ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Одиннадцать и восемнадцать.

Настройки текста
      Дни идут, мальчики взрослеют и вот, они оглянуться не успевают, как Юнги исполняется восемнадцать. После смерти матери, Юнги ещё долго не мог отойти. Блондин и сейчас не может сказать, что отпустил её окончательно, но то что рядом родная душа, всё делает проще. Жить легче, когда рядом тот, кто всегда поддержит и успокоит. Всё это время он жил в семье чонов. Мама Хосока стала опекуном Мина и с радостью приняла его в их семью. Она не могла отправить истинного своего сына в детдом. — Чёрт, Тэ, когда ты звал меня в клуб, чтобы, цитирую " Отпраздновать твой день рождения, ведь ты такой взрослый теперь», ты не говорил, что мы так долго будем ждать пока ты «быстренько» приведешь себя в порядок. — Ну уж извини, хен, я же не виноват, что кое-кто. — зыркнул испепеляющим взглядом на Чонгука, который лишь смущённо отвел взгляд на это. — Вдруг заревнует и чуть ли не изнасилует меня! — А я то что? — Да не что. Бурча себе под нос, проговаривает Ким и продолжает наносить лёгкий макияж. Блондин морщится с этого, они часто достают его этими отношениями, все такие сладкие и приторные, аж блевать охота. Вот только сколько бы это не было ему неприятно, он рад за своего друга и его парня, ведь они счастливы и пусть всё начиналось сложно, они стали отличной парой, которой завидовали многие, даже сам Мин в какой-то степени. — Ну всё, я готов. И после этих слов парни поняли, веселье начинается. Блондин первый раз в клубе, ему тут совсем не комфортно. Повсюду люди липкие и потные. Музыка орёт из всех щелей и, возможно, Мин оценил бы этот трек, но он слишком громкий, настолько, что кажется вот-вот кровь из ушей пойдёт. Да уж, лучше бы остался дома с Хосоком и всё было бы окей. Они бы попили чай, посмотрели мультики и много чего ещё, но нет. Вы спросите: а как это так получилось, что Хосок отпустил его? Ответ неоднозначный… Хосок сам его заставил туда пойти. Ну, хен, тебе правда стоит туда пойти развеяться, если не пойдёшь, то я обижусь. А Юнги даже слова не смог сказать, как его уже выставила за порог дома Джису, которая уже сама была на веселе. Мин сидит и скучает и это замечает Тэхен. — Хен, вот, выпей, расслабься. И Юн пьёт, а после его уносит. Сколько он выпил в тот день совершенно не помнит, зато как на утро голова болит, просто ужас. Вообще сначала у Мина сложился вопрос, а как Тэ продали алкоголь, если он еще несовершеннолетний? И почему он так спокойно чувствует себя в клубе, явно не первый раз? Но ответ на этот вопрос находиться сразу, он стоит прямо сейчас и засасывает Кима. Блондин морщится «потрахайтесь ещё здесь» думается ему, но вслух он не слова не говорит, лишь продолжает вливать в себя всё больше и больше, не понимая, чем это выльется ему завтра. Просыпаясь утром, единственная мысль в голове была о том, что он в жизни в этот клуб не пойдёт и пить тоже никогда больше не будет. Открывая глаза он видит Хосока, что стоит рядом и улыбается. Блондин даже испугался немного. — Как ты, хен? Спрашивает с той же, неизменной улыбкой и протягивает стакан воды с какой-то таблеткой. Старший запивает таблетку и опустошает огромный стакан воды. — Ого, мама не шутила, когда говорила, что ты, когда проснёшься, озеро опустошить от жажды можешь. — Хихикал Хо. Он забрал стакан и унес его на кухню. Чон то не понимал, как старшему несладко. — Ну так, как ты? — Лучше, но ненамного, никогда больше туда не пойду. В который раз, старший поморщился от воспоминаний. Много крепких напитков. Тэхен целующий Гука. Какой-то парень, который пытался заигрывать с Мином. Драка с тем же парнем. Потом странные танцы Тэхена. И вот они едут в такси и Юнги старается не замечать то, как Чон чуть ли не трахает Кима на заднем сидении. Это он точно забудет. Забыть. Забыть. Забыть. — Мм так тебе не понравилось? А мама говорила, что тебе там весело будет. — Грустно и растерянно, именно так звучал Хо сейчас, он то надеялся на то, что хен отдохнет там и повеселиться. Думал, что с друзьями будет лучше чем с совсем мелким тонсеном, но видимо ошибся. — Я. Хосоки~, мне было весело, просто на утро… Очень плохо. — Ничего, Юнги-хен, я тебя вылечу. И Хосок правда лечил, своим присутствием, объятиями, вот это, это именно то что блондин хочет, быть рядом со своей половиной, а разве для счастья нужно что-то ещё? «Останься со мной подальше. Я хочу видеть звезды в твоих глазах.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.