ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Новая жизнь...

Настройки текста
POV Алексия Прошла уже неделя,после нового года.Всё шло на удивление хорошо.Алекс предложил мне встречаться и я согласилась.Его семья переехала в соседний дом,в школу мы ходили вместе.Я заметила,что за последнюю неделю не было ни одного убийства в парке,это почему-то радовало.Хотя известно почему,не хочу,что бы этот маньяк убил еще кого-нибудь.Несколько дней назад мы сходили на могилы Евы,Веры,Джастина и Вероники. Сегодня суббота,мы с Алексом должны были пойти погулять.Папа,мама и остальные в последнее время очень много работали,уходили рано,приходили поздно,мы почти не виделись, от этого было грустно,отец,бабушка и дядя только появились в моей жизни,но даже сейчас я их почти не вижу. Был уже час дня,я оделась и вышла из дома,в этот же момент из дома вышел Алекс.Его дом был через дорогу. -Привет.-сказал он улыбаясь и обнимая меня. -Привет-я обняла его в ответ. Далее мы пошли гулять,сходили в кино,погуляли по улицам,разговаривали на разные темы. -Скажи,ты счастлива?-спросил он,вопрос был неожиданный. -Ну...Если так подумать,то да.Но не совсем,много кого не хватает....-я ответила честно. -Я рад,что ты хотя бы не много счастлива.Поверь,мне тоже их не хватает...-ответил он и приобнял меня за плечи. -Уже довольно поздно,нам нужно возвращаться-сказала я гладя на часы.На улице было темно. -Да,давай пойдём через парк,так короче-предложил он. -А может не стоит?-мне эта идея не понравилась. -Да ладно тебе,маньяк не появлялся уже давно,тем более я буду с тобой.-я уже хотела что-то возразить,но меня уже повели через парк. Парк был довольно большой,что бы его пройти нам нужно было минут 15.мы решили не терять время зря и поговорить на всякие темы. -Что для тебя значит добро?-спросил Алекс.У меня пронеслись несколько фраз в голове на эту тему,и тут понеслась. -Добро?А ты думаешь оно существует?Я думаю,Что нет.Каждый человек планеты,абсолютно каждый эгоист.Что бы человек не делал,он делает это не потому что хочет сделать хорошо другим,а он делает это в первую очередь для своей выгоды.Даже те люди которые к примеру занимаются благотворительностью,что бы они не говорили,ясно одно,они делают это не для других,а для себя,что бы на них обратили внимание и говорили про них,какие же они хорошие,или к примеру взять правительство,они занимали свои должности не для того,что бы делать людям что-то хорошее,вводить новые закон защищающие права людей,нет,они заняли эти должности для того,что бы хорошо было им.Вместо того,что бы повысить зарплаты людям и сделать добро,они наоборот забирают у них деньги,им никогда не будет хватать того,что у них есть,им всегда будет мало.И таких примеров можно привести ещё очень много.Из этого можно сделать вывод,что добра в нашем мира как такового нет,от добра в нашем мире,осталось только одно понятие.-я могла бы рассуждать еще долго,но по лицу Алекса,я поняла,что и таких моих выводов хватило,что бы его шокировать. -Ну,может и так,но.....-он не успел договорить,так как резко ко-то напал сзади и вырубил его. Я испугалась и бросилась бежать,но не успела,меня схватили за воротник куртки и повалили на землю.То,что я увидела дальше было невероятным.Надо мной стояла девушка,и из её рук как по колдовству появился СВЕТЯЩИЙСЯ СИНИЙ ШАР!!!!!!!!!!!! Я увидела,Что она не одна,а точнее почувствовала,ведь удар пришёлся мне по голове,меня захотели вырубить,и это у них получилось.последнее что я слышала и видела это как та женщина сказала -Да,это она.Кто бы мог подумать,что у именно у Винчестера родится такая дочь.-Дальше откуда-то появился отец,дядя и бабушка.Между ними началась битва,а дальше.......дальше пустота. Очнулась я темноте.Вокруг была просто пустота.Я начала видеть силуэт,который шёл ко мне. -Бабушка?Но ты же погибла несколько лет назад.-я думала,что это был сон. -Да,это я.Я правда умерла,но уйти не могу,я до сих пор не рассказала тебе кое-что очень важное.Времени мало,послушай меня.Ты маг.Эта сила передаётся в нашей семье через поколение,прошлым обладателем этой силы была я.После моей смерти,она передалась тебе,но что бы обезопасить тебя,еще когда ты была ребёнком я наложила на тебя печать,и она была запечатана до этого момента,но кто-то снял эту печать,будь готова,за нашей силой охотится группа демонов,они помогают друг другу,всё для того что бы получить нашу силу.С этого момента ты обладаешь невероятной силой,расскажи это своему отцу,он поймёт тебя.Впредь будь осторожней,береги себя,я тебя люблю Лекса..... -БАБУШКА СТОЙ,НЕ ИСЧЕЗАЙ,РАССКАЖИ МНЕ БОЛЬШЕ- я резко упала в пустоту и очнулась в своей комнате,вокруг сидели все. -Мама,что за сила передаётся в нашей семье через поколение?-я решила не медлить,и спросить. -Бабушка уже явилась и рассказала тебе?Твоему отцу и остальным я уже рассказала,осталась ты.Эта сила позволит тебе всё.Ты смодешь подчинить себе воздух,землю,воду,огонь,время и многое другое.Есть миллионы разных заклинаний,которые позволят тебе колдовать.Дело в том,что в нашем роду,когда-то,несколько тысяч лет назад, родилась девочка,с магическими силами,она развила эти силы настолько,что стала сильнейшим магом на планете.С тех пор за этой силой охотится всё та же группа демонов.Эта сила теперь находится у тебя,её надо научиться контролировать,а то ты так много одеял спалишь.- сначала я не поняла,о чем она,но я посмотрела на одеяло в своих руках и увидела,что ОНО ЗАГОРЕЛОСЬ!!!! -Ну что ж,с этого момента начинается новая жизнь..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.