ID работы: 7673769

Scarlet Princess

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Примечания:
      Днем в Мьюни сегодня было очень солнечно. Палящие лучи едва проходили сквозь густую хвою деревьев и в лесу создавался некий полумрак. Тёмный лес прозвали не из-за того, что здесь растут сосны с чёрной хвоей, а за то, что здесь никогда не было слишком светло и многие боялись сюда заявляться, опасаясь тех, кто здесь обитал. Здесь и правда обитали не разумные, одичалые монстры, сильно отличающиеся от других. Ими руководили лишь животные инстинкты, жажда крови и приказ охранять всю территорию леса от чужаков. Все монстры подчинялись исключительно только Графу Дракуле и его дочери.        Недалеко от леса на небольшой роще, буквально с неба, рухнуло маленькое тело, с виду похожее на птенца. Ему чудом удалось оказаться на земле благодаря густой листве дерева, но он всё же сумел сломать ногу. Людо, а именно так звали его, от увиденной картины, как его нога изогнута в неестественном виде, почувствовал себя так плохо, что от сильной слабости отключился на какое-то время.       Тем временем, в нескольких метрах от падения Людо, юная вампирша осуществляла прогулку со своим фамильяром. И после того, как услышали хруст веток деревьев, они поспешно направились туда. Увидев хиленькое маленькое тельце живого существа, девушка обратилась к змею. — Ну как тебе, Дьябло? Думаю он будет аппетитным, если не смотреть на его внешний вид. — сказала Ева, присев на корточки без интереса бросив взгляд на существо.       Девушка никогда не испытывала жалости к бродячим и бездомным, и особенно, если эти существа были взрослыми, а не брошенными детьми. Не стоит жалеть тех, кто сам виноват в том, что докатился до такого жалкого существования. Змей подполз к Людо, принюхался, и затем чутка скривился. — Неет ужж. Это вссе раввно шшто тебе предложжат выпить туххлую кровь. Ты вообщще видишшь в нем хооть какое-то мяссо? Одни коссти. — прошипел змей. — Какой ты привереда.       Неожиданно жертва распахнула глаза и, отползая на пару метров, в панике начал задавать вопросы, выпучив глаза на тех двоих. — К-кто вы? Где я? Ч-что вы со мной хотели сделать, пока я был без сознания?       Змей зашипел, отчего Людо стало не по себе, а девушка поднялась на ноги и одарила того высокомерным взглядом. — Не зазнавайся, малец. Ты сейчас мог послужить кормом для моего друга, но тебе повезло. Ты сейчас находишься в Мьюни как раз на границе территории вампиров. Я Ева, наследница вампирского престола, а это Дьябло. — Так ты вампир? Н-ноо почему солнце тебя не ранит? Девушка резко схватила собеседника за шкирку. — Невежа! Кто ты такой, чтобы обращаться ко мне на «ты»?! Представься для начала! — приказным тоном произнесла Ева, оскалившись. Хоть она и испытывала едва ощутимый голод, но она бы ни за что не съела сие неопрятное, хиленькое существо. — Я Л-людо. Просто Людо. П-прошу в-вас отпустите меня, м-мне не нужны проблемы. — Если судить тебя по внешнему виду и физическому состоянию, то ты бездомный. Предки из гнезда вышвырнули или сам сбежал от тирании родственничков?       От услышанного, Людо стало очень неприятно на душе. Он не особо сопротивлялся, раз перед ним стоит сама Принцесса вампиров, то далеко со сломанной ногой не сможет убежать и он был наслышан о способностях кровососущих. Ему сейчас стоило надеяться только на чудо. — Да, вы верно подметили, что я теперь бездомный. Но я по своей воле ушёл из семьи. Мне не было там места и жаждал независимости… и власти…       Вампирша опустила того на землю и Людо, с печалью в голосе, в подробностях рассказал обо всем, что ему удалось пережить за последние годы. Во время рассказа, Ева усмехнулась от того, какую жалкую жизнь он прожил и на секунду ей и правда было немножко жаль, но это чувство быстро улетучилось. Во всех своих страданиях виноват был только он сам. — …И вот после того, как Тоффи уничтожили, я попросил отправить меня в пустоту, где я собирался размышлять о жизни, её смысле и чем заняться после всего произошедшего. Там