ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Двенадцать и девятнадцать.

Настройки текста
      В этом году Юнги и Тэхен закончили школу. У них наконец появилось больше свободного времени, поэтому они старались проводить его рядом с любимыми. Всё было просто великолепно, как жаль, что время кончилось и теперь надо думать по поводу института. Ким уже давно выбрал, потому что они с Гуком с самого начала хотели переехать в столицу, а тут и повод как бы есть. Именно поэтому они уже давно нашли где будут жить, а за год насобирали деньги, чтобы купить дом. Вот только за год на мелких подработках много, даже двоим не заработать, поэтому большую сумму за дом отдали их родители. Сейчас они уже живут в своей новой, двухкомнатной квартире вдвоём с… Юнги. Вы зададитесь вопросом, а что там Мин забыл? Ответ простой, институт со всем чем Юну нужно, есть только в Сеуле. К сожалению, ему пришлось оставить Хосока, но они договорились переписываться и созваниваться каждый день.

***

Приходя домой младший обычно делал уроки, чтобы скоротать время до вечера, но, сейчас, уроки давно выучены, а старший, по словам Тэхена, десятый сон видит. Рыжеволосый понимает, в том институте, что выбрал хен очень большая нагрузка. Но он не знает что же ему делать, обычно он либо разговаривал с Юном всё оставшееся время, либо делал уроки, но ни то, ни то он делать не может, поэтому он просто одевается, берет баскетбольный мяч в руки и идёт на улицу немного грустный. Дойдя до площадки он видит, что там уже никого, поэтому начинает отрабатывать броски. В следующем году он хочет начать ходить в баскетбольный клуб. Его всегда интересовала эта игра, они со старшим часто приходили сюда. Эх… Юнги, как же сейчас младшему его не хватает, они никогда не были так далеко друг от друга и это очень влияет на настроение обоих. Сложно. — Привет, меня зовут Джинхо, давай дружить? Хо дергается от испуга, он задумался и поэтому не заметил, как какой-то мальчик подошёл к нему. — Ой, привет, ты напугал меня. — Он улыбнулся. — Меня Хосок зовут, ну давай. Мальчики начали играть в баскетбол вместе и заодно расспрашивали друг о друге. Оказалось что Джинхо младше его на год, живёт в соседнем доме и учится в той же школе, что и Хо. Чону нравилось общаться с этим мальчишкой, он излучал добро и радость, а ещё чем-то напоминал ему хена, он был так же добр к нему. И вот они не успели оглянуться, как стали не разлей вода, Соксок всё равно очень скучал по старшему, но новый друг скрашивал его печаль, теперь можно было это терпеть.

