ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.End

Настройки текста
Прошло уже две недели с того дня,как Алекса узнала о своей силе,за такой казалось бы короткий срок она научилась многому,а помого ей в этом....ангел.Да да,Дин попросил Каса помочь и тот согласился.Лекса и Кас проводили очень много времени всесте,и стали хорошими друзьями.Алекс в тот день получил шишку на голове,и больше ничего,ему Лекса про свою силу рассказала.Всё шло просто замечательно,вся семья постоянно была вместе,разговаривали друг с другом,смотрели фильмы,радоволись жизни.Но в один день,случилось то,чего не ожидал никто. В тот день,вче взрослые уехали по делам.Алекс и Алексия лежали на диване и смотрели фильм. -Всё-таки,хорошо,что ты у меня есть-прервала тишину Лекса. -Да,мы бы с тобой не сидели сейчас на диване в обнимку,если бы твоя мама не попросила за тобой поухаживать,что бы ты стала веселее.-сказал Алекс,но когда какую глупость,было поздно. -стоп,что?То есть ты не добровольно начал со мной встречаться?Это было по просьбе моей мамы?-Лекса незнала,что ей делать,и она выбрала худший путь. -Да,это так,но сейчас я правда люблю тебя.-начал оправдаваться Алекс. -УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ-Лекса перешла на крик. -Но,Лекса. -УХОДИ. Алекс разозлился и ушел хлопнув дверью.Он злился не на неё,а на себя,за то,что так глупо всё разболтал. Лекса поняла,что сделала.Она поняла,что поступила глупо,и это было в порыве эмоций.Она проплакала часа два,она бы плакала и дальше,если бы не стук в дверь.Родители должны были придти вечером,поэтому она подумала,что это Алекс,и пошла открывать дверь,и как только она это сделала,её вырубили. POV Алексия. Очнулась я в каком-то тёмном помещении,похоже на подвал.“Чёрт,и угораздело же меня”-пронеслось у меня в голове,и я понла,что связана.Я решила освободиться с помощью своей силы,но моя магия исчезла. -Даже не пытайся воспользоваться силой-донеслось из другого угла помещения-я наложила на тебя заклинание,которое не позволит теье пользоваться силой некоторое время.-когда я увиделв лицо,говорившего человека,я поняла,что это та де женщина,что была в парке. -Какого чёрта тебе от меня надо?-поинтеречовалась я. -Твоя сила,и поверь,я её получу.-сказала она с наглой улыбкой. -А не пойти бы тебе нахуй?-вежливо предложила я. -Я бы на твоём месте молчала.-после её слов в помещении включился свет,и я увидела,что похители нп только сеня,но и маму,папу,дядю,бабушку и Алекса. Они уже пришли в себя.-Оуу,так вы уже очнулись?Ну что ж,тогда надо начинать.Перед вашей смертью,я хочу узнать все ваши тайны.-она начала подходить ко мне-начнем с тебя.Видите ли,я умею залазить в голову к людям и искать нужную информацию,а потом,заставить сказать это всем,вам от меня ничего не скрыть.-она коснулась моего лба,и появился небольшой свет.Потом же я почувствовала,что сне станвится все хуже,я не слышала окружающих,а когда он от меня отошла,я начала невольно говорить ту самую тайну,которую так долго хранили мои мертвые друзья,Алекс и я. -Это было пять лет назад.Папа,ты кое-чего не знаешь,нас было двое.У меня была сестра близнец.Мы были очееь дружны,но однажды мы очень сильно поругались,на тот момент мы были на крыше,мя иногда сидели там.Она начала издеваться над моими недостаткам,мы кричали друг на друга и в итоге.....я скинула её с крыши,мне пишлось соврать,что это было самоубийство,даже маме.Потом,выяснилось,что был свидетель.Алиса Джонс.Я позвонила своим друзьям.Мы подлавили ее,когда она была одна и вокруг никого не было,мы отвезли её в лес,все вместе расчленили её...Сначала РУКИ,ПОТОМ НОГИ,ГОЛОВУ,ВЫКОЛОЛИ ГЛАЗА И СОЖГЛИ,ПРОСТО СОЖГЛИ.ЕЁ ТАК И НЕ НАШЛИ,А НА НАС НИКТО И НЕ ДУМАЛ,ПОТОМУ ЧТО ДЕЛО ЗАМЯЛИ.ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ УБИЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ РАДИ ЗАБАВЫ.ХАХХАХХААХААА- Конец POV. Все остальные выслушав рассказ не знали что сказать,Алекс просто опустил голову и плакал,понимая что они натворили.Мать и отец Лексы были в шоке больше остальных,но и другие не в лучшем состоянии.А Лекса начала смеяться как псих и вскоре продолжила.-АХААА,ЭТО НП МНЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ,А ТЕБЕ.-Лекса сама не осознавая того разрушила заклятие и снова овладела силой,но на этот раз....она потеряла контроль....её глаза стали красными,а за спиной выросл огненные крылья. -ТЕПЕРЬ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МЕНЯ-прокричала она и бросилась на девушку,которая заставила её это сказать,она убила ее с первой атаки,на шум прибежали остальные,вскоре,Лекса убила всех.....Вернулась в нормальное состояние,и освободила всех. -Мама,папа,вы же теперь.ненавидите меня,да?-спрочила Лекса со слезам на глазах. Ответа не поступило,потому что они сразу обняли её.Они сказали,что бы она не сделала,они не будут ненавидеть её.Но все,же для матери Лексы было шоком,что она поступила так с сестрой,но уверила себя в том,что это случилось случайно. Как оказалось,Лекса убила всех,кто охотились за её силой,и теперь ей ничего не угрожало. Семья сновв начала хорошо жить,тепепь уже не две недели. Спустя два года после всего,что случилось,у Лексы появился маленький брат Джеймс.С Алексом они до сих пор встречались.Всё было прекрасно. Именно так закончилась эта история. Happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.