нашёл себе дом и по случайности вывалился из него. А потом я оказался здесь со сломанной ногой, а дальше вы, Принцесса, уже знаете… После рассказа повисло недолгое молчание. Еве в голову пришла идея. —  Чтож, раз ты у нас беспризорный теперь и в поисках себя, не имея смысла в жизни и тебе вряд ли удастся вернуться в, как ты выразился, пустоту, я сегодня проявлю милосердие и оставлю тебя в живых. После услышанного Людо вздохнул с облегчением. — Благодарю вас. Это значит, что вы позволите мне сейчас пойти своей дорогой? Вампирша ухмыльнулась, презрительно взглянув на хильца. — Я не сказала, что отпущу тебя. Я позволю тебе жить, если ты будешь прислуживать мне. — Что? Чтобы я, Людо, кому-то преклонил голову??? — возмутился тот, но быстро затих от пронзительного взгляда. — Меня не волнует хочешь ты этого или нет. Потом ты будешь благодарен мне. Отныне я твоя Госпожа. Можешь называть меня Хозяйкой. — потом Ева обратилась к Змею. — Дьябло, вербуй его и отправляемся в поместье. «Она разговаривает со змеёй? И как же мне удалось во всё это вляпаться…» — подумал Людо перед тем, как оказаться в руках у девушки.

***

Pov Ева

— Ваше Высочество, во имя вашего Отца, кого вы привели? Что это за…  — я перебила дворецкого. — Это мой личный слуга. Но перед тем как он приступит к службе… — я похлопала в ладоши и передо мной оказались пятеро подданных, готовых к приказу. Я пальцем указала на остолбеневшего, от увиденного, Людо. —  Привести в опрятный, приятный вид! Отстричь эти отростки на лице! Одеть! Накормить! Предоставить комнату с личной уборной и не выпускать оттуда до моего прихода! Не смейте даже покушаться на его жизнь. Он моя собственность! А вы ведь в курсе, что бывает с теми, кто покушается на мои вещи. Отцу пока ничего не говорить, я сама со временем оповещу его. — Да, Принцесса. — хором ответили слуги и увели оборванца. — Дьябло, — обратилась Ева к фамильяру. — присмотри за ним, пока я не вернусь. Охраняй его. — Не ззабывай, шшто я не тввой сслуга. — Я знаю. Ты мой друг и я прошу тебя присмотреть за Людо. Тебе же не сложно. Взамен я дам тебе всё, что захочешь, и даже могу у отца попросить для тебя отборную чистую кровь высокого качества. если он, конечно же позволит… — Ох лаадноо. Уговворила. Не думаю, шшто Графф дасст тебе одного изз ллюдей, но в ззнак нашшей дружжбы побуду сс ним.       Змей уполз следом за слугами, уводящих хильца и я решила направиться в свою комнату, чтобы переодеться, но меня вдруг окликнули. Дворецкий упомянул о наказании, о котором я совсем забыла и помрачнела. Как так вообще вышло, что один из слуг обнаружил мой холодильник с кровью? Я же его хорошо спрятала! Может быть запах выдал… Чёрт, теперь из-за того, что скрывала дополнительный источник пищи, я должна копаться в саду с нашим садовником, вырывать сорняки и стричь кустарники. Как же я ненавижу возиться  в огородах да садах и Граф прекрасно об этом знает. *Пару часов каторги спустя*       В сад заявился один из слуг, который должен был позаботиться о том птенце. — Принцесса. Ваш новый слуга накормлен, умыт, одет и от него пахнет яблоками. — Благодарю. Давайте ему пищу утром, в обед, вечером и на ночь. Не позволяйте ему командовать вами. Когда он не будет уже похож на полудохлого птенца, сразу же доложите мне. За пределы назначенной ему комнаты не пускать! Дьябло будет за ним приглядывать. А теперь можешь идти. — сказал я, пока стригла куст роз.       Прошло полторы недели, как я отрабатываю наказание свое и сегодня последний день, как я здесь копаюсь в грязи в джинсах и толстовке братца. Давненько я платья свои не надевала.       Недавно приходил дядя Лэнс, и его взгляд поистине раздражал. Я рада, что ни у кого из моих родственников нет способности чтения мыслей, иначе бы мне не поздоровилось. Хотя, один из подданных имеет такой дар и радует, что он не лезет намеренно в голову, пока ему не прикажут…

End Pov

