ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Доброе время суток. Сегодня я расскажу вам историю про Мин Юнги, который в свои четырнадцать лет встретил соулмейта, которому на тот момент было семь… Как это случилось? Ох… Это очень интересная история, поэтому запасайтесь вкусняшками, мы начинаем!

***

— Юнги! Просыпайся, в школу опаздаешь.       И так каждый день. Всё начинается с торопящейся на работу мамы и этой незамысловатой фразы.       Юнги начинает надоедать эта странная привычка куда-то спешить. Он устал. Он хочет отдохнуть и неважно, что сегодня только утро понедельника и он все выходные проспал. — Да, встаю я, встаю… Как обычно пробурчав себе под нос, Юнги начинает собираться в школу. Хотя для Юнги школа сродни тюрьмы, единственное отличие в том, что в тюрьме бесплатно кормят.       Спросите, почему он так не любит её? Нет, не из-за того, что бесят одноклассники или учителя. Что вы, они прекрасные люди, просто Юнги их не понять. Он хочет быть один, ему легче одному.       Все хотят встретить своих истинных и жить долго и счастливо, а Юн вообще не хочет этого, Мин хочет творить, и соулмейт ему кажется невписывающимся в это.       На него нужно время, как считает Юн, а время это именно то, чего у Юнги никогда не было в достатке. По этому поводу он почти не спит, потому что сон — это роскошь, которой Мин, увы, не обладает, по простой причине занятости.       Он слишком занят. Не тратит время на друзей, которых и нет. Кроме Тэхена. Да, он неплохой тонсен, единственный друг, хоть и с заскоками по поводу соула.       Тэхен встретил его год назад. Встретил и поник. Потому что его пара это 16-летний красивый и накаченый парень. А Тэхен… — Хен, тебе не понять! Он такой красавчик, а я?! Ну ты посмотри на меня, мало того, что не накачаный, так ещё и толстый!       И так каждый день. Нет, Тэхен вполне нормальный… Пока не вспоминает об истинном. Из-за этого он сильно похудел и сейчас ходит, в обмороки падает от недоедания, придурок. Придурок. Именно так старший называет Тэ, ибо «нехуй так делать, идиот, ты и так красивый!». И нет, это говорит не Мин, это ему уже сам Чонгук говорит, собственно тот самый истинный. И вроде бы в чем проблемы? У Тэхена уже есть его любовь, Юнги почти в полном покое. Встретит он соулмейта и что дальше? Он не станет бегать за ним, не будет добиваться, потому что не хочет. Мин посветит себя всего музыке. Так он думал, до определённого момента.

***

      После школы Юнги идёт домой к своему любимому фортепиано. Создание музыки — это единственное, что он действительно любит.       Любит мелодичность, мягкость или грубость, звуки, что появляются по настроению. Он уходит в свой мир, такой необычный и многогранный.       Уходит и несколько часов не возвращается из себя, а если кто-то его вырывает, то это кончается плохо, но это было один раз. И это не повторится.       Да, обычно он идёт домой. Но сегодня его потянуло в парк, а если быть точнее не его, а Тэхена, который захотел пососаться с Чоном на глазах Мина, ибо как ещё можно назвать это?       Он пытается смотреть куда угодно, только не на целующихся Тэ и Гука. Поэтому решает кинуть их тут и пойти прогуляться.       Именно так он и делает. Он любуется деревьями, что покрываются золотом. Осень — красивое время года, думается Мину, и он сам себе на это улыбается. Он чувствует единение с природой. Проходя мимо каких-то супер детских аттракционов, он слышит крики радости и восторга и, знаете, их он тоже не понимает. В голову приходит мысль о том, что в детстве всё выглядит намного помпезней. Размышляя над этим он шёл в самую глубину огромного парка.       Как вдруг, он чувствует острую боль в запястье, а после летит на землю, падая прямо на пятую точку.       Сначала он не понимает, что происходит. Он смотрит на мальчика лет шести-семи, что упал на него, на то, как он резко распахивает глаза, открывает рот, чтобы что-то сказать, но вдруг чувствует боль в запястье, как понимает блондин, и ребёнок начинает плакать. — Тише, малыш…       Говорит старший и начинает гладить по голове, смотрит на руку мальчика, где красивыми буквами вырисовываются эти самые слова.       У Юна непреодолимое желание успокоить рыжеволосого, а после заобнимать и забрать себе. Сам малыш же затихает, немного сжимается и шепчет еле различимое «извините», что сразу же появляется на руке Юна.       Старший даже не думал, что если встретит свою пару, то у него будут такие чувства. Смотря в заплаканные глаза мальчика, который излучает тепло и любовь, Мину захотелось улыбаться, что он и сделал. Он улыбнулся мальчику. А тот, хоть и не понял ничего, улыбнулся в ответ. Он чувствовал тепло, исходящее от человека перед ним.       За этой идилией наблюдала мама малыша. Она самая первая поняла, что тут происходит. Помогла сыну подняться и отряхнула его. — Здравствуй, меня зовут Чон Джису, а его Чон Хосок, держите.       Она улыбнулась парню той же улыбкой, что сын, и ушла, забрав с собой тот милый комочек.На листочке, что она протянула, был написан её номер и домашний адрес. — Спасибо… Прошептал вслед женщине с ребёнком Мин и пошёл искать своих непутевых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.