ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Снова новый день......Прошел он как и все предыдущие.....Проблемы,учеба, оскорбления одноклассников,гадости которые говорят у неё за спиной,когда она идёт по коридору.Они думают,что она их не слышит,но слух у неё прекрасный,только они об этом не знают.Снова их унижения....Она одна......Всегда одна....Она уже даже привыкла...Одиночество и депрессия стали её повседневными состояниями. Приходит домой,снова ссоры с мамой,уроки и домашние проблемы....... Во время всего этого,она в очередной раз думает о самоубийстве,и убеждается в том,что ненавидит людей.... Смотрит в окно,туманно..... Это её любимая погода.Она ненавидит солнце.Она любит туманную,дождливую погоду,когда на улице всё в тёмных тонах,ведь только эта погода соответсвует её внутреннему состоянию...... И наконец.....наступает ночь.....Её любимое либое время суток...Все люди уже спят... А она,как обычно сидит у окна,смотрит на темное небо и плачет,вспоминая прошедший день И вот,у неё начинается очередная истерика....бесшумная истерика....Она не издавая не звука,захлебывается в своих слезах. -ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?ЗА ЧТО? Проносится в её голове,когда она пытается сдержать очередной поток слёз Достаёт лезвие и делает надрез.......но не глубокий....Она часто так делает.Что бы унять моральную боль,нужно причинить физическую....... Она давно могла бы умереть,но она живёт ради единственной и лучшей подруги Вероники,которая всегда поддерживает её,и помогает ей.Вероника та самая ниточка,которая держит её на земле. Открывает окно и достаёт сигарету...Вдыхает дым в свои легкие...Становится легче..... К 4 часам утра,она засыпает.Просыпается в 7:30.Смотрит в зеркало.Ничего не изменилось... Всё та же худая,159 сантиметровая девушка с русыми волосами по пояс и с голубо-серыми глазами.Все как обычно..... Это всё,про девушку 14 лет,Алексию Винчестер.Мать дала ей фамилию отца,которого Лекса видела лишь на фотографии,но она очень хочет,что бы он приехал,и у неё появился отец. POV Алексия Сегодня суббота,нет смысла вставать и куда-то идти.Лежу в кровати и смотрю в потолок,поняв,что хочу есть,я встаю с кровати и иду на кухню.Так как моя комната находится на втором этаже,пришлось спускаться по лестнице на которой я чуть не упала. -НЕНАВИЖУ ЭТУ ЛЕСТНИЦУ!-прокричала я,заходя на кухню.На столе я увидела записку,она была от мамы. Лекса,солнышко,ну ты и соня,так долго спишь.Меня срочно вызвали на работу,ближе к девяти вечера буду дома.Завтрак на столе.Люблю тебя. Мама Прочитав записку я увидела на столе омлет.Я очень люблю свою маму,хоть мы и часто ругаемся,но она у меня одна. Я решила посмотреть телевизор,включив его,я решила посмотреть новости,надо же знать,что происходит в городе. -Сегодня нашли ещё один труп подростка в парке,как и у всех предыдущих жертвы,у него совсем не было крови.За последний месяц это уже пятый труп. -Мдааа.....весело в городе.В парк сходить что ли?может этот маньяк и меня убьет.-после этих слов я провалилась в сон т.к этой ночью не выспалась. Этот же день в бункере Прошлым вечером Дин,Сэм и их мать Мэри решили расследовать какое-нибудь дело вместе. И этим утром Сэм искал какое-нибудь интересное дело. POV Дин -Дин,мама,я нашёл интересное дело в городе недалеко от бункера.За последний месяц пять жертв-подростков,и у каждого их них,в организме нет ни капли крови.-сказал Сэм. -Вампир?-спросил я,зная ответ -Скорее всего да.Так что,едем?-сказала мама вставая со стула. -Да-ответил я,и мы двинулись в путь.Через три часа мы были уже в городе.Мы осмотрели место преступления,и собирались уйти,но не тут то было.Когда мы отошли от места преступления,я увидел очень знакомую женщину,она посмотрела на меня и я узнал её.Это была Элина Дубровская .Когда-то давно мы с отцом были в этом городе,и я провёл с ней ночь.Она начала подходить к нам. Конец POV -Дин?Это ты?-заговорила Элина. -Да Элина,это я-ответил Дин в растеренности. -Дин? -Это кто? Начали спрашивать меня Сэм и мама. -Я?Я Элина Дубровкая,девушка,с которой Дин переспал много лет назад,и от которого я забеременела.-сказала Элина на одном дыхании. -ТЫ ЧТО?-Дин стоял как вкопанный,а про Сэма и Мэри и говорить нечего. -Да Дин,у тебя дочь,и я дала ей твою фамилию.Не желаешь представиться ей?-после этих слов,Дин еще долго не мог поверить в то,что у него есть дочь,но в итоге согласился.Ему очень хотелось увидеть свою дочь,он понимал,что когда он представится ей,он должен будет стать для неё хорошим отцом,и защищать её,где-то глубоко в себе,он был даже рад этому,но он не знал,примет ли она его. Сэм и Мэри были очень рады,хоть и не показали виду.Сэм всегда хотел себе племянницу или племянника,а Мэри всегда хотела себе внучку.Они дождались,когда Элина закончит работу,и к девяти вечера уже стояли у входа в дом.Все очень нервничали,особенно Дин.И вот они заходят в дом. -Алекса,милая,спустись пожалуйста вниз.-закричала Элина и тут же по лестнице стала спускаться низкая девушка,она уже замазала круги под глазами,которые появились у неё от недосыпания.На ней были чёрные джинсы и толстовка с длинными рукавами,которые скрывали запястья. -Мам,а кто это?-подала голос девушка,он был очень красивый,но любой бы заметил в нём отчаяние и печаль. -Знакомься,это Мэри,мать этих двух мужчин,Сэм и его брат....Дин...Винчестер.-после того,как Лекса услышала фамилию,она встала как парализованная. -Привет-подал голос Дин-Мэри....твоя бабушка,Сэм,дядя,а я....твой отец.....-Лекса не могла сказать ни слова,она всю жизнь ждала этого момента,и вот он. -Я....-Алекса не смогла ничего сказать,по её лицу начали катиться слёзы-Я...Очень рада....-после этих слов,она убежала в комнату,она не хотела,что бы они видели её слёзы.Она была счастлива.Весь вечер она говорила с новыми родственниками,они остались ночевать у них.Но когда все легли спасть,её обычное состояние вернулось..... Дин услышал,что в соседней комнате кто-то плачет.Он знал ,что это комната Лексы,и решил сходить к ней. Лекса не услышала шагов в коридоре,и закурила сигарету,как раз в этот момент зашёл Дин........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.