***

      Пропахав до самого вечера, Еве сказали, что теперь она может быть свободна и, после прослушивания очередных наставлений, она вернулась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Отдохнув так где-то полчаса, девушка решила переодеться в пижаму и вздремнуть, как вдруг в голове раздался голос. «Ваше Высочество Ева, к вам гость. Он ожидает вас в комнате для гостей.» — сказал голос прислуги. «Я спущусь через десять минут.» — мысленно ответила Принцесса и, повесив пижаму обратно, затем достала тёмно-алую юбку с чёрной рубашкой. Приведя себя в должный образ, она спустилась вниз и заметила Тома, сидящего на диване.       За всё время после первого визита Ева и Принц Преисподней активно поддерживали связь через зеркало и сотовой связи, ведь из-за наказания они не могли увидеться. Ещё вчера узнав, что это наказание завершится сегодня, Том решил сделать сюрприз и пригласил погулять, чтобы провести долгожданную небольшую экскурсию. Но Ева, первым делом, попросила его отправиться на Землю. В её бывший дом.       Оказавшись прямо перед воротами самого замка, они не спеша направились внутрь. Том восхищался этим местом, потому что замок находился на вершине какой-то горы посреди огромного леса, где росли высоченные хвойные деревья. Ева же с печалью смотрела на это место, который когда-то называла своим домом. — О, а это что за дверь? Оттуда попахивает гнильцой. — с нескрываемым интересом проговорил принц и резко распахнул дверь, не расслышав просьбу Евы не подходить к этому месту.       Улыбка с лица демона спала. Его глазам представилась комната, где разделывали раньше людей на куски. Вампиры не только питались кровью… И в этой комнате так и остались лежать на платформах останки жертв, в которых уже активно ползали трупные черви, а крысы грызли брошенные в кучу кости с отрубленными головами.       Ева ожидала шокированное лицо Тома, но когда тот повернулся, то не увидела ни капли испуга в его взгляде. — Так значит ваша семья… Ест людей? — медленно, без доли эмоций спросил он. — Мой отец относится к людям, как к скоту. Хотя были исключения… Их мы подавали на стол только по праздникам и плоть этих людей была высочайшего качества, ибо все они были невинны и питались качественной пищей, без всяких добавок. — ответила девушка, закрывая ту самую дверь. — Мне казалось, что ты отреагируешь более… Эмоционально. — Да брось. У нас в аду и не такое увидишь. Многие демоны у нас так же используют людей. Как живых, так и тех, кто уже попал в Ад. Всё нормально. — с улыбкой ответил Том, похлопав ту по плечу. — Кажется, мы уже всё здесь осмотрели. Отправимся в другое место?       Девушка с облегчением вздохнула и улыбнулась в ответ, кивнув. После того, как девушка мысленно попрощалась с этим местом, Том открыл портал и они оказались в Мьюни на самой площади. Многие витрины уже позакрывались и небо начало постепенно окрашиваться в красный. Том с Евой осматривали местности, проходя мимо парка, как вдруг они увидели на поляне знакомые лица. Марко и Стар сидели и жевали гоблиндоги. Еве пока что не хотелось с ними видеться и сделала ещё несколько шагов, чтобы отойти подальше от этого места, как вдруг ей на глаза представился магазин с интересными вещами. Девушку сильно привлекла одна безделушка, но вспомнив, что у неё ни гроша в кармане, она с грустью вышла из магазина. Позже её догнал Том. — Эй, смотри что у меня есть. — у него в руках была та самая игрушка. Ева удивлённо взглянула на него и в радостях обняла его и тут же отстранилась, отобрав эту вещь.       Снова проходя мимо парка, их окликнула Стар и пригласила с ними посидеть. — Ты не знаешь как это… работает? — спросила Ева блондинку, на что та взяла безделушку с рук вампирши, затем нажала на этом приборе что-то и кинула в воздух. Эта вещь оказалась снежным фейерверком и когда она взорвалась, над ними, пошёл снег, который быстро закончился.       Ева заметила что Стар странно поглядывала на них с Томом, а Марко и вовсе был каким-то отстранённым и всё время поджидал момента, чтобы поговорить наедине с девушкой. И вот, когда этот момент настал, пока Стар показывала Тому как правильно делать бумажные самолётики так, чтобы те дольше летали, Марко предложил вампирше сходить с ним за газировкой, что на углу продаётся, на что та согласилась.       