ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.прошлое не изменить....

Настройки текста
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-прокричал Дин заглушенным голосом что бы никого не разбудить,увидев в руке у дочери сигарету.Лекса была в замешательстве,а тем временем,Дин закрыл дверь в её комнату,подошёл и выкинул сигарету окно. Зачем?-спросил Дин спокойным голосом,пока он ждал её ответа,заметил,что она в майке с короткими рукавами и увидел порезы на её запястьях. Он не дождавшись ответа резку схватил её руку и рассмотрел запястье.Он заметил кое-что интересное,некоторые порезы были не слишком глубокие,а другие были такими,от которых можно было умереть.. -Лекса.......-только и смог сказать он. -Я...-наконец подала голос Алекса-я не хотела создавать такое впечатление обо мне.....прости....я...-сказала она еле слышно дрожащим глосом,по её щекам катились слёзы,он не смогла больше ничего сказать.. -Зачем ты это делаешь?-спросил Дин. -Таким образом.....я избавляюсь от моральной боли.....-прошептала она. -от чего у тебя эта боль?-спросил Дин,но далее было лишь молчание,она изредка хотела прервать тишину и все рассказать,но останавливалась. -Мне можно довериться,не бойся,расскажи мне.-умолял её Дин. -Это...началось....очень давно....-она всё же решилась рассказать.-Я не всегда была такой....-а далее следует рассказ её жизни.. 4 года назад Вот,снова в школу входят пятеро лучших друзей,которые были знакомы с самого детства.Алекс,Ева,Джастин,Вера и Алексия. Они всегда были вместе.Они не придерживались правил,как делали все остальные,они их нарушали,не было ни одного дня,когда они ничего бы не натворили,однако их не могли отчислить из школы т.к они были отличниками.Но даже если они в очередной раз получали от директора они искренне смеялись и улыбались,они были стастливы.Пусть их ненавидела вся школа,пусть их пытались как-то вечно задеть,но они были вместе всегда,всегда помогали друг другу.Каждый день после школы они вместе шли домой,им приходилось расходиться на одном и том же перексрёстке.Еве,Джастину и Вере нужно было переходить через дорогу,а Алексу и Алексе надо было идти дальше по дорожке.Они проживали день за днем,они сияли от счастья настолько,что могли заменить солнце.И вот,долгожданный полседний учебный день перед летними каникулами.Они его благополучно прошли.Теперь они шли по домам,как обычно,все вместе. -Нароод,какую херню мы натворим на этих каникулах?-сказал Джастин. -Хммм.....сложный вопрос-сказала Ева,и вче стали делать задумчивое лицо -Тээээк,что бы придумать-сказала Вера -Оооо,есть идея.А давайте пойдём на заброшку разобьём окна,привлечем внимание охранника,он вызовет полицию,а мы от них побегаем на стройке,а потом выбежим через задний проход,про который они не знаю,пробежим по рельсам,а затем убежим к кому-то домой,а что бы личности не спалить наденем черные мантии-Выпалил Алекс. -Хммм....Знаешь,это самая безбашенная идея за всю мою жизнь.Такой неведомой херни мы еще не творили-сквозь смех сказала Лекса. -Я знаю,так вы со мной?-спросил Алекс -ЕСТЕСТВЕННО-сказали все хором и засмеялись. Дальше они обсуждали детали своего плана,но настало время прощаться. Ева,Вера и Джастин пошли через дорогу,а Алекс и Лекса пошли дальше.Алекс и Алекса услышали звук резкого торможения машины и удара,а затем почувствовали запах горелой резины...... Они повернулись и побежали к друзьям.Скорую вызвали.Алекс кричал,Алекса кричала и плакала. POV Лекса Спустя три дня после той аварии,мама Алекса решила,что им лучше уехать навсегда.Алекс долго сопротивлялся,но его силой запихнули в машину и увезли.Уже четыре дня прошло после его уезда и семь.дней после аварии,все трое были в коме,но вдруг случилось кое-что.... Ровно в 03:00 ночи,мне позвонили из больницы.....Мне сообщили,что все трое погибли.......Я не могла поверить в это....Мама прибежала на крик из моей комнаты.Я плакала и кричала,я не могла в это поверить.Теперь я одна.Люди,с которыми я еще совсем недавно смеялась покинули меня. Этой ночью,я больше не хотела жить........ С тех пор я больше никогда не улыбалась,начала курить,резаться... Через месяц к нам в школу пришла новенькая,её звали Вероника. Однажды я шла домой и меня подловила компания других школьников,над которыми мы часто шутили своей пятеркой. Далее они повалили меня на землю,первый удар пришелся мне ногой в живот,потом в печень,по лицу,меня стали избивать ногами,я уже теряла сознание,но вовремя появилась та самая новенькая,она позвала учителей,мы с ней стали часто общаться,и в конце концов стали лучшими подругами,но даже она никогда не видела моей улыбки........ Дин не ожидал такого ответа.Но он понимал,что она рассказала не все....... -Ты же не все сказала,так? -Да,однако большего я рассказать не могу.Но могу сказать одно,то что мы сделали когда-то с моими друзьями ужасно.....за это они точно сейчас в аду...а я попаду туда....Прийдёт время и я расскажу всё,но не сейчас.. -ответила Алекса. Дин понял,что она ещё не готова рассказать всё. -Хорошо,расскажешь тогда,когда будешь готова.У меня есть ещё один вопрос..Твои порезы...Некоторые намного глубже остальных. -Да,это так....однажды я пыталась покончить с собой и это связанно с тем,что мы сделали с друзьями,а это значит,даже этого я сказать пока не могу..... -Хоршо...но пообещай мне ,что больше не будешь курить и резать себя-Попросил Дин -А ты пообещай,что никогда больше не бросишь меня и маму,пообещай,что будешь рядом-сказала Лекса и заплакала -Обещаю....-Дин обнял её,он давно не чувствовал такого тепла в душе,так же как и она. Этой ночью они уснули в обнимку у окна.В этот момент Лекса почувствовала,что он её любит,и хотела что бы та самая тайна,которая рано или поздно откроется не оттолкнула бабушку,дядю,отца,Веронику и маму.Ведь эта тайна действительно ужасна.Лекса боится,что после того,как они узнают,что она и её друзья натворили,они бросят её и возненавидят. За всего одну ночь отец и дочь стали очень близки,теперь они по-настоящему родные люди,но не настолько,что бы Лекса открылась ему полностью.Но всё же,они стали ближе,стали доверять друг другу,возможно,что Дин откроет её правду про охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.