вопросительно взглянула на демона, затем отвела взгляд. — Скоро гроза. Отличное начало дня. — апатично произнесла я. — В вашем голосе прозвучала нотка грусти, Принцеса. Что-то не так? — произнёс Том, сев рядом. — Я покинула дом, в котором жила всю свою жизнь. Меня посадили на строгую диету, и из-за этого придётся втайне утолять жажду. Заставляют вести себя как истинная леди, доминируют мной, и ты ещё спрашиваешь почему я грущу? — мигом высказала я все свои недовольства, посмотрев на него и тут же пожалела об этом. Мы едва знакомы, а уже жалуюсь на свою жизнь. От услышанного он пришёл в замешательство. — Честно, устала уже пресмыкаться перед взрослыми. Эта жажда… Она не прекращается. — Оу, извини, что спросил. — ответил парень, почесав затылок. — Однажды, Стар за плохое поведение сослали на Землю и, как мне показалось, она не сильно скучала по дому. В любом случае, можно же вернуться при помощи ножниц измерений… — Мне должны их вручить к следующему дню рождения. — ответила я, затем резко сменила тему: — Ты знаком со Стар? — Да, она моя бывшая. Сейчас мы просто друзья. — Понятно. Внезапно в моей голове очень громко прокричал голос, да так сильно, что я схватилась за голову. — «ЕВАА, ПОМОГИ, МНЕ НУЖЖНА ПОМОЩЩЬ!» — Ааа~, да не кричи ты так! Что стряслось? — с трудом проговорила я, от чего демон вопросительно на меня взглянул. — Ты это кому? — «МЕНЯ ССХВАТИЛ КАКОЙ-ТО МОНССТР, МОЙ ГИПНОЗ НА НЕГО НЕ ДЕЙССТВУЕТ Т. К. ОН ССЛЕПОЙ, Я В ЛЕССУ К ЗЗАПАДУ ОТ ВХОДА В ПОМЕССТЬЕ. БЫССТРЕЕ, А НЕ ТО ОН МЕНЯ СЕЙЧАСС ПОЖЖАРИТ, АААА, ДА ПРЕКРАТИ ТЫ МЕНЯ ТРЯССТИ ПОГАНЫЙ МОНССТР!» — от услышанного я ещё сильнее зажмурила глаза, сжав волосы в руках, затем когда голос затих, я резко встала и внезапно в небе разразился гром, от чего я от испуга снова упала на скамейку, а Том в шоке наблюдал за моими действиями. — Что случилось? Ты говорила сама с собой? — снова спросил он. — Дьябло… Он в опасности. Его схватил какой-то монстр в лесу. Нужно скорее спасти его. — ответила я. Внутри меня нарастала паника. Я не могу допустить, чтобы моего фамильяра кто-то сожрал на обед. В отличие от меня он не бессмертен и должен исчезнуть вместе со мной, когда придёт время. — Так чего мы сидим. Поспешим же, пока ливень не грянул. Парень встал с места и торопливо вышел из беседки. Я погналась за ним. — Погоди, ты хочешь мне помочь? Я же не просила… — В какую сторону направилась твоя змейка? — с азартом произнёс он, походу не услышав мои слова. Я вздохнула. — Он отправился на запад от входа в поместье. Мне не составит труда его обнаружить, ведь мы связаны.       Мы побежали в нужную сторону и я активировала полёт, т. к. по траве на каблуках передвигаться очень трудно. Не совсем далеко я почувствовала ауру змея и я быстро направилась в ту сторону. Том погнался за мной.       Наконец добравшись до какой-то пещеры, я приземлилась на землю и отдышалась. Длительные полёты сильно утомляют, особенно когда ты голодный. Иногда мне кажется, что я никогда не утолю свой голод. И как папа вообще пережил этот период?!!! Ах даа… он же убил сотни людей… а может даже и тысячи… — Могла бы и подождать. — сказал Том, подбежав ко мне, запыхаясь. — Он там… В пещере. — устало произнесла я. Взглянув на парня, меня бросило в ужас. Внезапно я перестала слышать окружающие звуки и лишь отчётливо слышала биение сердца и как демоническая кровь циркулировала по венам. Я начинаю терять над собой контроль…