И только тогда, когда они ушли с поля зрения Стар и Тома, Марко снял свою натянутую улыбку и недобро взглянул на девушку. — Слушай, я в курсе кто ты такая и что у тебя за семья. По всему королевству ходят слухи, что люди для вас всего лишь источник пищи. Если у тебя промелькнёт хотя-бы малейшая мысль навредить Стар, то тебе придётся иметь дело лично со мной.       На этом моменте Ева переменилась в лице и, внезапно схватив того за толстовку, она прижала Марко к стене. — Слушай, если бы я хотела ей навредить, то непременно уже это сделала бы. Да, слухи правдивы, что люди для нас источник пищи, но мы не дикари, чтобы кидаться на всех подряд, так что не волнуйся, твою Принцессу я не трону, а вот тебя… — девушка приблизилась к шее и вдохнула запах его плоти. После продолжила угрожающим шёпотом. — Если будешь и дальше строить из себя героя, то поверь, я могу быстро опустить тебя с небес на землю.       После сказанного, Марко замер, сдерживая свой гнев. Вампирша же тем временем отошла и, как ни в чем не бывало, продолжила: — Ну вот и поговорили, а теперь пошли за соком.       Весь путь длился в молчании, затем, когда они вернулись с соком. Ева села рядом со Стар и пригласила ту в гости на следующие выходные. Она собиралась организовать пижамную вечеринку и хотела чтобы Принцесса Мьюни позвала своих друзей девочек, чтобы они весело провели время без мальчиков в женской компании. Блондинка обрадовалась и сказала, что обязательно придёт, а Марко, услышав это, сильно напрягся. Ева и правда не собиралась вредить Принцессе Мьюни, и вот, когда она услышала слова её друга, ей хотелось поиспытывать его терпение. Пока Марко будет голову ломать в безопасности ли Стар в вампирском поместье, они тем временем будут веселиться на всю катушку.       Том с подозрением взглянул на пришедших Марко и Еву, но сделал вид, что всё нормально. Хотя Марко и правда странно себя вёл в присутствии Кровавой Принцессы.       Когда солнце уже скрылось за горизонтом, и на часах уже был десятый час, все разошлись и Том решил проводить девушку до самого поместья.       Они шли, не торопясь, постепенно приближаясь к тёмному лесу, в котором ночью вообще практически невозможно было что-то разглядеть во мраке. И лишь тусклые фонари стоящие через каждые сто метров по дороге являлись здесь единственным источником света.       Том рассказывал истории о своём доме и забавные случаи во время приключений со Стар и её личным оруженосцем, как вдруг Ева замерла и схватилась за живот. Её трясло как осиновый лист и уже была готова вот вот рухнуть на землю, но демон придержал девушку. — Е-ева? Всё в порядке? Принцесса, оттолкнув что есть силы парня, ответила сквозь зубы. — Я-я сегодня питалась только утром. Мне т-трудно сдерживаться. Не п-подходи…       Том заметно напрягся. Кроме их двоих вблизи совсем никого не было. Полная тишь. Что же делать?       Девушка сделала шаг назад, осознавая, что биение сердца демона отдаёт в ушах всё сильнее, чуть ли не пробивая стенки черепа. Боль в горле настолько удушила, что было практически невозможно дышать. Том, не найдя иного способа хоть как-то помочь вампирше, уверенно подошёл и протянул свою руку. Она в шоке взглянула на него, изо всех сил сдерживая эту невыносимую жажду. «Что он творит?!» — промелькнуло у неё в голове и с ещё большим трудом проговорила: — Я… Не… Х-хо… — Даже не отказывайся. Этим ты меня не убьёшь, а идти нам ещё долго придётся. Я потерплю, а ты возьми то, что тебе нужно.       