***

Расстояние — сплошная пытка. Мин понял это сразу, как только сел на поезд, не успев попрощаться с младшим, он уже скучал по нему. Грусть сжирала его изнутри. Прожив тут месяц он понял, что это просто какой-то ад, это даже хуже школы, а он никогда не думал, что хуже школы есть что-то, даже тюрьму он считал привлекательнее. Но что уже тут поделать, не садиться же из-за нежелания к учёбе. И как бы странно эти слова не звучали, он несколько раз уже обдумывал эту идею. Переехав к Гуку и Тэхену он понял, что нет, надо сваливать и уже через месяц жил в общаге, комнату в которой так мило предоставил ему универ. Правда приходится её делить с ещё одним человеком. Юнги не может сказать, что тот плохой или странный, но… Он его бесит. Сильно бесит. Не успел Мин поселиться тот сразу клеится стал, а Юн этого не потерпит, у него истинный вообще-то есть. Поэтому пройдясь пару раз по смазливому личику Чимина, они вместе уяснили, что так делать не стоит. Пак, конечно, не перестал приставать, но стал менее настойчив, узнав о том, что там в Тэгу его ждёт соул. — Слушай, Шуга-хен, а расскажи о своём истинном. Старший закатил глаза, его так начали называть недавно в универе, он правда не знает с чем это связанно и почему он такой популярный, хотя в школе его считали одиноким и нелюдимым. — Ну сколько можно уже говорить? Я тебе уже раз сто рассказывал о нём и даже фотки показывал. — Ну он такой маленький… Зачем он тебе? Мин посмотрел на него взглядом, не означающим ничего хорошего, но розововолосый продолжил. — Нет, ну, хен, правда ведь, ты же даже сексом с ним заняться не можешь?! Пак негодовал, почему старший выбирает какого-то мелкого сопляка, который только начал осознавать, что такое жизнь, а не его самого красивого парня в этом университете, не считая Джина, конечно, ибо за такие слова тот и голову оторвать может. — Слушай, это не твоё дело! — Ещё как моё, ладно, если ты не хочешь со мной встречаться давай просто переспим, секс без обязательств? — Мм, а ты у нас шлюха, оказывается. Уж извини, но я не сплю с такими как ты. И совет от меня, в ближайшие дни исчезни с глаз моих, желательно сейчас, пока я ещё держу себя в руках, чтобы не проехатся кулаком, по твоей смазливой мордашке, что меня бесит. И Чим уходит, со слезами на глазах бежит из-за всех сил. Он влюбился в Юнги с первого взгляда, он ведь не виноват, что любит и готов быть с ним даже просто так, если тот будет им пользоваться, как куклой. Но Пак Юнги даже так не нужен и это так больно, внутри всё сжимается от обиды и сострадания к самому себе, он сидит на коленях прямо посреди улицы, вокруг ходят много людей и стараются даже не смотреть в сторону странного парня. А Чимин усмехается про себя, понимая, насколько он ничтожен в этом мире. Но вдруг ему на плечи ложиться чья-то рука, а нежный голос спрашивает " Всё ли с вами в порядке?». Чим чувствует лёгкое жжение на запястье, поднимает заплаканное лицо и видит парня, что протягивает ему руку. Словно завороженный он принимает помощь и продолжает рассматривать незнакомца. Тот до боли родной, улыбается и ведёт Чимина в кафе, где покупает ему мороженое, а себе кофе. Они разговаривают, долго и много. Уже поздно, но никто не хочет уходить. Кафе закрывают и их настойчиво просят покинуть заведение. Они идут по парку, ибо так ближе до дома Минхо, именно так зовут этого парня. Пак узнал о нём то, что тому 23, он на последнем курсе педагогического, хочет работать преподавателем в институте и скоро начнёт практику, так же он рассказывает, что у него есть милая младшая сестричка пяти лет и много чего ещё. У них много схожих интересов, оба занимаются пением и не любят ужастики. И теперь Чимина понимает, что-то что он чувствовал к Юнги было обманом и детской симпатией, в отличие от тех, настоящих чувств, которые он чувствует находясь рядом с Минхо. Он ночует у старшего, рассказывая асболютно всю историю от начала до конца, тот сначала хмурит брови, а потом мягко обнимает прижимая к себе и говорит о том, что теперь он будет защищать его, будет рядом постоянно, будет дарить тепло и уют, даже если младший будет против, но розововолосый и не против, они засыпают вместе, в комнате царит тепло и уют, несмотря на то, что знакомы они буквально пару часов. Они чувствуют нерушимую связь между собой и это намного важнее, каких-то предрассудков.

***

В тот же день Мин заканчивает пораньше чему неимоверно рад, значит он наконец-то сможет написать Чону. Привет, малыш, ты как?

Я очень соскучился: ( Но нашёл себе хорошего нового друга, ты только не ревнуй, ты у меня всегда на первом месте. Мой самый любимый хен.

А я и не собирался, я же знаю, что ты только мой

Хен… Это звучало будто ты маньяк, мне стоит боятся? Хехе.

Конечно, нет, детка, я пошутил.

странное прозвище. Ну ладно, спокойной ночи, хен, отдохни хорошо и наберись много-много сил.

Хорошо, обязательно, спасибо Хо, тебе тоже спокойной ночи. Уже засыпая он представляет, как через месяц сможет приехать к своему маленькому чуду. «Расстояние — это пытка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.