ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Восемь и пятнадцать лет.

Настройки текста
Прошёл год. — Здравствуйте, миссис Чон, я слышал Хосок заболел, как он?       Уже год Юнги приходит к Чону и играет с ним. Мину до безумия нравится сидеть с этим маленьким чудом. Нравится его улыбка, смех, нравится то, как он порой дует губки, если старший не даёт ему конфетку, потому что нельзя, мама не разрешает. И то, как потом он вновь очень ярко улыбается, потому что блондин не смог отказать и в очередной раз поддался на этот щенячий взгляд.       Старшему нравятся немного неумелые рисунки, на которых Чон обычно криво рисует хёна. Мин готов проводить с ним 24/7, но, увы, школа и его и рыжеволосого, не позволяет это делать.       В последнее время он почти не приходит к своему малышу, что определённо расстраивает обоих. Наверно, вы скажите, что очень рано называть Хосока своим, но блондин уже всё для себя решил. Он испытывает к нему нечто особенное, но видятся они и правда редко. У Юнги экзамены в этом году, он готовится к ним, хочет поступить в хорошую старшую школу и показать своей мандаринке, какой у него хён.       Почему именно «мандаринка» спросите Вы? Ну тут всё до предела просто, Хосок очень солнечный и жизнерадостный, а цвет волос напоминает Юну спелый мандарин.       И после того, как он однажды назвал парня так, это прозвище стало его вторым именем. — Да, Юнги-я, он заболел, мне срочно нужно уехать по делам, ты же не против за ним по ухаживать? Мин делать это точно не против. Он улыбается Джису и кивает, та улыбается в ответ точно так же как Хо, у них очень похожие улыбки, думается постоянно блондину и он улыбается своим мыслям, прощаясь с миссис Чон. — Хосоки… Ась?       Старший проходит в комнату, но нигде не замечает «мандаринку». Он осматривает комнату малыша и видит маленькие ножки, показывающиеся из-за штор. Усмехается, как-то по доброму, подходит к ней и резко отдергивает. — Бу! — Ну, Юнги-хен… Я хотел тебя напугать, а получилось наоборот.       Жалобно тянет он и надувает свои детские губки. — Ничего, Соки, успеешь ещё напугать любимого хена.       Смеётся старший и обнимает своего тонсена, тот ещё немного обижается, для приличия, но позже не выдерживает и тоже обнимает Юна. — Я так скучал…       Вновь жалобно тянет он, из-за чего Мин прижимает его ближе. Ведь он тоже скучал, сильно скучал. «Я тоже скучал», остаётся несказанным. Вместо этого, отстранившись, он лезет в карман своего любимого чёрного бомбера и достаёт оттуда небольшую шоколадку, протягивая её рыжеволосому. Тот с восхищением и благодарностью в своих перламутровых глазах, поцеловал Юна в щеку и начал открывать запретную сладость. — Хен, спасибо большое… А я тебе тоже кое-что сделал.       Юнги удивился, когда мальчик вырвался из его объятий и убежал куда-то на кухню. Он снял оттуда рисунок, который очень хотел подарить старшему. Мин пошёл за ним, увидев рисунок, на котором был нарисован милый человечек, подписанный как «любимый хен», а рядом стоял такой же маленький мальчик «я». Он улыбнулся и поблагодарил Хо за его старания.

***

      Весь вечер они играли в паровозики и машинки, а чуть позже сели смотреть мультик.       Когда Джису пришла, она застала детей спящих на полу в гостиной, обнявшись. Мин крепко-крепко прижал Чона к себе, как самое близкое, что нужно беречь. Хотя на самом деле всё так и было. Ведь Юнги испытывает к Чону что-то особенное. «Насколькo разныe y всех у вас сердцa… A ключ то к ним один — любовь и добротa!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.