Как бы Ева не хотела причинять боль другу, но, услышав его слова, её тело как будто с цепи сорвалось. Оттолкнув парня к фонарю, она мигом подошла у нему вплотную и впилась Тому в шею, жадно совершая большие глотки, на что Том дернулся и сжал ладони, случайно оказавшись на талии девушки, тем самым чутка помяв рубашку. Боль была неимоверная, словно ещё немного… и Ева отгрызла бы ему голову. Как только жажда перестала изводить девушку, она прекратила пить столь агрессивно и теперь пила маленькими глотками и после, нехотя, отпрянула от шеи. У Евы сильно пылали щёки от того, как же близко сейчас находилось лицо демона. Его кровь была на вкус не такая, как у людей да ещё со сладким привкусом и вампирше хотелось насладиться  ею ещё и ещё, пока не поглотит всё без остатка. Наконец подавив, на некоторое время, свою жажду, Ева отпрянула от тяжело дышащего демона, потом достала из кармана салфетку и протерла место укуса, избавляясь от вытекшей крови. — Прости за это. — тихо произнесла девушка, оттирая на шее оставшиеся капельки крови. Повезло, что одежду не запачкало. — Это была моя идея, ты чего? Я, надеюсь, тебе стало легче? — ответил, всё ещё восстанавливая своё дыхание, Том и взглянул прямо в алые глаза девушки. Вампирша убрала салфетку в карман и также ответила на взгляд. — Чтобы полностью утолится, мне надо выпить из тебя всю кровь без остатка, а так… Думаю, приступ снова скоро случится, поэтому мне надо поскорее домой. — Тогда стоит использовать ножницы. Мы так быстрее окажемся у твоего дома. — ответил Том, доставая их из кармана. Ева сразу же опустила свою ладонь на руку демона, доставшего ножницы. — Нет. Ничего не выйдет. Ночью лес окружает барьер, который не позволяет использовать на его территории ножницы измерений. А если кому-то всё-же удастся обойти защиту, то монстры устраивают для нежданного гостя засаду. Их… Этих монстров больше тысячи в этом месте на каждом углу. Тьма деревьев их скрывает. Хоть Отец и говорил, что он сделал так, чтобы они и мне подчинялись так же как и ему, но мне пока не удавалось видеть их вживую. — Только ночью? А что, если днём кто-то придёт с недобрыми намерениями? — Днём всё работает по другому. Я не вдавалась в подробности как именно, но точно уверена, что днём пользоваться ножницами более безопасно, хотя, думаю, монстры всё равно будут наблюдать за тобой. — Теперь ясно, почему мне сказали не открывать портал возле твоего дома и пришлось ехать на карете от самой окраины и жаль, что не оставил её, а отправил обратно домой… Знаешь, давай тогда ускоримся. После услышанного, теперь как-то не по себе. — на этих словах Том невольно взял девушку за руку и они поспешили в поместье.       Прошло полчаса с момента, когда Ева  пила кровь и голод начал чуть ли не выть внутри девушки, но та в упор это игнорировала, пока это было возможно. А Том же, как ни в чём не бывало продолжал по пути рассказывать всяческие истории, тем самым разряжая обстановку и, дойдя, наконец, до самого порога, парочку встретил Дворецкий и пригласил обоих поужинать вместе с отцом Принцессы.       Во время ужина, Отец и дочь сидели друг напротив друга по окраинам длинного стола, вырезанного из тёмного дуба, а Принц сидел в центре. Ужином стал кровавый стейк и кровь. Демону же за место крови подали вишнёвый сок.       В помещении царила тишина. Лишь только столовые предметы постукивали слегка во время трапезы. И наконец Дракула заговорил: — Как провела вечер, дочь моя? Мне сказали, что ты покинула поместье с Принцем Томом. — Всё именно так, Отец. Он мне показывал окрестности Мьюни. — Вот как… — загадочным тоном ответил Граф и спустя минуту обратился к демону. — Принц Том, надеюсь вы не будете против остаться у нас на одну ночь. Время уже за полночь, и если вы используете свои ножницы, то переполошите лесных жителей. Я сообщу вашему Отцу, чтобы вас не потеряли.       От услышанного Том немного смутился, что за него уже всё решили, но позже представив как он один идёт по тропе тёмного леса, ощущая острые взгляды монстров прямо до самой окраины… У него по по спине пробежались мурашки. Том согласно кивнул и чуть позже Граф предоставил Тому небольшую стопку каких-то бумаг и попросил передать это своему отцу лично.       Комната, которую предоставили демону, находилась в гостевом крыле и Еву попросили проводить Тома, чтобы тот не заблудился. Честно говоря, девушка сама боялась здесь заблудиться, ведь здание было пугающе огромным и комнат здесь было, наверное, более сотни.       