Конец Pov

***

— Ева? Что с… тобой… — последнее слово Том произнёс в пустоту, ибо девушка применив свою скорость убежала в глубь пещеры, чем заставила парня опять прийти в замешательство.       Он направился внутрь попутно осматривая всё, но когда где-то в самой глубине раздался нечеловеческий визг, он быстро побежал к источнику звука.       Увиденная картина его поразила. Ева жадно высушивала плоть огромного монстра, пытающегося отбросить девушку, но та держалась мёртвой хваткой. Кровь водопадом изливалась из раны, тем самым запачкало часть платья и кожи. Змей же находился в стороне и наблюдал за ужасающей картиной, но как только пришёл трёхглазый, он сразу обратил на него внимание и зашипел.       Том, не зная что делать, просто стоял и смотрел на Еву, но потом сделал шаг и направился к ней, чтобы помешать её пиршеству. Вампирша поглотила почти всю кровь и монстр, перестав дергаться в конвульсиях, камнем рухнул на землю.       Том хотел коснуться девушки, как вдруг резко оказался прижатым к стене. Полностью ярко-красные глаза словно светились в полумраке. Они хищно смотрели на шею демона, а с губ девушки стекала кровь, но Ева мигом облизнулась и словно зачарованная медленно стала приближатся к шее, немного приоткрыв рот, оскалившись. Нежно лизнув шею, вампирша почти вонзила свои зубы, но Принц сильно сопротивлялся.       Демон пытался оттолкнуть её, но этот взгляд, словно парализовывал его. Том начал паниковать всё сильнее и сильнее.       Неожиданно на вампиршу запрыгнул змей и, укусив её за руку, заставил её выпасть из плена собственного разума. Выпив немного крови, змей отпрянул от неё, а сама девушка отшагнула на несколько шагов назад и упала на колени. Рана от укуса за несколько секунд затянулась, но энергию, что поглотил змей, не так просто было восстановить. Наконец придя в себя, Ева виновато взглянула на Тома. Её глаза снова приняли первоначальный вид и на них отразились слёзы. — Прости, я… Я не хотела… Из-за нескончаемой жажды крови, я иногда веду себя, как животное. — затем девушка взглянула на мёртвое тело. — Я виновата в его смерти… Отец говорил мне обходится без трупов… По прибытию сюда я уже успела нарушить несколько его правил. Он жестоко накажет меня, если узнает о смерти этого… монстра. — Ева. — вмешался Том. — Я тебе помогу.       Демон подошёл к телу, и лёгким касанием руки, поджёг его. В тесном пространстве начал распространяться дым и вся компашка поспешила покинуть это место.       Оказавшись на улице, они попали под ливень из-за чего промокли до нитки. Мигом добравшись до поместья, Том и Ева зашли через чёрный ход и скрылись в гостиничной комнате, а змей снова куда-то уполз. Принцесса села на кровать, опустив голову. — Увидев меня во всей красе, ты теперь тоже перестанешь со мной общаться? Воспротивился ли ты истинной меня? — С чего бы? Подумаешь, убила монстра. У всех свои недостатки. Мне, например, необходимо контролировать свой гнев иначе могу… много ужасного сотворить… Девушка удивилась, но промолчала. Спустя пару мгновений она продолжила. — Мы едва знакомы, а ты уже познакомился с моей тёмной стороной да и ещё не испугался её. И у тому же поделился личной информацией о себе. Ты меня удивляешь. — По сравнению с тем, что творится у меня дома, то, что я сегодня увидел, сущий пустяк. И, между прочим, мы знакомы уже более часа, если не считать того, сколько всего я о тебе слышал. Разве ты не в курсе, что о твоих… подвигах знает весь Ад? — произнёс демон, взглянув на девушку. Она очень удивилась, но потом разозлилась — Значит кто-то из прислуги распускает обо мне слухи. Я не знала об этом. Знаешь… Давай этот инцидент останется между нами… И ещё раз… прости меня. Я ведь чуть не укусила тебя. Мне так неловко. — на лице девушки отразился румянец и она отвернулась в сторону окна. — Всё в порядке. Наконец успокоившись, Ева встала и, поправив платье, собралась покинуть комнату, как вдруг её окликнули. — Хей, а давай как-нибудь сходим погулять, только в хорошую погоду. Девушка обернулась и невольно улыбнувшись, ответила: — Давай. Мне будет веселее знакомиться с новым миром не в одиночку.       Затем обменявшись номерами, они разошлись в разные стороны. Приём всё ещё шёл и поэтому Ева быстро добралась до своей комнаты и переоделась в сухую одежду. Затем заплетя косу, она отправилась вниз, где находились все гости.       Как только Дракула застал свою дочь у столиков с закусками, он немедленно приказал ей подойти и его взгляд означал, что он был чем-то очень зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.