Не без помощи горгулий, находящихся на страже поместья, Ева и Том, наконец, дошли до предоставленной на ночь комнатой и Том пригласил девушку внутрь. Ева, нехотя согласилась, ибо голод ей всё ещё приходилось сдерживать, а тот маленький бокал вообще не помог хотя-бы чучуть утолить жажду.       Они зашли внутрь и осмотрелись. Спальня была очень просторной даже для двух персон и кровать была очень огромна, будто она предназначалась для великана. Девушка подошла к окну, чтобы посмотреть что сейчас происходит снаружи: стража патрулирует территорию; парочка ведьм собирают растения для приготовления снадобий; Владислав говорит с кем-то по телефону… И на фоне, если приглядеться в сам лес, то можно различить несколько пар ярко-жёлтых звериных глаз. Том встал рядом и взглянул туда же, куда и Принцесса, потом подумал хорошо, что ему позволили остаться на ночь. Том задёрнул шторы и затем взглянул на вампиршу. Её вид был беднее, чем обычно. — Ты неважно выглядишь… — подметил Том. — Опять голодна?       Вид девушки стал мрачнее, чем обычно, и говорить ей снова стало труднее. — Я…всегда голодна… Пока у меня есть силы… Я сдерживаюсь, как могу. Это отец, блин… Посадил меня на строгую диету… хотя в мои годы он был ещё… ещё Свирепее… — произнеся это, Ева взглянула демону в глаза и, словно под гипнозом медленно приближалась к нему почти вплотную. Том заметил в себе странное чувство, когда она рядом. Будто сердце стало биться намного чаще и готово выпрыгнуть из груди. Он завороженно смотрел, как глаза девушки с каждой секундой  приобретали красный белок. Она была готова снова сорваться, но держалась до последнего. И вдруг Том загадочно улыбнулся и приблизился ещё ближе, прошептав на ушко: — Не сдерживайся. Я не умру, так что разрешаю.       Ева, как под гипнозом, провела ладонью по груди и остановилась на шее. Затем слегка сжала её и оттолкнула парня на кровать. После быстро оказалась прямо над демоном. Её губы едва касались шеи, всё ещё не решаясь укусить. Что же её сдерживало? Разве этот демон не более чем друг, который просто оказал услугу однажды и сделал это чисто из сострадания? А может между ними и правда что-то происходит? -Ты… точно уверен? Я же… не смогу остановиться…       От холодного дыхания девушки, по телу демона приятно пробежало стадо мурашек. Он сам не понимал что творит и зачем позволяет ей творить подобное с собой. Но он точно осознавал, что эта близость его очень сильно привлекала. — Я весь твой. — только и смог произнести он, приготовившись к предстоящему.       После сказанного, Ева решила не быть слишком резкой, как в лесу и, перед уксусом, лизнула шею, после медленно прокусила сонную артерию. Кровь нахлынула и девушка старалась пить очень осторожно, не причиняя слишком острую боль. Дыхание Тома замерло после укуса. Это чувство, как из него высасывают все соки, на миг парализовало его. Когда демон снова ощутил способность двигаться, он положил свою руку на голову и опустил ниже, тем самым поглаживая девушку. Ева сразу же отреагировала. Она отпрянула от укуса и нависла над парнем. С губ стекали алые горячие капли крови демона прямо на его лицо. Ева опустилась ещё ближе к его лицу и слизала эти капли на щеке, как вдруг Том схватил девушку и перевернул её так, что теперь он нависал над девушкой. Демон впился в губы девушки, прижимая её руки в крепкой хватке прямо над головой. Ева наконец осознала, что творится сейчас с ними. И ей правда не хотелось останавливаться. Том отпустил руки девушки и перешёл на шею, целуя её, слегка посасывая, от чего Ева невольно издала стон и затем её руки потянулись к краю футболки, намереваясь снять её, как вдруг Том приостановил её, промурлыкав над ухом: — А не слишком ли мы торопимся? — он лукаво улыбался и продолжал целовать шею. Вампирша едва сдержав ещё один постыдный стон, ответила: — О чем ты думаешь, извращенец… Я хотела укусить тебя в менее заметное место. — Кто тут ещё извращенец. Может Мне оставить тебе отметину в менее заметном месте? — ухмыльнулся демон и опустился ниже шеи, начиная отстегивать верхние пуговицы рубашки. Тело Евы подрагивало от каждого прикосновения. Он был так горяч в отличие от неё, да настолько, что чуть ли не обжигал. — Т-том… Что ты… Аах… — и очередной стон издала вампирша, когда тот впился в кожу чуть ниже ключицы, но выше груди. Ева невольно опустила ладони на волосы и сжала их. Это было до жути неприятное и одновременно приятное ощущение и, когда демон немного отпрянул, на месте поцелуя оказалась красная отметина среднего размера, которая постепенно начинала синеть.       Ева, ухватив демона за рога, снова притянула тогт к себе и впилась в шею, на этот раз совершая более глубокие глотки. Том часто задышал сильно сжав девушку за плечи и внезапно в комнату кто-то постучал. От этого стука они оба замерли и приподнялись, таким образом Ева уселась прямо на коленях демона, ухватив того за шею. — Ваше Высочество Том? Я принёс вам набор полотенец. Я могу войти? «Прислуга» — Нет. Не заходите, я переодеваюсь. Оставьте у двери, я потом заберу. — прикрикнул Том. — Как скажете, господин. — раздалось за дверью.       Ева облегчённо вздохнула и опустила голову на искусанное плечо. Все раны постепенно начали регенерировать. — Я уже подумала нас раскусят. — тихо сказала девушка, с интересом наблюдая как укусы на теле демона затягивались. — Знаешь, Том… Ты такой сладкий. — Демон лукаво взглянул на принцессу и ласково ответил. — Что правда? Хочешь ещё? — Том убрал волосы девушки за ухо и нежно поцеловал шею. После всего произошедшего, Ева была краснее рака. — Думаю мне хватит на сегодня… Т-том, мне правда пора идти… Аах… — она снова издала стон из-за того, что демон коснулся губами мочки уха и затем чуток прикусил его. Затем Том впился в губы Принцессы, крепко прижимая к своей груди. Она ответила на поцелуй, обвив шею демона и спустя несколько минут Принц, наконец высвободил девушку из своих объятий. Ева встала на ноги и чуток пошатнулась. Она никогда не питалась и одновременно страстно целовалась с кем-то и эти ощущения были… такими потрясающими. Только вот кто они теперь друг у другу после этого… Пока что задумываться над этим ей не хотелось, но эта мысль что-то не хотела вылетать из головы. Её это и правда волновало.       Ева поправила одежду и застегнула верхние пуговицы рубашки. Том также поднялся и пошёл забирать доставленные слугой полотенца и, оставив их на комоде, он подошёл к Еве. Они оба понимали что нет смысла скрывать свои чувства друг к другу. Ева буквально чуть с ума не сошла от вкуса крови и горячих поцелуев демона, а Том едва сдерживал свою порочную демоническую сущность. Даже со Стар он не мог себе позволить такое удовольствие. Они оба были смущены, но старались не зацикливаться на этом чувстве. — И какие мы после этого друзья? — произнесла девушка, касаясь ладонью места, где Том оставил засос. — А может вовсе и не будем ими? — ответил парень, положив свою ладонь на щеку Евы. Она положила свою ладонь на его и улыбнулась. — Ты что мазохист? Встречаться с дочерью самого Дракулы. Ты же знаешь, что я едва контролирую свою жажду и всё равно… — Да, я хочу встречаться с такой садисткой, как ты. И я не против повторить произошедшее бессчетное количество раз и никакой Граф меня не запугает. — Ну тогда… — вампирша обвила его за шею и ухмыльнулась. — Ты попал. — Мне уже страшно. — в ответ ухмыльнулся Том и поцеловал Принцессу. После они пожелали друг другу сладких снов и Ева отправилась в свою спальню.       Первым делом, когда она, наконец, оказалась одна в своей команде, девушка упала на кровать и завизжала в подушку. Она была без ума от радости и до сих пор кожа невольно покрывалась мурашками, вспоминая те волнительные моменты.       Вдруг Ева резко соскочила и побежала к зеркалу. Она сняла с себя рубашку и осмотрела отметину ниже ключицы. Она стала намного больше чем ранее и почернела. «Надо же… какой большой засос… Придётся несколько дней его скрывать…»       Ева переоделась в пижаму и побежала в соседнюю комнату, где как раз обитал её брат Влад.

Pov Ева

      Я ворвалась в спальню брата без стука, тем самым ошарашив его, и прыгнула прямо на кровать возле него, развалившись рядом на животе. — Тебя стучаться не учили? А вдруг я тут… — Ой да ладно, будто стручок я твой не видела. — Влад резко шлёпнул меня по заднице, отчего я вскрикнула. — Да шучу я, шучу. — Когда-нибудь ты дошутишься и я больше не буду делиться с тобой своими запасами. Я села в позу лотоса. Влад всё ещё недовольно смотрел на меня. — Ну так чего явилась? — Новость есть. — Что, сиськи подросли? Не нужно больше носки в лифак засовывать? Я дала брату подзатыльник, отчего, тот рассмеялся, но затем быстро успокоился. — Короче… У меня… Появился парень…       Пока Влад слушал это, параллельно что-то печатая в телефоне, как вдруг гаджет вываливается из рук и он в шоке смотрит на меня. — Да ладно? Только не говори, что это тот рогатый, с которым ты постоянно общалась по зеркалу? — Он самый. — Ого, ну что сказать… Удачи тебе, не сожри его и предохраняйтесь. — я снова дала ему подзатыльник. — Ладно, это шутка. Ты же до таких взрослых развлечений ещё не доросла. — Говоришь будто сам взрослый. — возмутилась я. — Ну я хотя бы не девственник, в отличие от тебя. — ухмыльнулся брат. — Кстати, как там у тебя с… как там его, Фрэд? — Влад сделал жест рука-лицо. — Его зовут «Фрэнк». Когда ты уже запомнишь это?! — Ах да, точно. И как там с Фрэнком? — У нас всё отлично, вот недавно он мне поставил засос прямо возле… — он опустил взгляд вниз и хотел продолжить, но я перебила. — Я поняла, поняла. Знаешь, мне сегодня тоже поставили. — Ого, что-то не верится. Покажи-ка его. — с прищуром взглянул Влад. Я расстегнула верхние пуговицы пижамы и продемонстрировала огромный синяк. Брат вытянул лицо. — Какой большой. Ему долго придётся заживать и надо же… Твой первый в жизни засос оказался на таком месте. Вы чем там занимались, пока были вдвоём? Я обратно застегнула рубашку и ответила: — Он позволил выпить своей крови и понеслось… — Оу, однажды я укусил Фрэнка, чисто из интереса какая у него кровь, после сразу же получил. Тебе повезло с ним. Только смотри… Если он тебя обидит, то он будет иметь дело лично со мной.       Я улыбнулась ему и Влад достал из своих запасов по пакету крови и мы сыграли в игры на приставке. Проиграв пару часов я неожиданно заснула прямо на его кровати.       Как только наступило утро, я проснулась и обнаружила на себе плед. Влада нигде не было и я продолжила валяться в его кровати. Позже достала пару пакетов с кровью, быстро осушила их и вернулась в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок.       Я хотела наведаться к Дьябло и проверить как там дела с птенцом, но всё же отложила это на потом, так как меня окликнули снизу. Спустившись вниз, я заметила улыбающегося Тома и тётушку. — Доброе утро всем. Тётушка, вы меня звали? — И тебе доброе, Принцесса. Слушай, я тебя попрошу об одной услуге, которую ты должна выполнить за меня, потому что у меня и так дел невпроворот, а это очень важно для нашей семьи. Её слова меня заинтриговали. — Что я должна сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.